Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости Популярное
  • Новости
  • Новости
  • ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    логин
    пароль
       
      Уборка квартир в москве
      Проф уборка квартир в москве позволяет не беспокоиться о кавардаке, который повстречает Вас либо Вашу вторую половинку. Если Вы закатывали гулкую вечеринку, а на утро остались совершенно одни, то конкретно

      Оклейка авто в Москве
      Наверняка всем автомобилистам знакома ситуация, когда любимый железный конь требует устранения возникшей неисправности, а на СТО говорят, что рабочий день мол заканчивается, а завтра так и, вообще выходной.

    Новости

    Морские слоны, Big Sur California

    Морские слоны, Mirounga angustirostris , являются настоящими тюленями, или тюленями без ушей, членами ластоногого подотряда. Какие они изумительные существа: огромные толстые самцы с висячими носами, которые дают этим зверям свое имя; привлекательные женщины, чьи лица, кажется, выгравированы с постоянной улыбкой; и очаровательные пухлые дети с большими аппетитами.
    В 1880-х годах считалось, что северные морские слоны вымерли и добывались береговыми китобоями и тюленями для их подкожного жира. Масло, полученное из морских слонов, уступает по качеству только кашалоту. Небольшая группа из 20-100 морских слонов, которые разводили на острове Гуадалупе, недалеко от Нижней Калифорнии, пережили разрушительные действия охоты на тюленей. Защищенные сначала Мексикой, а затем Соединенными Штатами, они постоянно расширяют свой ассортимент. Сегодня они защищены от охоты и преследований Законом о защите морских млекопитающих 1972 года. Общая оценка популяции северных морских слонов в 1999 году составляет около 150 000.

    Все фотографии Стэна Рассела ©
    Все фотографии Стэна Рассела ©

    Сезон размножения начинается в конце ноября, когда зрелые быки начинают прибывать и бороться, чтобы определить доминирование. Самки начинают прибывать в середине декабря и продолжают прибывать до середины февраля. Первое рождение происходит около Рождества, но большинство родов обычно происходят в последние две недели января. Самки остаются на пляже около пяти недель с момента выхода на берег. Удивительно, но мужчины находятся на пляже до 100 дней. Тюлени постятся, пока они находятся на суше, и самцы, и самки теряют около 1/3 своего веса в течение периода размножения.
    Морские слоны образуют гаремы, в которых доминирующий, или альфа, самец окружен группой самок. На периферии гарема бета-быки ждут в надежде на возможность спариться. Они помогают альфа-быку удерживать менее доминирующих самцов. Борьба между мужчинами может быть кровавым делом, когда бойцы встают на ноги и бьют себя друг о друга, рубя большими собачьими зубами. Однако не все противостояния заканчиваются битвой. Подняться на задние конечности, откинуть головы, похвастаться размерами своих носов и ревущими угрозами достаточно, чтобы запугать большинство противников. Когда происходят битвы, это редко до смерти.

