Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости Популярное
  • Новости
  • Новости
  • ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    логин
    пароль
       
      Где купить переходник на фотоаппарат

      Я решила попробовать заработать в интернете на фотографиях, и приобрела хороший фотоаппарат. Спустя некоторое время я захотела снимать мелкие объекты, например песчинки песка или капельки воды. Но

      Уборка квартир в москве
      Проф уборка квартир в москве позволяет не беспокоиться о кавардаке, который повстречает Вас либо Вашу вторую половинку. Если Вы закатывали гулкую вечеринку, а на утро остались совершенно одни, то конкретно

      Оклейка авто в Москве
      Наверняка всем автомобилистам знакома ситуация, когда любимый железный конь требует устранения возникшей неисправности, а на СТО говорят, что рабочий день мол заканчивается, а завтра так и, вообще выходной.

    Новости

    HR SEO: факторы рейтинга Google 2015

    1. Начинается с контента
    2. Пользовательский опыт
    3. Технические факторы
    4. обратные ссылки
    5. Социальные сигналы

    Значение Поисковая оптимизация в контексте карьерного сайта кажется, хотя и медленно, но движется в поле зрения менеджера по персоналу. Это хорошо для вас, если ваш сайт карьеры, по крайней мере, минимальные требования SEO выполнено, честно! Однако я понимаю, что вряд ли найдутся клиенты, которые активно участвуют в этом проекте в рамках совместного проекта.

    Да, это слишком техническая задача, которую непрофессионалу трудно понять без усилий. Многие из вас просто не знают, что действительно важно, а что нет, и / или не решаются решать эту проблему перед ответственным агентством / департаментом. Мы хотели бы внести немного больше света в темноту и оживить, но больше разобраться с основами SEO.

    Ежегодно публикуемый Исследование методом Searchmetrics исследует факторы, которые влияют на рейтинг сайта в Google. Следующий список может служить основой для руководства. Теперь рассмотрим несколько выбранных моментов. (Обратите внимание на график, а значения релевантности Корреляция может быть легко неверно истолкована .)

    (Полный размер)

    (Полный размер)
    (Полный размер)

    Начинается с контента

    Это касается дизайна содержимого страницы. Sg «Соответствующие термины» цитируются как фактор высокой релевантности и высокой корреляции. Соответствующие термины семантически отдаленно связаны с основным ключевым словом страницы. Это з. Например, если одна страница посвящена теме «Карьера в МОЕЙ КОМПАНИИ», соответствующими терминами могут быть «образование» или «поступление после выпуска». Это об этом, Концептуальный мир целевой группы имеет смысл.

    С другой стороны, значение «ключевых слов в теле» уменьшается. Больше нет необходимости «втиснуть мою карьеру» трижды в коротком тексте, чтобы получить хороший рейтинг для этого термина.

    Длина слова «количество слов» опять-таки является очень важным фактором. Ваши тексты не должны быть слишком короткими, если это возможно. Опрос показал, что страницы в ТОП-10 в 2015 году содержат в среднем 909 слов. Конечно, это не просто «БОЛЬШЕ». Лирика также должна иметь смысл.

    Пользовательский опыт

    Также известный как Кандидатский опыт в наших кругах, он стал значительно более важным фактором ранжирования. Процент кликов (CTR), доля пользователей, нажимающих на определенный результат в результатах поиска, является очень важным фактором в области с очень высокой корреляцией. Открытый текст: ваша страница отображается в Google 1000 раз в месяц, но кликается только один раз: CTR = 0,1% (очень плохо). В ТОП-10 очень часто попадают сайты со средним CTR 16%. Как ты это понял? О дизайне результатов поиска. И это в свою очередь зависит от Метатеги Название и описание ,

    Адаптивный дизайн и мобильная оптимизация также очень важны. Согласно исследованию, вероятность оптимизированной страницы увеличивается с ростом рейтинга. И наоборот, это означает, что оптимизированный сайт намного быстрее попадет в ТОП-10.

