Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости Популярное
  • Новости
  • Новости
  • ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    логин
    пароль
       
      Где купить переходник на фотоаппарат

      Я решила попробовать заработать в интернете на фотографиях, и приобрела хороший фотоаппарат. Спустя некоторое время я захотела снимать мелкие объекты, например песчинки песка или капельки воды. Но

      Уборка квартир в москве
      Проф уборка квартир в москве позволяет не беспокоиться о кавардаке, который повстречает Вас либо Вашу вторую половинку. Если Вы закатывали гулкую вечеринку, а на утро остались совершенно одни, то конкретно

      Оклейка авто в Москве
      Наверняка всем автомобилистам знакома ситуация, когда любимый железный конь требует устранения возникшей неисправности, а на СТО говорят, что рабочий день мол заканчивается, а завтра так и, вообще выходной.

    Новости

    Наши государственные служащие переплачивают по сравнению с частным сектором? | Сайт поддержки для безработных и частично занятых

    Я присоединился к Mindef сразу же после моего ROD в 1982 году - тогда моя начальная зарплата составляла 720 долларов, и это значило для меня мир

    Я присоединился к Mindef сразу же после моего ROD в 1982 году - тогда моя начальная зарплата составляла 720 долларов, и это значило для меня мир.

    Позже я узнал, что многие из моих сверстников, которые присоединились к частному сектору, начали по крайней мере на сто долларов меньше, чем я.

    Тогда мало кто хочет поступать на государственную службу, так как зарплата считалась низкой, а работа монотонной. поэтому правительство должно повысить стартовую плату, чтобы привлечь людей.

    Личный опыт работы на государственной службе

    Многие люди также считали, что работа на государственной службе не имеет надлежащей карьеры, если вы не являетесь государственным ученым. Я уверен, что те же самые чувства все еще существуют до сегодняшнего дня.

    Многие работающие мамы, тем не менее, предпочитают работать на государственной службе, так как работа довольно стереотипная, и вам не нужно вкладывать много времени по сравнению с быстро развивающимся частным сектором.

    Семьдесят процентов наших государственных служащих должны быть женщинами, и даже больше, если вы работающая мама.

    В Миндефе, где я работал более пятнадцати лет назад, коллеги-мужчины, вероятно, составляли менее 25% от общей рабочей силы, и меня окружали коллеги-женщины.

    Я думаю, что государственная служба идеальна для работающих мам, которые хотят работать и в то же время иметь возможность вернуться домой в обычный час, чтобы провести время со своими детьми.

    Частный сектор vz разница в оплате труда государственного сектора

    Позже я узнал - к моему ужасу, - что мои друзья, которые начали работать в частном секторе несколько лет спустя, имели повышение заработной платы от 200 до 300 долларов в год, и их бонусы тоже были аппетитными.

    Многие из них также могут водить машину, вероятно, благодаря льготному тарифу на автомобили, встроенному в их пакет.

    Когда они прыгали на работу, разница в зарплате увеличивалась как минимум на несколько сотен долларов.

    Их заработная плата на мгновение превысила мою из-за отсутствия потолка, когда дело доходит до ежегодного повышения заработной платы.

    Они были щедро вознаграждены, если они показали хорошие результаты, тогда как на государственной службе вы все равно получите такой же прирост, если превзойдете своих коллег на милю.

    К счастью, в четвертый год я получил повышение по службе на государственной службе, и моя зарплата буквально удвоилась до 1800 долларов - мой прирост также медленно увеличивался с 50 до 100 долларов в год.

    Я обнаружил, что моя зарплата без изменений в десять лет - когда мне было уже за двадцать, и я собирался создать семью.

    Я зарабатывал только 2500 долларов, а мой дом составлял около 2000 долларов - тогда это рассматривалось как пограничный случай, чтобы содержать семью.

    Структура оплаты государственных услуг также имела ограничение на количество ежегодных приростов, которые вы могли бы получить, если не перейдете на следующую шкалу, что в моем случае требует повышения по службе.

    Я также был шокирован, когда осознал, что большинство моих коллег-коллег зарабатывали меньше 2000 долларов в месяц - работая там более десяти лет!

    Их ежегодный прирост также составлял жалкие 35 долларов в год.

    Позже я поговорил с моим заместителем директора, который посоветовал мне принять мой платежный чек и стабильность характера работы на государственной службе - это означает, что повышение еще не является для меня карточкой.

    Поскольку не было никакого обещания о продвижении по службе, хотя я знал, что являюсь одним из немногих лучших исполнителей в своем отделе, и что более важно, моя зарплата останется на прежнем уровне в течение неопределенного периода, что поставит под угрозу мою способность содержать семью после брака - я решил уйти в отставку, проработав одиннадцать лет на государственной службе.

    Поверьте мне, это было непростое решение, особенно если это была ваша первая и единственная работа после ROD за последние 11 лет, но это было решение, о котором я никогда не сожалел до сегодняшнего дня.