    История колонии

    Все началось 25 ноября 1990 года, когда в маленькой бухте к югу от маяка Пьедрас-Бланкас было подсчитано менее двух десятков морских слонов. Весной 1991 года было расплавлено почти 400 тюленей. В январе 1992 года произошли первые роды. Колония росла феноменальными темпами. В 1993 году родилось около 50 щенков. В 1995 году родилось 600 щенков. Популяционный взрыв продолжался. К 1996 году число рожденных щенков возросло почти до 1000, и колония простиралась вплоть до пляжей, проходящих вдоль прибрежного шоссе.
    Колония продолжает расширяться. В 2015 году насчитывалось 10 000 морских слонов. Посетите веб-сайт Друзья слонов www.elephantseal.org для актуальной информации и календаря деятельности слонов. Лежбище - очень шумное место во время сезона размножения, так как самцы кричат ​​вокализацией, кричат ​​щенки, которых надо кормить, и самки ссорятся друг с другом из-за отличного местоположения и щенков. Гаргл, хрюканье, фырканье, отрыжка, блефы, хныканье, скрипы, визги и мужской труба объединяются, чтобы создать симфонию звука морского котика.
    Щенки обычно рождаются в течение 4-5 дней после прибытия самки и весят от 60 до 80 фунтов. Они кормят грудью в течение 24-28 дней самым богатым молоком в мире млекопитающих. Спаривание происходит в течение последних 3-5 дней кормления. Пик брачной активности приходится на День святого Валентина. Щенков отлучают от груди, когда мать внезапно уходит в море. Отлученные от груди щенки, получившие название "отлученные от груди", в четыре раза увеличили свой вес при рождении и стали красивыми и полными. Они потеряют около 1/3 своего веса во время «быстрого отъема», 8–8 недель, которые они остаются на лежбище, обучая себя плавать, прежде чем отправиться в свое первое путешествие на поиски пищи.
    Пока морские котики в море в поисках пищи, они ныряют на невероятные глубины. Обычно они погружаются между 1000-2000 футов, но рекорд превышает 5000 футов. Средняя продолжительность погружения составляет 20 минут, но они могут погружаться в течение часа или дольше. Когда они выходят на поверхность, они проводят только 2-4 минуты перед тем, как снова погрузиться в воду - и они продолжают эту процедуру погружения 24 часа в сутки. Считается, что мужские и женские морские слоны питаются разными жертвами. Женский рацион в основном состоит из кальмаров, а мужской - более разнообразный, состоящий из мелких акул, скатов и другой донной рыбы. В поисках пищи самцы путешествуют по континентальному шельфу к Алясинскому заливу. Женщины, как правило, направляются на север и запад в более открытый океан. Морской слон совершает эту миграцию два раза в год, также возвращаясь к лежбищу
    Люди все время сбрасывают волосы и кожу, но слоновые тюлени проходят через катастрофическую линьку, при которой весь слой эпидермиса с прикрепленными волосками слипается в одно концентрированное время. Причина этой резкой линьки в том, что в море они проводят большую часть времени в холодной глубокой воде. В процессе погружения кровь отводится от кожи. Это помогает им сохранять энергию и не терять тепло тела. Прибыв на землю, чтобы линять, кровь может циркулировать по коже, чтобы вырастить новый слой эпидермиса и волос.
    ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: морские слоны являются дикими животными и к ним не следует приближаться. Они непредсказуемы и могут нанести большой вред людям, особенно в период размножения.
    Вмешательство людей может заставить тюленей использовать драгоценную энергию, необходимую для выживания. Щенки могут быть отделены от своих матерей, что часто приводит к их смерти.
    Национальная служба морского рыболовства, федеральное агентство, ответственное за обеспечение соблюдения Закона о защите морских млекопитающих, рекомендует безопасное расстояние обзора от 50 до 100 футов. Если тюлени смотрят на тебя, ты можешь быть слишком близко! Морские слоны сексуально диморфны, то есть самцы намного крупнее самок. Самки вырастают до 9-12 футов и весят от 900 до 1800 фунтов. Самцы вырастают до 14-16 футов в длину и весят от 3000 до 5000 фунтов или более. Морские слоны женского пола впервые рожают около 4 лет, хотя диапазон колеблется от 2 до 6 лет. Женщины считаются физически зрелыми в возрасте 6 лет с ожидаемой продолжительностью жизни 20 лет. Самцы достигают половой зрелости в возрасте около 4 лет, когда нос начинает расти. Нос является вторичной сексуальной характеристикой, как мужская борода, и может достигать удивительной длины в 2 фута. Мужчины достигают физической зрелости около 9 лет. Основной возраст размножения составляет 9-12 лет, а продолжительность жизни - 14 лет.
    Что такое морской слон? Глубоководный ныряльщик, путешественник на дальние расстояния, животное, которое голодает в течение длительных периодов времени, морские слоны необычайны. Они собираются вместе на земле, чтобы рожать, спариваться и линять, но на море они одиноки. Огромные требования предъявляются к их телам. Чем больше вы узнаете об этих животных, тем больше вы будете говорить ВАУ!
    Текст предоставлен Друзьями Слонов. Для получения дополнительной информации об истории колонии морских слонов, календаре событий, актуальных и актуальных новостях о колонии, пожалуйста, посетите их веб-сайт и поддержите их причину на www.elephantseal.org
    Эти морские слоны находятся в Национальном морском заповеднике залива Монтерей, который охватывает 276 миль береговой линии и 5 322 квадратных миль океана. Кликните сюда Для получения дополнительной информации о MBNMS.
    ГРАФИК ГОДОВОЙ ПЕЧАТИ СЛОНА:
    Январь Женщины морские слоны продолжают прибывать на береговой линии. Пик рождений обычно приходится на последнюю половину месяца.
    ФевральРождение слоновых тюленей продолжается. Пик спаривания приходится на День святого Валентина. Больше самок уходят.
    MarchLast взрослых слонов уйти.
    AprilЖенские и молодые морские слоны возвращаются к линьке.
    MayЖенские и ювенильные морские слоны линяют.
    JuneSub-взрослый самец морского слона возвращается в линьку.
    Июль Sub-взрослые и взрослые самцы линьки.
    AugustLast взрослые морские слоны линяют.
    Сентябрь Молодежь и тюлени-слоны выходят на отдых.
    ОктябрьМолодые и летние морские слоны уезжают отдыхать.
    НоябрьСубадульт выловили самцов морского слона. Зрелые самцы начинают прибывать в конце месяца.
    ДекабрьЗвоны слонов продолжают возвращаться. Самки прибывают. Первое рождение обычно в середине месяца.

    Что такое морской слон?

     

    Найди свой район!

    Восточный

    Западный

    Зеленоградский

    Северный

    Северо-Восточный

    Северо-Западный

    Центральный

    Юго-Восточный

    Юго-Западный

    Южный

    Поиск:      


     
    Rambler's Top100
    © 2007 Движение «Москва без Лужкова!»