Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости Популярное
  • Новости
  • Новости
  • ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    логин
    пароль
       
      Где купить переходник на фотоаппарат

      Я решила попробовать заработать в интернете на фотографиях, и приобрела хороший фотоаппарат. Спустя некоторое время я захотела снимать мелкие объекты, например песчинки песка или капельки воды. Но

      Уборка квартир в москве
      Проф уборка квартир в москве позволяет не беспокоиться о кавардаке, который повстречает Вас либо Вашу вторую половинку. Если Вы закатывали гулкую вечеринку, а на утро остались совершенно одни, то конкретно

      Оклейка авто в Москве
      Наверняка всем автомобилистам знакома ситуация, когда любимый железный конь требует устранения возникшей неисправности, а на СТО говорят, что рабочий день мол заканчивается, а завтра так и, вообще выходной.

    Новости

    «Мне приятно писать песню» - Интервью с Шандором Ковачем (Kowival) и Терезой Серес

    В январе они выпустили свою первую совместную песню и клип, которая очень популярна. Как два музыканта начали петь вместе, представляя совершенно другую тенденцию? Почему рэп? У тебя еще будет песня? Я говорил об этом и многом другом с Терезой Серес и Шандором Ковачем (Коваль).

    - Пока что у вас есть отдельная музыка. Как вы нашли друг друга?

    Тими: Интересно, что мы жили в районе Берегшас в течение многих лет, но мы никогда не встречались.

    Кови: Да, мы не знали друг друга до июля 2016 года. Именно в этот период я ​​работал над третьим альбомом Benned edge.

    Тими: Мы были друзьями, и мы много говорили о музыке. Кови показала мне новую песню, и я почувствовал себя немного опустошенным от ее воздержания. Я проверил, что из этого можно сделать. Мелодия была немного странной, потому что рэп не мой мир, но если я смешиваюсь с другой мелодией, я лучше ее перевариваю. Sanyi попросил меня спеть для хора, и тогда она стала ей. Сначала это было странно, мне было чуждо, но я к этому привыкаю.

    - Как и когда ты попал в мир музыки?

    Кови: Я занимаюсь музыкой около пятнадцати лет. В то время я написал текст, который я исполнял на фестивале Arena. Я стал третьим из пятидесяти конкурентов. Я решил вернуться снова через год, и мне удалось выиграть, я был лучшим из шестидесяти музыкантов.

    - Как возникла идея подать заявку на такой конкурс?

    Кови : Я занимался поэзией раньше. Моей детской мечтой было получить рэп-песни, и мне удалось это сделать.

    - Вас пригласили выиграть гонку?

    Кови: Да, они звонили все больше и больше, тогда была необходимость.

    - Ты пишешь песни полностью?

    Кови : В Рэпе автор всегда является автором.

    - О чем твои стихи?

    Кови: Я обычно имею дело с каждой темой, но чаще всего с правдой, повседневной жизнью людей и жизнью. Я люблю писать о любви, любви.

    Тими : Я также был удивлен, как прекрасна душа рэпера. Он поет о чести и патриотизме. На Закарпатье он очень настаивает, в нем много патриотизма.

    Кови: Да, вы всегда работали над тем, как сохранить наших венгров здесь, на Закарпатье.

    - У вас обычно есть положительный сигнал к вашей песне?

    Кови: Абсолютно. Но есть несколько песен, в которых есть какое-то восстание.

    - Почему рэп хорош?

    Кови: Рэп и рок похожи на правду.

    Тими: Но это по сути мятежный. По крайней мере, в целом это интерпретируется. Между тем, если мы выглядим немного лучше, мы слушаем лучше, тогда мы понимаем, что это имеет очень хорошее, глубокое мнение.

    Кови: Это также зависит от того, что переживает художник. Теперь я в порядке, поэтому я больше всего пою о мире и любви.
    Много раз я общаюсь с людьми, и то, что я слышу о них, я вкладываю в песню. О них я пою о своей жизни.

    - Тими, как вы попали в ситуацию, как вы изменили свое пение?

    Тими: Моя музыкальность была во мне с самого раннего возраста, но я не пел более серьезно. Музыкальные инструменты также очень привлекательны. Там, где я видел пианино, я хотел попробовать его прямо сейчас. Наконец, я написал пианино для себя и написал его в музыкальную школу. Я пел там в хоре. Мой папа иногда делал заметки, играл на них, пел, но раньше я не смел их играть. После окончания института начал рисовать на искусстве, начал изучать стихи, устраивал небольшие лекции.

    - Тогда пришла драма - Тогда пришла драма?

    Тими: Я впервые попал в Ужгород, учился у культурного директора. С Poncz Ic мы начали петь разные песни и то, что мы выиграли в кадре. Мы также делали пьесы, поэтому я попал на музыкальные представления, которые мы исполняли на Закарпатье и в Венгрии. Затем появился Киевский драматический колледж, где у меня были очень хорошие преподаватели пения, я всегда был на музыкальных постановках, в этом была моя сила.
    Как актер, музыка была частью моей жизни. Позже я выбрал немного больше свободной жизни, затем я продолжал петь отдельно. Так что музыка всегда находила меня. Они стали называть фестивали, события, и были регулярные приглашения. Я пела ежедневно в Golden Pave, Beregszász и других программах.

