Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости Популярное
  • Новости
  • Новости
  • ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    логин
    пароль
       
      Уборка квартир в москве
      Проф уборка квартир в москве позволяет не беспокоиться о кавардаке, который повстречает Вас либо Вашу вторую половинку. Если Вы закатывали гулкую вечеринку, а на утро остались совершенно одни, то конкретно

      Оклейка авто в Москве
      Наверняка всем автомобилистам знакома ситуация, когда любимый железный конь требует устранения возникшей неисправности, а на СТО говорят, что рабочий день мол заканчивается, а завтра так и, вообще выходной.

    Новости

    Исследование: проанализировано 11 факторов рейтинга голосового поиска

    Backlinko провела обширный анализ «факторов ранжирования голосового поиска» и определила 11 переменных, связанных с появлением в результатах поиска на Google Home. Компания проверила 10 000 результатов, полученных с помощью интеллектуального динамика.

    То, что обнаружил Бэклинко, соответствовало тому, что говорили многие другие, но было также несколько сюрпризов. Например, исследование до некоторой степени снижает влияние Схемы и авторитета страниц.

    Вот частичный перефразированный список факторов ранжирования:

    • PageSpeed ​​является значительным фактором; Результаты голосового поиска обычно приходят с более быстро загружаемых страниц.
    • Google в значительной степени полагается на очень авторитетные домены для результатов, но страниц не так много.
    • Контент, который занимает хорошее место на рабочем столе, имеет тенденцию ранжироваться в голосовом поиске. Однако это может быть скорее корреляция, чем причинная связь.
    • Схема, возможно, не является фактором: 36 процентов результатов голосового поиска страниц были получены со страниц, использующих схему.
    • Примерно 41% результатов голосового поиска были получены из избранных фрагментов.
    • Результаты голосового поиска обычно составляют 29 слов; однако источники в Google озвучивают результаты из длинного контента.
    • HTTPS имеет решающее значение.

    Google сделал скорость страницы явный мобильный рейтинг фактор , Баклинко обнаружил, что время загрузки страницы для голосового результата было почти в 2 раза быстрее, чем на традиционных веб-страницах. Не удивительно Что может быть удивительным, так это находки вокруг Схемы.

    Компания обнаружила, что схема использовалась на чуть более трети страниц, размещенных через Google Home, что несколько больше, чем в общих результатах. Соответственно, он обесценил Схему как фактор ранжирования голосового поиска:

    Хотя страницы результатов голосового поиска, как правило, используют схему несколько чаще, чем обычные веб-страницы, разница не является значительной. Кроме того, 63,6% результатов голосового поиска вообще не используют схему. Поэтому маловероятно, что схема напрямую влияет на рейтинг голосового поиска.

    Ниже приведены выводы Бинлинко о распространении схемы в результатах голосового поиска.

    Существует множество причин использовать Schema в целом, поэтому этот вывод не следует рассматривать как аргумент против него. И многие будут сомневаться в обоснованности этого открытия. Также может быть, что страницы схемы не появляются больше, потому что они не более распространены, и есть другие важные переменные.

    Среди них ссылки имеют значение и для голосовых результатов. Авторитет домена был высоким, но авторитет страницы был сравнительно низким по сравнению:

    Мы обнаружили, что средний рейтинг домена в результате голосового поиска составил 76,8. , , мы обнаружили, что авторитет ссылок страниц результатов голосового поиска был значительно ниже. Фактически, средний рейтинг страницы результатов голосового поиска составил всего 21,1.

    Бэклинко предположил, что голосовой алгоритм полагался на полномочия домена (над авторитетом страницы), поскольку это обеспечивало более высокий уровень достоверности результатов.

    Длинный контент также был связан с голосовыми результатами. «Результаты голосового поиска Google в основном приходят со страниц с большим количеством слов», - говорится в исследовании. Кроме того, «страницы часто задаваемых вопросов имеют тенденцию работать особенно хорошо в голосовом поиске». Ключевые слова были несколько менее важны: «только 1,71% результатов голосового поиска используют точное ключевое слово в своем теге заголовка».

    Компания советует: «Не беспокойтесь о создании отдельных страниц, каждая из которых оптимизирована под отдельные ключевые слова. Вместо этого напишите подробный контент, который может отвечать на несколько разных запросов голосового поиска на одной странице ».

    Наконец, контент, который занимает хорошее место на рабочем столе, также имеет хорошие результаты в голосовых результатах. Это логично Около 75 процентов голосовых результатов в Google Home «получены из рейтинга страниц в топ-3 по этому ключевому слову».

    SEO должны просмотреть пост и делать свои собственные оценки выводов и рекомендаций.

    Хотя неясно, будут ли умные колонки откачивать некоторый объем запросов или будут просто добавлены к общему кругу, по крайней мере два исследования показали, что владельцы устройств Alexa и Google Home тратят немного меньше времени со своими смартфонами ,

    Несмотря на это, виртуальные помощники становятся важным инструментом обнаружения потребителей, и маркетологи должны серьезно относиться к этим платформам и соответствующим образом адаптироваться. В случае с Google теперь доступен помощник (который поддерживает Google Home) на 400 миллионов устройств ,


    Об авторе


     

    Найди свой район!

    Восточный

    Западный

    Зеленоградский

    Северный

    Северо-Восточный

    Северо-Западный

    Центральный

    Юго-Восточный

    Юго-Западный

    Южный

    Поиск:      


     
    Rambler's Top100
    © 2007 Движение «Москва без Лужкова!»