Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости Популярное
  • Новости
  • Новости
  • ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    логин
    пароль
       
      Где купить переходник на фотоаппарат

      Я решила попробовать заработать в интернете на фотографиях, и приобрела хороший фотоаппарат. Спустя некоторое время я захотела снимать мелкие объекты, например песчинки песка или капельки воды. Но

      Уборка квартир в москве
      Проф уборка квартир в москве позволяет не беспокоиться о кавардаке, который повстречает Вас либо Вашу вторую половинку. Если Вы закатывали гулкую вечеринку, а на утро остались совершенно одни, то конкретно

      Оклейка авто в Москве
      Наверняка всем автомобилистам знакома ситуация, когда любимый железный конь требует устранения возникшей неисправности, а на СТО говорят, что рабочий день мол заканчивается, а завтра так и, вообще выходной.

    Новости

    Как я наконец научился перестать быть «слишком милым»

    Мне сказали, как хорошо я всю свою жизнь

    Мне сказали, как хорошо я всю свою жизнь. Это обычно отличный комплимент для меня. Мне нравится, когда люди говорят мне, что я хороший, потому что я хороший. На самом деле, на протяжении всей моей жизни я старался изо всех сил быть добрым, заботливым, чутким и отзывчивым ко всем, с кем встречаюсь. Эти качества являются основой, на которой основывается большая часть моей личности.

    За эти годы я узнал, что «хорошо» - это хорошо, а «слишком хорошо» - нет. «Слишком хорош» - это человек, который не любит трепать перья. «Слишком хорошо» - это человек, который боится устанавливать границы. «Слишком хорошо» - это человек, который боится сказать «нет». «Слишком хороший» - это тот, кем я был (и иногда я).

    Когда я вспоминаю свою жизнь и свои различные отношения - с мужчинами, с друзьями, с семьей и даже с некоторыми коллегами, я теперь вижу, как быть «слишком милым» - это мой способ оставаться в безопасности, избегать конфликтов и оставаясь эмоционально нетронутым.

    Когда мне исполнилось 50 лет, я усилил путешествие, в котором я провел несколько лет, где я бросил себе вызов быть более честным во всех сферах своей жизни - честным в отношении своих желаний, моих надежд и моих страхов. Когда мне исполнилось 50 лет, я начал изучать свое желание, свою нужду и, в некоторых случаях, мое желание быть «слишком милым». Когда мне исполнилось 50 лет, я начал осознавать, что то, что я «слишком хорош», дало мне высокую оценку, это была моя зависимость, мой избранный наркотик избегания.

    Поэтому я решил выяснить мою кажущуюся необходимость постоянно успокаивать. Я предполагал, что в основе моей проблемы была необходимость быть принятой и безопасной; потребности, которые стояли прямо рядом со страхом быть замеченным и в итоге отвергнутым, поэтому я усердно работал над тем, чтобы стать более смелым и смелым

    И все же, хотя я, возможно, был слишком любезен снаружи, я никогда не терял связь с тем, кем я действительно был внутри. Я сохранил свое чувство идентичности, свою собственную реальность, свою собственную личность. Я сохранил меня . Поэтому, хотя некоторые люди могли считать меня пассивным, я знал правду - я не был пассивным; Я был настолько занят защитой себя эмоционально, что не всегда присутствовал, чтобы рассказать, кем я был на самом деле.

    И вот тогда это поразило меня. Я не был "слишком милым", чтобы меня могли принять, я был "слишком милым", чтобы обеспечить выживание моей личности. И я не был «слишком милым», чтобы не быть отвергнутым, я был «слишком милым», чтобы меня не видели.

    И затем эти реализации приводят меня к этому: у меня нет страха оставления, у меня есть страх перед поглощением.

    Я боюсь быть разбитым, исчезнуть в процессе связи. Я боюсь потерять свою индивидуальность и уникальность. Я боюсь потерять свои перспективы и реальность в процессе слияния моей жизни с другими. Я боюсь потерять свою автономию. Я боюсь потерять меня .

