Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости Популярное
  • Новости
  • Новости
  • ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    логин
    пароль
       
      Где купить переходник на фотоаппарат

      Я решила попробовать заработать в интернете на фотографиях, и приобрела хороший фотоаппарат. Спустя некоторое время я захотела снимать мелкие объекты, например песчинки песка или капельки воды. Но

      Уборка квартир в москве
      Проф уборка квартир в москве позволяет не беспокоиться о кавардаке, который повстречает Вас либо Вашу вторую половинку. Если Вы закатывали гулкую вечеринку, а на утро остались совершенно одни, то конкретно

      Оклейка авто в Москве
      Наверняка всем автомобилистам знакома ситуация, когда любимый железный конь требует устранения возникшей неисправности, а на СТО говорят, что рабочий день мол заканчивается, а завтра так и, вообще выходной.

      Как получить пропуск на мкад
      Еще в 2013 году был выдан закон о том, чтобы ограничить въезд в Москву грузового транспорта. По мнению властей грузовой транспорт являлся причиной многих пробок. Так это или нет, непонятно, но теперь

      Роллы доставка
      Китайская и японская пища приобретают все большую популярность. Особенность таких лакомств заключается в том, что для их употребления обычно не используются стандартные приборы. В процессе еды принято

      Химчистка Дивана Чистка диванов Киев
      Мягкая мебель может располагаться не только в гостиной или кабинете, но и на кухне. Почему бы не заменить привычные стулья на стильный и красивый диван, на котором будет удобно сидеть во время обеда

      Бокс грузовой в аренду
      Для нашей огромной страны грузовые автомобильные перевозки имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится на перевозку большегрузными фурами. Это мощная, надежная и вместительная

      Многоуровневая реферальная программа KickRef
      Направление «Надежда и отчаяние». (Автор сочинения – Ишкина Анна Александровна) Как часто мы надеемся на что-то хорошее, а в итоге всё происходит совершенно наоборот? Человеку свойственно ожидать от

      Паг 14 гост
      В наше время несложно быстро создавать надежные и прочные здания и сооружения из современных материалов. Особой популярностью у строителей пользуются надежные и прочные железобетонные изделия, к которым

      Визовые услуги
      Мы знаем, благодаря телевизору, как тяжело живется людям за пределами нашей родины. Но у многих, особенно любознательных граждан возникает желание посмотреть на это собственными глазами. К тому же, скажем,

    Новости

    Длина названия и метаописания Google (обновлено 2019)

    1. 2019 Обновление:
    2. Лучшие практики для хорошего заголовка в 2019 году
    3. Лучшие практики для хорошего мета-описания Длина 2019
    4. Каковы изменения?
    5. рабочий стол
    6. мобильный
    7. Наши мысли?

    2019 Обновление:   Совет Google не должен слишком фокусироваться на них, так как многие из   обрывки   Google выбирает динамически и не вытягивается из ваших мета-описаний

      2019 Обновление:

      Совет Google не должен слишком фокусироваться на них, так как многие из обрывки Google выбирает динамически и не вытягивается из ваших мета-описаний. Многое из того, как Google решает, какой фрагмент результатов поиска показывать, основано на запросе поисковиков и содержание на твоей странице. В соответствии с Блог Google нет ограничений на длину мета-описания, но фрагменты результатов поиска обрезаются по мере необходимости, как правило, для соответствия ширине устройства.

      Вот средняя длина названия и мета-описания по Rankranger (Результаты, полученные 16 апреля 2019 года) :

      Вот средняя длина названия и мета-описания по   Rankranger (Результаты, полученные 16 апреля 2019 года)   :

      Лучшие практики для хорошего заголовка в 2019 году

      1) Всегда точно описывайте содержание страницы . Выберите заголовок, который читается естественным образом и эффективно отображает тему содержимого страницы.

      2) Создайте уникальные заголовки для каждой страницы . Это помогает Google узнать, чем страница отличается от других на вашем сайте.

      3) Используйте краткие, но описательные названия . Заголовки должны быть как краткими, так и информативными. Если оно слишком длинное или менее релевантное, Google может показывать только его часть или часть, которая автоматически создается в результатах поиска Google.

      4) Самый важный шаг - убедиться, что вы проводите исследование ключевых слов, чтобы убедиться, что вы используете ключевые слова в своем теге заголовка.