    - Какие песни ты пел?

    Тими: Вечнозеленые хиты. Я знаю, что было бы хорошо сыграть и свои песни. Есть также некоторые, которые было бы хорошо взять.

    "Вы когда-нибудь встречали рэп, как вы относитесь к рэперу?"

    Тими: Этот состав является очень новым для меня. У нас пока общая песня. Мы явно думаем о продолжении.

    - Есть ли у вас другие занятия и рабочие места помимо музыки?

    Тими: Музыка всегда остается в голове, но сейчас она кажется второсортной. В настоящее время я работаю в качестве внешнего сотрудника в венгерской компании.

    Кови : У меня "честная" работа, но я не родился. Я хочу написать.

    - Как вы себя чувствовали во время съемок обычного клипа?

    Кови: Это было похоже на съемку комедии. Компания была так хороша! Мы взяли все за три или четыре часа.

    Тими : Настроение было очень хорошее, работа прошла гладко.

    - Где ты снимал?

    Кови: В лесу рядом с дракой .

    - Sanyi, ты сделал больше клипов - Sanyi, ты сделал больше клипов. Ты пишешь каждый сценарий?

    Кови : Да, конечно. Я часто пишу ночью, когда приходит вдохновение. Конечно, оператор должен найти правильный матч, который всегда был успешным.

    «В Klipjie я видел, что у вас есть другие исполнители, кроме Тими.

    Кови : Да, закарпатские музыканты, молодые таланты. Главным образом с группой бездомных, но я работал, например, с Кристианом Домонкосом, который поет очень хорошо. С Баксой Бета, Джазой Мелоди. Чоппер, Каа, Дринтер и Патриоты, которые тоже живут на Закарпатье. Здесь все работают со всеми и имеют взаимное уважение и дружбу.

    - Где ты берешь песни?

    Кови: В Студии Бездомных, которую мы создали вместе.

    - Почему так важно сделать клип на песню?

    Кови: Вот так мы показываем, что мы существуем, мы работаем, мы здесь, на Закарпатье. Видео просматривается относительно большим количеством людей, и они также путешествуют в другие страны.

    - Есть ли какие-то шаги в ваших планах?

    Тими: Я всегда призываю Sanyi действовать, потому что этого недостаточно. Несмотря на то, что у меня отличный обзор интернета, личные контакты, концерт важнее, потому что он приближает исполнителя к аудитории и наоборот.

    Система должна быть возвращена. Вы также должны организовывать небольшие концерты и иметь дело с этим. Интернет также важен, но также необходимы действия. Исполнитель должен стоять на сцене и разговаривать с людьми.
    И я определенно хотел бы иметь совместный концерт с моими собственными песнями, его собственными песнями и нашими совместными постановками.

    Кови: Тиминек прав. Но я призываю его дать свои собственные песни, потому что они действительно о нем. Важно поощрять друг друга.

    - Другие планы?

    Timi: Как уже упоминал Sanyi, было бы неплохо исполнить мои собственные песни, я хотел бы сейчас рассказать, что я здесь, я хотел бы повеселиться с моим пением, чтобы я не устал от своей яркой жизни.

    Кови: Я получил то, что хотел. Мои новые песни, клипы регулярно появляются, я всегда могу дать новую закарпатскую венгерскую публику. Вот почему я благодарю Бога каждый день. Я счастлив вставать каждое утро, и я счастлив написать песню для карпатских венгров.

    Тими : Жизнь всегда показывает вам то, что вы родились, что внутри вас, и это должно как-то выйти на поверхность. Независимо от того, когда, могут быть перерывы, но пока мы живем, мы все равно можем что-то делать. Музыка - это то, что я могу дать людям, которые воспитывают их духовно. Это мой долг, потому что я получил этот дар от Бога напрасно. То, что человек рожден, чтобы сделать, это сделать!

    Бунда Белая Рита
    Kárpátalja.Ma

    Как два музыканта начали петь вместе, представляя совершенно другую тенденцию?
    Почему рэп?
    У тебя еще будет песня?
    Как вы нашли друг друга?
    Как и когда ты попал в мир музыки?
    Как возникла идея подать заявку на такой конкурс?
    Вас пригласили выиграть гонку?
    Ты пишешь песни полностью?
    О чем твои стихи?
    У вас обычно есть положительный сигнал к вашей песне?

     

    Найди свой район!

    Восточный

    Западный

    Зеленоградский

    Северный

    Северо-Восточный

    Северо-Западный

    Центральный

    Юго-Восточный

    Юго-Западный

    Южный

    Поиск:      


     
    Rambler's Top100
    © 2007 Движение «Москва без Лужкова!»