    Есть много причин, почему я боролся со страхом поглощения. И большинство из этих причин коренятся в детстве, вызванном эмоциональным переворотом и родителем, который не понимал, где один человек начинал, а другой заканчивал. В молодости я научился защищать свои границы яростно, но тихо, чтобы не вызывать подозрений. В раннем возрасте я научился создавать безопасное место, где могло бы существовать мое истинное я без каких-либо внешних угроз.

    Этот механизм выживания хорошо служил мне в детстве, когда утверждение любого аспекта моей истинной и уникальной личности рассматривалось как нападение и признак предательства. Когда я привнес эти методы выживания в свою взрослую жизнь, они перестали быть эффективными, потому что для того, чтобы развить по-настоящему близкие отношения с другим человеком, нужно действительно явиться на вечеринку.

    Один из моих любимых Шерил Бродяга цитаты таковы: «Один всегда чувствовал себя настоящим местом для меня, как будто это было не состояние бытия, а комната, где я мог бы отступить, чтобы стать тем, кем я был на самом деле».

    У меня очень сильные связи с другими, и я очень ценю долголетие, верность и любовь. Я искренне привержен тем, кто в моем окружении - дорогим друзьям, членам семьи и, в частности, моему сыну - тем людям, которые с готовностью принимают меня и дают мне широкий выбор. Но для меня одиночество всегда казалось убежищем, местом, где я мог бы отступить и быть тем, кем я был на самом деле. Я провел большую часть своей жизни, работая над тем, чтобы защитить это мое убежище, чтобы его стены оставались нетронутыми.

    Требуется много усилий, чтобы сказать «да», когда мы действительно имеем в виду «нет», чтобы сказать, что мы в порядке, когда мы на самом деле нет, чтобы всегда сосредоточиться на потребностях другого человека, когда у нас есть масса собственных потребностей. Так что после сезона «слишком приятного» всегда был тот неизбежный момент, когда я изнуряла себя, где я не могла идти ни минуты без отдыха. И поскольку я не понимал природу своих страхов и не мог найти выход из своего добровольного рабства, единственный вариант, который я мог себе представить, - это отступить, чтобы я мог пойти в свою комнату и быть тем, кто Я действительно был.

    Но потом мне исполнилось 50, и я решил, что пришло время научиться быть тем, кто я есть на самом деле, без возможности сбежать. Временами мне все еще трудно оставаться полностью присутствующим с другими, выражая то, что я чувствую и во что верю, без уверенности в том, что я могу скрыть, но я делаю это, и с каждым днем ​​это становится немного легче.

    Главное - сказать себе то, что я говорил сыну, когда он был маленьким: «Используй свои слова». Если я чувствую себя подавленным, если я чувствую себя поглощенным, мне не нужно прятаться. Я могу сказать, как я себя чувствую, и спросить, что мне нужно. Я могу использовать мои слова. Я не могу контролировать то, что происходит дальше - обидеть чувства, разочарование, гнев или понимание, принятие и любовь - и это совершенно нормально, потому что мне нужно только контролировать себя.

    Моя самая большая проблема заключается в том, чтобы каждый день вспоминать об отдыхе, зная, что, будучи взрослым, я больше не могу быть поглощенным, как я был в детстве. Я сильное присутствие, даже когда я не пытаюсь быть, и мне больше не нужно отступать, чтобы быть тем, кто я есть на самом деле. На самом деле, никто из нас не делает.

    ФОТОГАЛЕРЕЯ

    7 способов подружиться Post 50

    РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

    Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.


     

    Найди свой район!

    Восточный

    Западный

    Зеленоградский

    Северный

    Северо-Восточный

    Северо-Западный

    Центральный

    Юго-Восточный

    Юго-Западный

    Южный

    Поиск:      


     
    Rambler's Top100
    © 2007 Движение «Москва без Лужкова!»