Новости

Э. Тамулайтене превратила свое хобби в бизнес

Июль 2017 06 д. 14:40:54
    Агне VAITASIŪTŪ-KEIZIKIENĖ

Предприниматель, основатель и преподаватель SEO Академии Эвелина Тамулаитиене (37 лет) всегда мечтала стать хозяином своего времени. Вот почему она превратила свое хобби в Интернет. Женщина создала академию SEO, которая помогает другим не только выходить в интернет, пользоваться бесплатными возможностями для своего бизнеса, но и открывать себя, реализовывать свои мечты и делать новые. Сама Тамулайтин иногда даже не работает в своей работе. Это, по словам женщины, ее естественное состояние.

- Описание вашей деятельности занимает несколько строк. Как ты все угадал?

- Я оправдываю это явление, потому что я не планировал эти мероприятия, они просто исходили из моего сердца. Я никогда бы не поверил в свою жизнь, что я буду противостоять большой аудитории, я бы разработал свои собственные методологии. Я не боялся поднять руку в школе, даже если бы знал правильный ответ. Поэтому, я думаю, сейчас, я думаю, много вещей только потому, что когда задания даны, настало время их развивать и поддерживать, а то, что я не могу сделать, уже не так важно.
    - Описывает вас как «интернет-маньяк». Что для вас самое интересное в вашей деятельности?

- Креативность и свобода действовать и работать из любой точки мира, где есть Интернет. Кроме того, мне нравится общаться с интересными, постоянно совершенствующимися людьми. Конечно, на моем пути есть все, но последние я мягко называю «тестами», и в этот момент моя энергия перестает их давать.

«Интернет-маньяк» - я не знаю, откуда он, может быть, со времен мамы SEO. Независимо от того, где вы находитесь, просматриваете веб-страницы из своего хобби, отслеживаете и анализируете алгоритмы поисковых систем, различные маркетинговые проекты и создаете бизнес по поисковой оптимизации (SEO), а затем начинаете преподавать и другие люди. Без некоторых «маниакальных» качеств, когда я просматривал Интернет и искал бесплатные платформы для размещения маркетингового контента на сайте, я вряд ли разработал бы такую ​​методологию.

- Чему люди учатся обращаться в SEO Академию?

- Академия SEO сама учится, не платя за рекламу Google (известную как AdWords), чтобы запускать свои веб-страницы в начале результатов поиска Google. После обучения они выглядят как «бич», веб-сайт и как они могут зарабатывать деньги в Интернете. Узнайте, как создавать хороший контент, писать статьи, тексты веб-сайтов, рекламные объявления, управлять семью наиболее значимыми социальными сетями для вашего бизнеса, узнавать, как создавать репрезентативные видеоролики, создавать информационные бюллетени, использовать потоковое видео в вашем бизнесе, легко создавать визуальные элементы, создавать простой веб-сайт. и интернет-магазин.
    В учебном проекте Verslodara люди находят свои любимые занятия и начинают отличный способ самореализации. В визуальном плане процессы самоанализа приводят к доставке удочки и способности ловить рыбу в любой жизненной ситуации.
    В Академии писателей люди освобождаются от творческого письма, где рождаются чудесные творения. На данный момент в типографии «Кепа» Академия писателей создала книгу четырех женщин «Тайный дневник четырех женщин», соавтором которой я была.
    Люди в Академии сердца учатся жить, слушая голос своего сердца. Мы много тренируемся, разрушаем старые программы разума, «устанавливаем» новые, легкие, дышащие свободные легкие и встречаемся каждое утро с радостью.
    В SEO moms marketing люди получают услугу - проекты SEO, где мы проводим аудит веб-сайтов, исследуем ключевые слова рынка, создаем тексты веб-сайтов. В маркетинговом агентстве Berklis предприниматели получают традиционные маркетинговые услуги и внешний отдел маркетинга, который включает в себя как традиционные задачи маркетинга, так и цифрового маркетинга, SEO и работу с общественностью.
    - Кажется, что нет недостатка в мероприятиях для вас, расскажите нам ваш обычный рабочий день.