    Еще одним особенно важным фактором является время, проведенное на странице. Средняя продолжительность пребывания страниц TOP 3 составляет 197 с, а страниц TOP 10 - 162 с. Однако следует отметить, что не каждая страница предназначена для просмотра в течение длительного времени. Срок действия предложения о работе обычно составляет менее 60 секунд. (Если вы не размещаете видео или мини-тест на рекламу.) Разделы вашей страницы карьеры, которые предоставляют подробную информацию, должны побуждать посетителей читать. Если это не так, это должно быть улучшено.

    Технические факторы

    Вот что-то эзотерическое :) «SEO видимость домена» является сильным фактором ранжирования. Проще говоря, если ваша карьера находится на mycompany.com/career, то рейтинг вашего HR-контента будет сильно зависеть от общего качества страницы. Если домен meinfirma.de в целом плохой с точки зрения Google, это нанесет ущерб вашим усилиям. Поэтому поисковая оптимизация должна осуществляться целостно. Но если это не сработает, все же лучше приложить примерные усилия, по крайней мере, в сфере HR. Может быть, остальные в конечном итоге наверстают упущенное.

    Еще один очень важный фактор, на который вы, вероятно, оказывает гораздо большее влияние, - это время загрузки страницы. Вот страницы в ТОП-10 за 0,81 секунды (рабочий стол) и 0,74 (мобильный). В ТОП-30 это 0,87 секунды (для настольных компьютеров) и 0,8 (для мобильных). Итак, более быстрые страницы продолжают появляться. Время проверить свою страницу? Google Speed ​​Test.

    Google Speed ​​Test

    обратные ссылки

    Количество ссылок, указывающих на ваш сайт, по-прежнему является важным фактором ранжирования. Хотя в исследовании отмечается небольшое снижение, которое, как ожидается, продолжится в будущем. Тем не менее, вы можете помочь вашему веб-сайту карьеры на пути к хорошему рейтингу, делая ссылки на ваш контент время от времени. Вы з. Б. представлен в университетской массе, убедитесь, что из каталога экспонентов связана с вами. Существуют ли содержательные форумы, порталы, каталоги, где может иметь смысл ссылка на вас на сайте? Есть конечно несколько идей. Опять же, речь идет не только о «БОЛЕЕ», но, прежде всего, это имеет смысл и подходит.

    Социальные сигналы

    Социальные сигналы как-то не уверены на 100%. Действительно ли лайки, твиты, G + s и пин-коды имеют отношение к рейтингу или нет? Сам Google это отрицает. Тем не менее, можно утверждать, что среди ТОП-страниц есть явная тенденция ко многим ссылкам из социальной сети. Ясно одно, они не болят. Они привлекают больше внимания и в конечном итоге больше посетителей. Оба могут оказать косвенное положительное влияние на более значимые факторы и в конечном итоге привести к улучшению рейтинга.

    Итак, вы должны быть счастливы, что вас упомянули в социальной сети. Тем не менее, они могут быть целенаправленно умножены только в том случае, если ваш сайт карьеры регулярно предлагает новый интересный контент. Блог карьеры или действительно хорошие видео мыслимы как меры.

    Блог карьеры или действительно хорошие видео мыслимы как меры

    Я надеюсь, что введение может помочь вам немного дальше с SEO-стартапом. Конечно, я доступен для вопросов и рад комментариям. В противном случае, я снова обращаюсь к упомянутым в начале статьи исследованиям и рекомендую прочитать их полностью. Здесь объясняется еще больше факторов, чем здесь и в инфографике. Объяснения и рекомендации очень доступны.

    Как ты это понял?
    Время проверить свою страницу?
    Существуют ли содержательные форумы, порталы, каталоги, где может иметь смысл ссылка на вас на сайте?
    Действительно ли лайки, твиты, G + s и пин-коды имеют отношение к рейтингу или нет?

     

    Найди свой район!

    Восточный

    Западный

    Зеленоградский

    Северный

    Северо-Восточный

    Северо-Западный

    Центральный

    Юго-Восточный

    Юго-Западный

    Южный

    Поиск:      


     
    Rambler's Top100
    © 2007 Движение «Москва без Лужкова!»