      Лучшие практики для хорошего мета-описания Длина 2019

      1) Точно подытожить содержание страницы . Хотя в тексте нет минимальной или максимальной длины мета-заголовка для текста, Google рекомендует убедиться, что он достаточно длинный, чтобы его можно было полностью отобразить в результатах Google (обратите внимание, что пользователи могут видеть фрагменты разных размеров в зависимости от того, как и где они ищут).

      2) Используйте уникальные описания для каждой страницы . Различное описание метатега для каждой страницы помогает как пользователям, так и Google, особенно в поисках, когда пользователи могут открыть несколько страниц в вашем домене.

      3) Убедитесь, что идеальная длина вашего мета-описания не превышает 160 слов , включая пробелы.

      4) Включите ваше основное ключевое слово естественно

      (* Обновлено в апреле 2019 г.)

    Ранее:

    Если вы не заметили, Google внес значительные изменения в длину заголовков и метаописаний в результатах поиска Google . В результатах поиска теперь отображается больше символов для заголовков и метаописаний по сравнению с предыдущими неделями.

    Каковы изменения?

    Первым заметным изменением будет пространство результатов поиска Google . Для сравнения, до того, как Google внес изменения, последние результаты поиска теперь имеют ширину 600 пикселей , что примерно на 100 пикселей шире.

    До:

    До:

    После:

    После:

    Это не единственные изменения, которые мы заметили. Давайте посмотрим более подробно на другие важные изменения.

    рабочий стол

    Все эти годы мы писали наши названия не более чем из 55-60 символов. Сегодня Google наконец-то внес некоторые изменения и увеличил заголовки до 70-71 символов . Я знаю, это не так уж и много, но, по крайней мере, вы можете добавить еще одно или два слова в заголовок, что будет иметь значение.

    Но если вы уже довольны своим текущим названием, вы можете добавить название вашего сайта в конце заголовка для целей брендинга.

    Несмотря на то, что заголовки теперь стали длиннее, вам все равно нужно отслеживать трафик и рейтинг кликов (CTR) ваших старых заголовков по сравнению с новыми, поскольку это повлияет на ваш SEO. Органические результаты для вашего сайта, вероятно, также будут выше или ниже, поэтому вы должны держать все под контролем.

    Если вы все еще не видите различий, позвольте мне показать вам.

    Здесь у меня есть скриншот названия, прежде чем Google внесет изменения :

    Здесь у меня есть скриншот названия, прежде чем Google внесет изменения :

    Google показывает только 54 символа этого заголовка и усекает остальное.

    И вот что происходит после того, как Google вносит изменения :

    Google отображает весь заголовок в результатах поиска, который имеет 63 символа.

    Не только Google увеличил длину отображаемых заголовков, но и метаописания также показали некоторые изменения .

    При написании мета-описаний мы склонны держать его в пределах 150–160 символов, поскольку Google обычно усекает фрагменты длиной более 160 символов . Кроме того, Google отображал только 2 строки метаописаний на своей странице результатов поиска. Именно так:

    Но посмотрите на то, что я нашел сегодня:

    Но посмотрите на то, что я нашел сегодня:

    В этом фрагменте содержится 222 символа для описания мета, и ни одно из слов не обрезано.

    Это еще раз доказало, что Google внес некоторые изменения в свою страницу результатов поиска. И Google не только внес изменения в названия настольных компьютеров. Названия и метаописания в мобильном поиске также увеличились и даже длиннее, чем на рабочем столе.

    мобильный

    Google увеличил длину заголовков для мобильных устройств с 55-60 символов до 78 символов . Так что теперь заголовки в мобильном поиске имеют на 7-8 символов больше, чем заголовки на рабочем столе.

    То же самое относится и к мета-описаниям. Мобильный поиск раньше для мета-описаний оставалось меньше места, чем для сайта с рабочим столом, но не более 130 символов . Но если вы будете искать конкретную тему на мобильном устройстве сейчас, вы увидите, что метаописания расширились .

    Давайте рассмотрим пример из результатов мобильного поиска .

    Давайте рассмотрим пример из результатов мобильного поиска

    В настоящее время заголовок, отображаемый на мобильном телефоне, содержит 72 символа, а метаописания имеют 172 символа, что длиннее, чем ранее.

