Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости Популярное
  • Новости
  • Новости
  • ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    логин
    пароль
       
      Где купить переходник на фотоаппарат

      Я решила попробовать заработать в интернете на фотографиях, и приобрела хороший фотоаппарат. Спустя некоторое время я захотела снимать мелкие объекты, например песчинки песка или капельки воды. Но

      Уборка квартир в москве
      Проф уборка квартир в москве позволяет не беспокоиться о кавардаке, который повстречает Вас либо Вашу вторую половинку. Если Вы закатывали гулкую вечеринку, а на утро остались совершенно одни, то конкретно

      Оклейка авто в Москве
      Наверняка всем автомобилистам знакома ситуация, когда любимый железный конь требует устранения возникшей неисправности, а на СТО говорят, что рабочий день мол заканчивается, а завтра так и, вообще выходной.

      Как получить пропуск на мкад
      Еще в 2013 году был выдан закон о том, чтобы ограничить въезд в Москву грузового транспорта. По мнению властей грузовой транспорт являлся причиной многих пробок. Так это или нет, непонятно, но теперь

      Роллы доставка
      Китайская и японская пища приобретают все большую популярность. Особенность таких лакомств заключается в том, что для их употребления обычно не используются стандартные приборы. В процессе еды принято

      Химчистка Дивана Чистка диванов Киев
      Мягкая мебель может располагаться не только в гостиной или кабинете, но и на кухне. Почему бы не заменить привычные стулья на стильный и красивый диван, на котором будет удобно сидеть во время обеда

      Бокс грузовой в аренду
      Для нашей огромной страны грузовые автомобильные перевозки имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится на перевозку большегрузными фурами. Это мощная, надежная и вместительная

      Многоуровневая реферальная программа KickRef
      Направление «Надежда и отчаяние». (Автор сочинения – Ишкина Анна Александровна) Как часто мы надеемся на что-то хорошее, а в итоге всё происходит совершенно наоборот? Человеку свойственно ожидать от

      Паг 14 гост
      В наше время несложно быстро создавать надежные и прочные здания и сооружения из современных материалов. Особой популярностью у строителей пользуются надежные и прочные железобетонные изделия, к которым

      Визовые услуги
      Мы знаем, благодаря телевизору, как тяжело живется людям за пределами нашей родины. Но у многих, особенно любознательных граждан возникает желание посмотреть на это собственными глазами. К тому же, скажем,

    Новости

    Как Google измеряет авторитет веб-страниц

    1. Исходная метрика авторитета: PageRank
    2. Расчет авторитета сегодня
    3. Полномочия в первую очередь оцениваются на странице
    4. Sitewide сигналы, а не авторитет домена

    Google-х бороться с проблемным контентом обратил внимание на общий вопрос: откуда Google узнает, что является авторитетным? Простой ответ заключается в том, что у него нет единой «авторитетной» метрики. Скорее, Google просматривает множество нераскрытых метрик, которые могут даже варьироваться от запроса к запросу.

    Исходная метрика авторитета: PageRank

    Когда Google только начинал, у него была единственная авторитетная фигура. Это называлось PageRank, который был все о просмотре ссылок на страницы. Google подсчитал, сколько ссылок получила страница, чтобы получить оценку PageRank для этой страницы.

    Однако Google не просто награждает страницы множеством ссылок. Он также пытался вычислить, насколько важны эти ссылки. Страница с несколькими ссылками с других «важных» страниц может получить больше авторитета чем страница со множеством ссылок с относительно непримечательных страниц.

    Тем не менее, даже страницы с большим авторитетом - большим PageRank - не гарантированно попадают в топ результатов поиска Google. PageRank был лишь частью общего алгоритма ранжирования Google, системы, которую он использует для составления списка страниц в ответ на определенные запросы. Фактические слова в ссылках оказали огромное влияние. Слова на самих веб-страницах были приняты во внимание. Другие факторы также сыграли свою роль.

    Расчет авторитета сегодня

    В наши дни ссылки и контент по-прежнему среди самые важные сигналы ранжирования , Тем не менее, искусственный интеллект - Система Google RankBrain - это еще один важный фактор. Кроме того, система рейтинга Google включает в себя более 200 основных сигналов , Даже наш Периодическая таблица факторов успеха SEO Эта попытка упростить систему включает в себя почти 40 основных областей.

    Ни один из этих сигналов или метрик сегодня не включает в себя ни одного «авторитетного» фактора, как в старые времена PageRank, недавно Google сказал Search Engine Land.

