Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости С места событий
Концепция сайта Коррупция в Москве Куда идут деньги москвичей? Жильё-Жульё Общественный транспорт ТСЖ: не дайте себя обмануть Московские детские сады Школы и поликлиники
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
логин
пароль
   
 

Голосование

Как вы относитесь к строительству мусоросжигательных заводов в Москве?
  
  
  
  
 

Московские детские сады

16.06.2010

Чиновники нашли способ борьбы с нехваткой мест в детсадах: детей в группах станет на четверть больше

Столичные чиновники предлагают решить проблему нехватки мест в детских садах за счет увеличения числа детей в группах на четверть. Доукомплектация групп противоречит санитарным нормам, однако департамент образования готов пойти на такие меры "при наличии необходимых условий для организации воспитательного процесса".

 

Коррупция в Москве

23.03.2010

Столичные милиционеры подозреваются в подделке документов

Шесть сотрудников уголовного розыска Центрального административного округа Москвы подозреваются в фальсификации материалов возбужденных уголовных дел. В настоящее время принимается решение о возбуждении уголовных дел в отношении подозреваемых. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-центр МВД России.

 

Общественный транспорт

15.10.2010

О работе столичного метро можно будет узнать по телефону

Московский метрополитен с 15 октября открывает "горячую линию" для связи с пассажирами, передает ИТАР-ТАСС.

 

ТСЖ: не дайте себя обмануть

22.06.2010

Кто заинтересован в «липовых» ТСЖ?

В 2005 году, сразу после принятия нового Жилищного кодекса, столичные власти инициировали создание в городе товариществ собственников жилья (ТСЖ). Поданным источника в администрации города, в то же время перед префектами была поставлена задача обеспечить создание к 2010 году в Москве 10 тысяч ТСЖ. Что из этого получилось, попытались выяснить журналисты газеты «Взгляд».

Новости

Наши новости

Продажа оптических муфт для кабеля

Опубликовано: 11.04.2017

видео продажа оптических муфт для кабеля

Оптический кабель завода АлтайОптикаКабель

Выбор типа и комплекта оптических муфт является очень принципиальным шагом в процессе проектирования и строительства ВОЛС.

Подобранные муфты и дополнительные защитные и установочные комплекты должны обеспечивать комфортабельные условия для бесперебойной работы оптических волокон сращиваемых кабелей, смотрите на сайте продажа оптических муфт для кабеля.

Эти условия должны обеспечиваться в любом месте установки муфты и при хоть какой степени воздействия среды на муфту и на входящие в муфту кабели.

Потому подбор муфт производят в последующем порядке:

Тип муфты подбирается по типу и конструкции оптического кабеля (ОК). Ниже приведены картинки (Рис. 1, 2, 3, 4, 5) с разрезами главных конструкций ОК, которые употребляются на магистральных, внутризоновых и местных сетях связи РФ.

Вариант муфты - соединительный либо разветвительный на определенное количество направлений подбирают в согласовании с проектом.

По проекту выбираются и варианты муфт, которые обеспечивают соединение либо разрыв брони, вывод проводов заземления и устройство защиты от ударов молнии.

Защитные кожухи, чугунные муфты, установочные крепления, устройства для сматывания и крепления припасов ОК выбираются после обследования трассы в натуре, когда для каждой муфты будут определены условия, в каких она будет работать.

Оптические муфты для всех видов ОК и для всех критерий эксплуатации производит ЗАО "Связьстройдеталь". Муфты типов МОГ и МТОК 96 сертифицированы в системе сертификации “Электросвязь” и стопроцентно соответствуют требованиям действующих нормативных и руководящих документов Министерства связи РФ.

Городские оптические муфты типа МОГ созданы для ОК, проложенных в кабельной канализации. В этих муфтах можно смонтировать ОК хоть какой конструкции. Обеспечивается продольная герметизация ОК и соединение железных частей ОК.

Муфты МОГ имеют варианты стандартной длины, которые укладываются на консолях в типовых колодцах, шахтах и коллекторах, также укороченные (МОГу) и тупиковые (МОГт) варианты.

