Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости С места событий
Концепция сайта Коррупция в Москве Куда идут деньги москвичей? Жильё-Жульё Общественный транспорт ТСЖ: не дайте себя обмануть Московские детские сады Школы и поликлиники
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
логин
пароль
   
Карта московских проблем
Главная / Верхнее меню / Жильё-Жульё / Митинг против точечной застройки

Митинг против точечной застройки

 

В минувшие выходные жители Алексеевского района, недовольные тем, что муниципальные власти планируют строительство жилых домов для сотрудников Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств и веществ (ФСКН), провели в Москве митинг против «точечной» застройки. На мероприятии присутствовало более 150 человек.

«У нас имеется прекрасная дворовая территория, которую пытаются испортить органы местного самоуправления», - говорит один из участников митинга против точечной застройки.

По словам представителя инициативной группы, уже выбран заказчик и инвестор строительства – ЗАО «Объединенная строительная компания».

Интересен тот факт, что один многоэтажный дом, рядом с которым в скором времени начнется строительство, до недавнего времени принадлежал Министерству обороны РФ. Сейчас в нем проживают семьи действующих и отставных офицеров военно-морского флота, а также генералы и адмиралы, более 300 из которых являются участниками Великой Отечественной Войны, а 11 человек – Героями Советского Союза.

«Действующая городская власть достала все социальные категории граждан своими наглыми градостроительными решениями, поскольку бьют они наотмашь беспощадно и не щадят никого - ни героев-ветеранов, ни уж, тем более, людей среднего и молодого поколений», - говорит участник митинга против уплотнительной застройки.

 


 

Оставить комментарий

Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете зарегистрироваться здесь.

      

Архив новостей

Поиск:     

Подписаться на новости



 
© 2007 Движение «Москва без Лужкова!»
rss
Карта