    «У нас нет единого сигнала, что мы скажем:« Это авторитет ». У нас есть целый ряд вещей, которые, как мы надеемся, вместе помогут повысить авторитет в наших результатах », - сказал Пол Хаар, один из старших инженеров Google, который занимается поиском.

    Что это за вещи? Здесь гугл молчит, не предоставляя конкретики. Самое большее, что он скажет, это то, что набор факторов, которые он использует для получения доверенности, - это то, что, как он надеется, действительно соответствует тому, чтобы сделать авторитетный контент более заметным.

    Один из способов улучшить это сочетание - это обратная связь от качественные оценщики что он использует, которые недавно дали обновленные руководящие принципы о том, как пометить некачественные веб-страницы.

    Как я уже говорил, эти оценщики не имеют прямого влияния на определенные веб-страницы , Это больше похоже на то, что оценщики обедают в ресторане, их просят пересмотреть различные блюда, которые они съели. Google берет эти обзоры, а затем решает, как изменить свои общие рецепты, чтобы улучшить свою еду. Но в этом случае рецепты - это алгоритмы поиска Google, а еда - это результаты поиска, которые она собирает. Google надеется, что отзывы от оценщиков, наряду со всеми другими его усилиями, обеспечат результаты, которые будут лучше вознаграждать авторитетный контент.

    «Наша цель во всем этом заключается в том, чтобы повысить качество страниц, которые мы показываем пользователям. Некоторые из наших сигналов связаны с этими понятиями качества », - сказал Хаар.

    Полномочия в первую очередь оцениваются на странице

    Хотя нет единой авторитетной фигуры, этот набор сигналов эффективно работает как один. Это приводит к следующему вопросу. Рассчитаны ли эти полномочия для каждой страницы в Интернете, или домены имеют общие полномочия, которые переносятся на отдельные страницы?

    Google говорит, что полномочия выполняются для каждой страницы. В частности, в нем избегается идея использования сайта или авторитета домена, поскольку это может привести к ложным предположениям об отдельных страницах, особенно тех, которые размещаются на популярных сайтах.

    «Мы не хотели бы смотреть на Twitter или YouTube как« Насколько авторитетен этот сайт? » но насколько авторитетным является пользователь [то есть отдельные пользовательские страницы] на этом сайте », - сказал Хаар.

    Аналогичная ситуация с сайтами, такими как Tumblr, WordPress или Medium. Просто потому, что эти сайты популярны, использование этой популярности (и любых допущений авторитета) для отдельных страниц на сайтах даст этим страницам награду, которую они не обязательно заслуживают.

    А как насчет сторонних инструментов, которые пытаются оценить «авторитет страницы» и «авторитет домена»? Это не показатели Google. Это просто предположения сторонних компаний о том, что, по их мнению, Google может что-то оценивать.

    Sitewide сигналы, а не авторитет домена

    Это не значит, что у Google нет сигналов, которые, в свою очередь, могут влиять на отдельные страницы. Скорость работы сайта или влияние вредоносных программ на сайт - это две вещи, которые могут повлиять на страницы этих сайтов. Или в прошлом Google Обновление Пингвина ”, Который был нацелен на спам, действующий по всему миру (Хаар сказал, что это не так сегодня, сдвиг, сделанный в прошлом году когда Пингвин был включен в основной алгоритм ранжирования Google ).

    Когда все вещи совпадают с двумя разными страницами, сигналы от сторонних источников могут помочь отдельным страницам.

    «Рассмотрим две статьи на одну и ту же тему: одну в« Уолл Стрит джорнал », а другую - в каком-то домене в ночное время. Учитывая абсолютно никакой другой информации, учитывая информацию, которую мы имеем сейчас, статья в Wall Street Journal выглядит лучше. Это позволит нам распространять информацию из домена на уровень страниц », - сказал Хаар.

    Но страницы редко бывают в ситуациях «все при равных». Контент, публикуемый в Интернете, быстро получает свои собственные уникальные сигналы, специфичные для страниц, которые обычно перевешивают доменные. К таким сигналам относятся те, которые находятся в корзине и используются для оценки авторитета страницы. Кроме того, точные используемые сигналы также могут варьироваться в зависимости от ответа на запрос, говорит Google.



     

    Найди свой район!

    Восточный

    Западный

    Зеленоградский

    Северный

    Северо-Восточный

    Северо-Западный

    Центральный

    Юго-Восточный

    Юго-Западный

    Южный

    Поиск:      


     
    Rambler's Top100
    © 2007 Движение «Москва без Лужкова!»