Укороченные и тупиковые муфты употребляются в нетиповых колодцах, т. е. там, где нереально расположить муфту стандартной длины. Муфты МОГ и МОГу имеют разветвительные варианты на 2, 3, 4 и 5 направлений. Муфта МОГт имеет разветвительный вариант лишь на 2 направления.

Муфта МОГт употребляется и при монтаже навесных оптических кабелей. При установке на опорах она располагается в особом шкафу либо в железном защитном кожухе.

Муфты типа МОГ оснащаются кассетами типа К. На каждой таковой кассете можно расположить 32 сварных соединения волокон в гильзах КДЗС. В муфте МОГ стандартной длины располагаются до 3-х кассет, в муфтах МОГу и МОГт - до 2-х кассет. По спецзаказу может быть изготовка муфт МОГ стандартной длины с увеличенным корпусом, в каком можно установить до 5-ти кассет типа К.

Муфты поставляются потребителю в виде основного комплекта, который дополняется после уточнения особенностей ВОЛС заказчика.

В состав основного комплекта заходит: корпус муфты МОГ, детали для его герметизации и для герметизации вводов ОК; одна рабочая кассета типа К; крепежные и маркировочные детали.

Если количество волокон превосходит 32, то к основному комплекту добавляются кассеты типа К с комплектом креплений и маркеров.

Гильзы КДЗС поставляются дополнительно из расчета по 10 КДЗС на каждые 8 волокон.

Разветвительные варианты муфт МОГ оснащаются оголовниками с заглушенными патрубками. Каждую разветвительную муфту МОГ, МОГу либо МОГт можно смонтировать как соединительную, оставляя заглушенные патрубки для доввода ОК в дальнейшем, в процессе развития сетей.

На магистральных и внутризоновых ВОЛС употребляются муфты типа МТОК 96. Варианты этих муфт оснащаются узлами ввода для кабелей с разными видами силовых частей.

Муфты МТОК 96-01-IV созданы для укладки в грунт в металлической защитной муфте, имеют три патрубка для ввода оптических кабелей и три патрубка для ввода проводов заземления. При таком количестве вводов они могут употребляться как соединительные и как разветвительные на два направления.

В согласовании с действующими требованиями Минсвязи РФ муфты МТОК 96-01-IV обеспечивают электронное соединение железных частей сращиваемых кабелей либо изолирование проволочной брони каждого из кабелей от других с выводом отдельного провода заземления из муфты. Провода выводятся на столбик КИП либо в подземный контейнер проводов заземления.

Другие варианты муфт МТОК 96 оснащаются узлами ввода кабелей определенной конструкции, все варианты муфт указаны ниже на рисунках для подбора.

Все узлы ввода взаимозаменяемы и могут быть установлены в всякую муфту МТОК 96. Это нужное условие при довводе кабеля в муфту либо при подмене покоробленного ОК кабелем другой конструкции.

В связи с тем, что количества вводимых в муфты ОК и сращиваемых волокон у различных заказчиков не схожи, муфты оснащаются последующим образом. Любая из их, обозначенная в прайслисте как муфта оптическая, к примеру, МТОК 96n-01-IV представляет собой базисный малый набор деталей, который не находится в зависимости от количества вводимых кабелей и волокон.

Этот малый набор обеспечивает ввод и герметизацию 2-ух ОК, также герметизацию собранного корпуса муфты. В муфте установлена одна кассета.

Базисный набор - это соединительная муфта.

Для перевоплощения ее в разветвительную в муфтах типа МТОК к комплекту соединительной муфты добавляется очередной узел ввода.

В муфты МТОК 96 .устанавливаются кассеты типа КУ.

В базисный набор муфт МТОК 96 врубается одна кассета на 32 КДЗС и подкассетник для укладки припаса модулей.

В муфтах МТОК 96 вероятна установка 3-х кассет типа КУ.

Для кассет КУ разработаны сменные ложементы для укладки гильз КДЗС, соединителей Fibrlok компании ЗМ и соединителей CORELINK компании АМР.