    Сравнивая его с заголовками и метаописаниями на рабочем столе :

    Тот же пост в блоге; но Google отображал только 69 символов заголовка и 144 символа мета-описания.

    С учетом этих изменений, которые мы заметили в результатах мобильного поиска, мы думаем, что может стоить оптимизировать теги заголовков для мобильных устройств, если у вас больше посетителей с мобильных устройств, чем с компьютеров.

    Определенно интересно видеть, как Google добавляет дополнительные символы как к заголовкам, так и к метаописаниям при поиске на рабочем столе и в мобильном телефоне. Но решение об увеличении длины заголовков и метаописаний остается за вами.

    Наши мысли?

    Эти новые изменения не могут быть плохими, особенно для тех, кто боролся за ограничения в названии. Кроме того, чем больше символов, тем больше Ключевые слова LSI что мы можем включить в наши заголовки и метаописания, чтобы они отображались в результатах поиска Google. Кто знает, что это может привести нас к лучшему ранжированию, верно?

    Еще раз, мы настоятельно рекомендуем добавить ключевые слова LSI в ваши мета-описания. Однако, чтобы избежать наказания Google, избегайте их чрезмерного использования. Пользуясь случаем, мы хотели бы порекомендовать инструмент для исследования ключевых слов, который поможет вам найти лучшие семантические ключевые слова.

    Итак, где вы должны найти эти ключевые слова LSI?

    Направляйтесь к LSIGraph ; лучший инструмент для генерации ключевых слов LSI на рынке.

    Направляйтесь к   LSIGraph   ;  лучший инструмент для генерации ключевых слов LSI на рынке

    LSIGraph является инструментом исследования LSI, который помогает вам находить неограниченное количество ключевых слов LSI с наибольшей вероятностью ранжирования. Он предлагает доступ к расширенной базе данных с более чем 22 миллионами ключевых слов и оптимизированным интерфейсом для организации ваших исследований на ходу. Что еще более важно, вы можете легко определить наиболее выгодные ключевые слова LSI, которые помогут вам в вашей стратегии SEO.

    Если вы этого еще не сделали, вам следует использовать ключевые слова LSI в своих мета-описаниях, чтобы помочь Google узнать, о чем идет речь. Сейчас Google смотрит на понимание общего контекста, а не плотности ключевых слов. Если все сделано правильно, вы увидите себя на вершине рейтинга!

    И последнее, на что следует обратить внимание, хорошо написанные мета-описания могут привести к повышению рейтинга кликов, что приведет к увеличению трафика на сайте, а также может стать важным фактором улучшения вашего положения в поисковой выдаче.

    Что вы думаете о длине заголовка и метаописания? Вы предпочитаете, чтобы он был длинным или коротким? Оставьте комментарий внизу и поделитесь своими мыслями с нами! Я буду обновлять это пространство, как я получаю новые обновления с течением времени.

    Готовы ли вы начать пересмотр своего заголовка и метаописаний с учетом SEO? Потратьте 5 минут на нашу SEO викторину, чтобы проверить свои навыки, чтобы убедиться, что вы на правильном пути! Проверьте свои знания SEO - SEOPressor

      Этот пост был изначально написан Джоан и опубликован 13 апреля 2016 года. Последний раз он был обновлен 16 марта 2019 года.

    Винни - начинающий копирайтер и интернет-маркетолог в огромном мире цифрового маркетинга. Она настолько любопытна, насколько может быть; постоянно ищет ответы на свои вопросы, никогда не отказываясь от новых впечатлений. Когда она не тратит время на то, чтобы напечатать шторм, она дома не отстает от своего бесконечного кино-марафона и книг.

    Каковы изменения?
    Наши мысли?
    Кто знает, что это может привести нас к лучшему ранжированию, верно?
    Итак, где вы должны найти эти ключевые слова LSI?
    Что вы думаете о длине заголовка и метаописания?
    Вы предпочитаете, чтобы он был длинным или коротким?
    Готовы ли вы начать пересмотр своего заголовка и метаописаний с учетом SEO?

     

    Найди свой район!

    Восточный

    Западный

    Зеленоградский

    Северный

    Северо-Восточный

    Северо-Западный

    Центральный

    Юго-Восточный

    Юго-Западный

    Южный

    Поиск:      


     
    Rambler's Top100
    © 2007 Движение «Москва без Лужкова!»