Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости С места событий
Концепция сайта Коррупция в Москве Куда идут деньги москвичей? Жильё-Жульё Общественный транспорт ТСЖ: не дайте себя обмануть Московские детские сады Школы и поликлиники
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
логин
пароль
   
Карта московских проблем
Главная / Верхнее меню / Жильё-Жульё / Москвичей лишат права выбора управляющей компании

Москвичей лишат права выбора управляющей компании

 

Москвичам, которые до сих пор не осуществили выбор управляющей компании, помогут определиться. Конкурс по отбору управляющих компаний ЖКХ в Москве пройдет до 1 мая 2008 года в тех домах, где собранием собственников способ управления до сих пор не выбран и не реализован.

Согласно распоряжению мэра Москвы Юрия Лужкова, организация конкурса для управляющих компаний ЖКХ Москвы будет возложена на префектуры административных округов города. Они будут следить за проведением общих собраний собственников помещений по выбору способов управления многоквартирными домами, за реализацией решений таких собраний, и вносить изменения в перечень объектов для проведения конкурсов.

Документация, а также перечень объектов к проведению конкурсов должны быть представлены префектурами до 1 октября 2007 года, рассказал собеседник агентства. Состав конкурсной комиссии будет сформирован до 1 декабря 2007 года.

Шаги московского правительства можно было бы расценивать как реальную помощь горожанам в выборе управляющих компаний ЖКХ, однако, почему-то появляются определенные сомнения: реальный ли это конкурс или же просто фикция, итогом которой станет продвижение и навязывание москвичам «своих» компаний?


 

Оставить комментарий

Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете зарегистрироваться здесь.

      

Архив новостей

Поиск:     

Подписаться на новости



 
© 2007 Движение «Москва без Лужкова!»
rss
Карта