- В теплое время года я просыпаюсь рано - около 4 часов. Поскольку летом мне не нужно ходить в школу, я смотрю на настроение - либо я иду в спортзал, либо беру свой компьютер в кровать и пишу, что я делаю. 4 часа Утро волшебное, с некоторыми из моих лучших идей, даже с креативными маркетинговыми стратегиями для клиентов. В этот золотой час тексты просто тают, некоторые из них часто пишутся в моем блоге. «Вдохновляющие разговоры с Эвелиной» , Кроме того, по утрам мне нравится читать некоторые вдохновляющие книги для самостоятельного изучения или самостоятельной работы. Если я еду утром, я слушаю вдохновляющие медитации или вдохновляющие аудиокниги. Позже, завтрак, внимание семьи (дочь, два золотистых ретривера и кошка), я захожу на пару часов онлайн на семинар по обучающему проекту. Я проводил семинары каждый день в течение трех лет, в том числе и летом. Так что есть несколько таких режимов, но в будущем я планирую еще больше оптимизировать свое время и создать систему дистанционного обучения, когда мои «ученики» будут получать видео и учиться на них. Потому что сейчас я преподаю в прямом эфире. Позже, на работе, я стараюсь делать все, что можно, в Интернете, насколько это возможно, даже телефонные звонки закончились. Часто в тот день, когда я люблю делать перерывы и просто сидеть на террасе с книгой и домашними животными, пить кофе или чай, и если умственная работа в этот день интенсивна, я должен спать не менее 30 минут. После этого я снова «перезаряжаюсь» и снова работаю как будто с восточной энергией. Если я не работаю утром, я иду вечером.
    - А как насчет матери? Как вы сочетаете их с работой?

- И я мечтал иметь свой собственный бизнес из дома, чтобы я мог видеть, как моя дочь росла и вовлекалась в ее отношение, ее рост. Конечно, мне пришлось приложить много воли и усилий, чтобы эта мечта осуществилась, но я рад, что не отпустил, когда казалось, что выхода нет. Теперь моя дочь целый день, я люблю такие близкие отношения с ребенком. Я был не так открыт для моей матери, как моя дочь. За это я очень благодарен. Я сам доставляю его в школу, из школы, в клубы, к друзьям, и поэтому очень рад свободному графику работы. Я терпеть не могу стены офиса, поэтому я очень рад работать дома или просто там, где я нахожусь.
    - Судя по всему, материнство принесло не только новые обязанности, но и новые знания о себе. Что вы узнали, что вы узнали о себе, став матерью?
    - Я всегда знал, что я силен, но когда я стал мамой, я понял, что я неотразим. И я говорю не о борьбе с ветряными мельницами, а о внутренней борьбе со страхами, сомнениями, невольностью, неверием. Я знаю, что если я хочу, чтобы мой ребенок видел мир в свете, с меньшим количеством бюрократических остатков, я создам его для нее. Теперь, когда она подросток, я учусь много работать для себя. Раньше я не очень понимал значение любви для себя. Вот почему я сделал все для моей дочери. Теперь, немного, я начинаю понимать, как важно любить себя, чтобы быть рядом. Я думаю, что отцовский опыт как для женщины, так и для мужчины, чтобы более серьезно понять, на что похожа жизнь, является обязательным. Этот опыт заставил нас почувствовать себя настоящим «я». Я боюсь, что без опыта отцовства некоторые не испытывают истинного самопознания.

- Вы также вступили в Партию матерей. Расскажите нам, чем вы здесь занимаетесь.

- Я здесь недавно, поэтому присоединюсь ко всем просветительским проектам, которые организует эта организация.
    - Как дела? Вы предпочитаете пассивный или активный отдых?

- На самом деле, я не очень люблю отдыхать, если тебе просто нужно лежать в бассейне и есть семь дней. Мне нравится чувствовать себя свободно и веселиться каждый день. Я могу работать один день в Литве с побережья Каркле, другой - с побережья Австрии или Италии, моя работа - режим вечного отпуска. Я не могу работать в поездке, но мне действительно нравится немного выезжать за границу, уходить с работы и посещать интересные места. Хотя голова творчества всегда включена. Мое сознание не понимает это как «отпуск» или «работа». Это просто мое естественное состояние.

- Каковы ваши ближайшие устремления и мечты?

- Организовывая ежегодное празднование тренинговых сообществ моей компании, я попробовал создать вдохновляющие конференции. Я вижу радость в глазах людей. Они все еще просят больше. Поэтому в ближайшем будущем я хотел бы поработать с кем-то, чтобы создать большую вдохновляющую конференцию из историй простых людей. Я начал по крайней мере с шести книг, и я хочу закончить их. Кроме того, двенадцать лет интенсивных самостоятельных занятий уже требуют их обучения.

- Какой совет вы бы дали тем мамам, которые сомневаются, стоит ли что-то менять в их жизни?

- Все зависит от состояния внутреннего комфорта, если это хорошо для них, пусть так и будет. Я знаю много примеров того, как женщины, живущие в семьях, были заключены в тюрьму, боялись осознать себя или с теплом сидели за своим двойным «банкоматом» и отказывались от своих увлечений ходить в несколько мест, которые всегда слева. Они выбирают. Я всегда за счастье человека внутри. Однако на самом деле я вижу, что только человек может изменить ситуацию. Книги, близкие, разнообразные учителя могут помочь только в дороге, но если человек не примет решение внутри, не проявит воли и усилий, захочет все сразу, ничего не получится. Он останется там, где есть, с тем, что имеет. Итак, сначала вы должны найти ответ внутри. Есть все признаки того, что люди должны выбирать, нужен ли им бизнес, или работа, или наемная работа. Повернись к себе.

Подготовлено по «Досугу»