К базисному комплекту муфты хоть какого типа консультанты ЗАО "Связьстройдеталь" добавляют все нужные детали, приспособления и инструменты. К примеру, добавляются гильзы КДЗС, дополнительные кассеты, защитные кожухи и муфты, контейнеры и провода заземления, установочные и монтажные крепления, также особые инструменты и приспособления. Управления по монтажу также поставляются дополнительно.

Комплектация муфт делается после получения от заказчика инфы о трассе и муфтах. Подбор муфт для строительства ВОЛС на местных (городских и сельских) сетях связи

Рис. 1. Оптические кабели модульной конструкции

1 - полиэтиленовая внешняя оболочка; 2 - железная ламинированная гофролента; 3 - броня из круглых железных проволок; 4 - полиэтиленовая внешняя оболочка; 5 - оптическое волокно - в одном модуле от 1-го до 6 волокон; 6 - гидрофобный компаунд; 7 - оптический модуль - полимерная трубка; 8 - центральный силовой элемент - изолированный металлической трос либо стеклопруток; 9 - полимерная оболочка троса; 10 - гидрофобный компаунд; 11 - лента, скрепляющая сердечник, поясная изоляция; 12 - полиэтиленовая оболочка; 13 - наружный силовой элемент: ОКП - металлической трос; ОК/Т - металлической трос; ОК/А - арамидные нити; ОК/П - стеклопластиковый прут. Подбор муфт и дополнительных деталей для монтажа оптических магистральных кабелей первого типа в грунте на переходах через водоёмы

Кабели прокладываются в грунтах всех групп в районах с активными проявлениями мерзлотно-грунтовых процессов, а так же через судоходные реки и глубочайшие водные преграды (ДА 2). При размещении муфты под водой употребляется МТОК 96В-01-IV, защищаемая металлической муфтой. При размещении муфты на берегу, когда в ней сращиваются подводный и грунтовой ОК, употребляются муфты МТОК 96 В 1-01-IV.

Чугунные защитные муфты и железные крепления для роста прочности вводов ОК поставляются дополнительно к главным комплектам муфт. Броня кабелей в муфте МТОК 96В сращивается снутри без вывода наружу. Дополнительно к муфтам МТОК 96В 1 поставляются провода заземления и контейнеры проводов заземления.

Рис. 2. Магистральные оптические кабели 1-го типа

1 -центральный силовой элемент - стеклоплас-тиковый стержень; 2 - модули с оптическими волокнами; 3 - кордель (по заказу 2; 4; 8 изолированных медных жил); 4 - гидрофобный заполнитель; 5 - водоблокирующая и алюмополиэтиленовая лента, наложенная продольно с перекрытием (для ДА2); 6 - промежная полиэтиленовая оболочка; 7 - броня: два повива железных покрытых цинком проволок; 8 - внешняя полиэтиленовая оболочка. Подбор муфт и дополнительных деталей для монтажа магистральных оптических кабелей с центральной трубкой, в какой свободно уложены оптические волокна

Кабели прокладываются в грунтах всех групп в открытую траншею либо ножевым кабелеукладчиком, также в кабельной канализации, в трубах-кабелеводах, в тоннелях и коллекторах. В грунте употребляются муфты МТОК 96-01-IV. Дополнительно к ним поставляются: адаптеры АОВ-3 для рассредотачивания и разводки волокон по кассетам; чугунные защитные муфты; провода заземления и контейнеры проводов заземления. В канализации и коллекторах употребляются муфты МТОК 96Т либо муфты типа МОГ. Для выполнения поперечных надрезов центральной трубки дополнительно можно приобрести особое приспособление.

Рис. 3.

1 - ПБТ-ПА центральная трубка со свободно уложенными оптическими волокнами (волокнами в пучках) и гидрофобным гелем; 2 - пучки оптических волокон в цветных нитках; 3 - броня из круглых железных покрытых цинком проволок; 4 - внешняя полиэтиленовая оболочка. Подбор муфт и дополнительных деталей для монтажа магистральных оптических самонесущих кабелей 2-го типа

Кабели предусмотрены: - для подвески на опорах линий связи; - для подвески на опорах ЛЭП; - для прокладки в в грунтах всех групп (не считая грунтов, под верженных мерзлотным деформациям); - в кабельной канали


Устройство раскатки кабеля


Муфты в пролете при подвеске кабеля связи на стальном канате


 

Найди свой район!

