пароль

Новости

Интервью со Стояном Киприаном, специалистом по SEO в re7consulting Бухаресте

1. Комментарии

SEO оптимизация - это работа будущего, практически любой бизнес имеет и будет нуждаться в онлайн-продвижении SEO оптимизация - это работа будущего, практически любой бизнес имеет и будет нуждаться в онлайн-продвижении. Стоян Киприан является основателем платформы ComunicarePR.ro и специалистом по SEO в re7consulting Бухаресте .

1. Кто является консалтинговым агентством и какими навыками вы обладаете, какие услуги предлагаются?

Бухарестское консультативное агентство является агентство интернет-маркетинга Основанное в 2011 году в Германии, Fulda, а в 2015 году агентство вышло на румынский рынок.

Агентство является партнером Google, а его специалисты имеют сертификаты Google AdWords, Analytics или Facebook BluePrint (тренинг по рекламе в Facebook).

Услуги, которые мы предлагаем нашим клиентам в Румынии: поисковый маркетинг, SEO-оптимизация, маркетинг по электронной почте, маркетинг в социальных сетях, контент-маркетинг, а также услуги веб-дизайна и веб-разработки.

2 Как вы попали на работу в интернет-маркетинговое агентство и занимались оптимизацией SEO?

Моя страсть к онлайн-среде - вот что помогло мне попасть сюда. Мое профессиональное развитие обрело форму, когда мы запустили платформу о связи с общественностью и я специализируюсь на написании оптимизированного контента для SEO и предоставлении услуг онлайн-продвижения.

У меня есть Google Analytics и сертификация Google AdWords. Я также участвовал в проекте Centrade Weeks of Work и других тренингах по SEO или SEO.

3. Каковы ваши рекомендации по SEO оптимизации личного блога?

SEO оптимизация личного блога - не очень сложная задача, ведь WordPress - это CMS, которая вам очень помогает.

Персональный блог состоит как минимум из 3 страниц - «Домой», «О нас», «Контакт», затем есть категории блогов, теги и изображения, используемые для каждой статьи.

Если все эти аспекты оптимизированы для SEO и создана структура внутренних ссылок, персональный блог можно оптимизировать относительно легко.

Структура внутренних ссылок состоит из ссылок, отправляемых со страницы «О программе» на наиболее важные 4 категории блога, ссылок, отправляемых из статей на соответствующие теги сайта, меню в нижнем колонтитуле блога, раздела с все категории на боковой панели или даже раздел с наиболее важными тегами в этом блоге со ссылкой.

Затем мы можем поговорить о привлечении обратных ссылок с других блогов и сайтов через статьи или интервью в гостевой почте. Кроме того, еще одним важным аспектом является участие в блоггерском сообществе путем публикации соответствующих комментариев к последним опубликованным сообщениям.

4. Что ваши проекты привлекают в агентство?

SEO оптимизация сайта - это не краткосрочный проект, а средний и длинный. Среднесрочные проекты осуществляются от 4 до 6 месяцев, а долгосрочные - от 6 месяцев.

Деятельность по оптимизации SEO и действия, которые я выполняю для каждого клиента агентства, зависят от типа проекта и целей, которые должны быть достигнуты. В зависимости от бюджета также определяется количество часов, выделенных для каждого вида деятельности, и объем онлайн-продвижения.

Для меня каждый день разный. Я обычно начинаю свою ежедневную работу с проверки заданий и электронных писем, а также с чтения последних новостей, имеющих отношение к задачам, которые я должен выполнить.

Текущие проекты агентства, с которыми я имею дело, включают SEO-исследование, анализ и оптимизацию, а также привлечение SEO-ссылок за пределы страницы. Я также занимаюсь написанием контента в блоге агентства и продвижением его в онлайн-среде, привлекая обратные ссылки на каждую публикуемую мной статью.

5. Где вы найдете все новости из вашей сферы деятельности?

Я читаю много блогов из разных доменов и стран, а также новостные или специальные сайты. Обычно блоги агентств за рубежом. Тогда мы имеем: moz.com , Ahrefs, Searchengineland. Кроме того, когда мне нужна информация, я выполняю поиск в Google по ключевым словам или спрашиваю в Facebook / Twitter кого-то, кто, по моему мнению, может дать мне информацию, которую я ищу.