Восточный

Западный

Зеленоградский

Северный

Северо-Восточный

Северо-Западный

Центральный

Юго-Восточный

Юго-Западный

Южный

Поиск:     

Подписаться на новости

 

Батуринград – столица всея Руси

14.10.2010

Глава компании «ИНТЕКО» Елена Батурина ощущает, по её словам, некую истерию вокруг своего бизнеса

Предположения о том, что власть может лишить Батурину бизнеса, по её собственному признанию, и являются прессингом. Впрочем, сам бизнес, никогда не был для неё на первом месте и даже не на втором. Хотя это и может показаться странным, добавила жена экс-главы столицы. Об этом она рассказала в интервью агентству «Интерфакс» в Австрии.

 

От первого лица

02.08.2010

Юрий Лужков посвятил рассказ жаре и осьминогу Пуалю

Газета «Московский комсомолец» опубликовала рассказ мэра Москвы Юрия Лужкова под названием «Особенности национальной жары, или смерть осьминога Пауля», в котором повествуется о главных события нынешнего лета – аномальной жаре, установившейся в Москве в середине июня, и обитателе океанариума немецкого города Оберхаузен осьминоге Пауле, прославившегося точными предсказаниями исходов матчей чемпионата мира по футболу 2010.

 

Общественный транспорт: к чему привело введение АСКП?

10.09.2007

Москвичи разлюбили наземный транспорт

Число пассажиров наземного транспорта уменьшилось почти на 40%. Если раньше пассажир не был поставлен перед муками выбора перевозчика и садился в первый же подъехавший к остановке вид транспорта, то теперь он сознательно предпочитает услуги коммерческого перевозчика. Странно лишь, что он почему-то дешевле, комфортнее и быстрее, чем государственный.

 

Школы и поликлиники

14.10.2010

Роспотребнадзор посадил московских школьников на жесткую диету

В целях сохранения здоровья московских школьников Роспотребнадзор понизил норму использования соли в школьных столовых примерно в два раза. Недосоленная еда оказалась настолько невкусной, что дети практически перестали питаться в промежутках между уроками. Встревоженным недоеданием детей родителям теперь приходится самостоятельно закупать соль, сообщает «Московский комсомолец».

 

Жильё-Жульё

19.03.2009

"Чертаново-Южное", корпус 41 - очередной московский недострой?

В 2005 году участники долевого строительства жилья заключили договоры с Производственным строительно-монтажным кооперативом «Воскресенский» на приобретение квартир в доме по адресу 17 микрорайон «Чертаново-Южное», корпус 41, полностью оплатив их стоимость. В соответствии с договором, окончание строительства дома было запланировано на IV квартал 2005 года. Заказчиком строительства дома выступало Квартирно-эксплуатационное управление города Москвы ГлавКЭУ Министерства обороны РФ. За прошедшие 4 года у объекта сменился застройщик - им стала Группа компаний ПИК, однако строительства дома так и не было завершено. Договоры с соинвесторами перезаключены не были, а на все запросы дольщиков Минобороны в лице КЭУ г. Москвы отвечает, что никаких обязательств перед ними не имеет.

 

Куда идут деньги москвичей?

29.05.2008

Лужков построит санаторий на Мертвом море

Столичные власти выкупили на Мертвом море участок земли размером 4 га и присмотрели недвижимость в Болгарии, где столичная мэрия планирует выкупить ЦИКовский санаторий. Также за счет городского бюджета планируется приобрести ряд санаториев на Балканах. Помимо этого, столичный мэр предложил болгарской стороне активно развивать горнолыжные курорты и заявил о готовности вкладывать туда московские деньги.

 


 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's 
Top100
© 2007 Движение «Москва без Лужкова!»