    Мое единственное сожаление состояло в том, что я не ушел с государственной службы раньше, так как буквально гнил, не многому научившись после пятого курса.

    Позже я присоединился к немецкой компании MNC Bayer за ту же плату - 2500 долларов, но с большим объемом работы и возможностями для обучения новым навыкам.

    Меня также отправили за границу в Австрию для обучения за границей стоимостью около 10 000 долларов.

    Мне потребовалось около года, чтобы получить эту работу, и я осознал, что руководители частного сектора не относятся к опыту работы государственных служащих.

    Один работодатель MNC даже сказал мне, что он будет вдвое меньше, чем я, будучи государственным служащим, - отметил, что он работает как робот без мозгов.

    Я бы посоветовал государственным служащим, читающим эту статью, принять к сведению этот дискриминационный факт со стороны частного сектора и не оставаться на государственной службе слишком долго, если вы хотите продолжить карьеру в частном секторе.

    Что касается меня, я позже обменял эту работу MNC на комиссионную карьеру по продаже страхования жизни и заработал там больше денег, работая в течение четырех лет, чем в совокупности 11 лет с государственной службой.

    По иронии судьбы, я позже вернулся к работе в CDC в качестве консультанта по вопросам карьеры всего семь лет назад, помогая тем, кто остался без работы - уставному совету, связанному с Народной ассоциацией и получившему такую ​​же зарплату, когда я оставил Миндеф, - 2500 долларов!

    В настоящее время из-за притока иностранных работников частный сектор остерегается многих наших местных выпускников, поскольку не только стартовая зарплата низка, но и им приходится работать вместе с иностранными руководителями со странными привычками работы.

    Местный выпускник может быть местным работником из числа меньшинств в море иностранцев, работающих в этой компании, и малые и средние предприятия также, вероятно, будут эксплуатировать вас, заставляя вас работать дольше и в выходные дни.

    Хуже всего то, что высоки шансы, что вы будете принимать заказы от иностранного менеджера, и многим местным жителям это трудно переварить.

    За платных учителей?

    Я должен повторить здесь, что я не против государственных служащих или специально нацеливаю профессию учителя на сокращение заработной платы.

    Наши квалифицированные преподаватели заслуживают каждого доллара, который им платят, и я хочу, чтобы наши учителя были счастливы, работая вдали.

    Просто учителя составляют самую большую группу государственных служащих, занятых в государственном секторе, и они остаются, вероятно, самыми высокооплачиваемыми государственными служащими рядом с военнослужащими.

    Большинство молодых выпускников в наши дни иронично предпочитают поступать на государственную службу, поскольку не только стартовая оплата намного выше, но, что более важно, меньше возможностей для трудоустройства по сравнению с теми, с которыми сталкиваются наши PMETS, работающие в частном секторе.

    Скорее всего, если вы выпускник NUS Arts с хорошей дипломом, вы, вероятно, окажетесь в благородной профессии учителя.

    Если у вас есть степень по искусству и вы работаете в частном секторе, работодатели могут даже не захотеть платить вам более 2000 долларов в месяц, и вы, вероятно, будете выполнять рутинную административную работу, если у вас нет другого опыта работы в этой нише.

    Я также недавно слышал, что новые выпускники с отличием могут заработать 3200 долларов в качестве учителя предварительной службы еще до того, как они окончат учительскую академию.

    Министерство образования в Сингапуре также желает расширить преподавательский состав на десять процентов до 33 000 к 2015 году.

    Однако ни для кого не секрет, что МЧС предпочитает нанимать выпускников из местных университетов, и многие выпускники, прошедшие обучение за рубежом, заинтересованные в преподавательской профессии, остаются в дураках.

    Возможно, именно учебная программа или знакомство с местной образовательной системой дает нашим местным выпускникам поклон, чтобы сначала присоединиться к профессии учителя.

    Нетрудно привлечь новых выпускников к преподавательской профессии, если вы добавите аппетитный Бонус за результат, который может набрать солидные шесть месяцев для лучших исполнителей, и, если учесть, что в обычном бонусе на конец года на государственной службе, пакет выплат может быть астрономическим.

    Я слышал, что государственные служащие получают в среднем 6 месяцев бонусов (PB + годовой бонус), и если вы зарабатываете 3000 долларов в месяц, только декабрьский пакет выплат может превысить 20 000 долларов!

    Чтобы быть справедливым по отношению ко всем моим читателям, которые являются учителями здесь, преподавание - тяжелая работа, и это скорее вызов, чем работа.

    Стремление быть воспитателями должно быть сильным здесь, иначе большинство учителей упадут на второй план - даже если оплата очень привлекательна.

    Я знал некоторых друзей-учителей, у которых развились легкие психотические расстройства, и мне приходилось обращаться к психиатру для лечения и лечения.

    Помимо преподавания, наши чрезмерно напряженные учителя также должны позаботиться о мероприятиях CCA в субботу, и цикл стресса поднимается на несколько ступеней выше, если у вас чрезмерное дыхание вниз по шее.

    На основе статья цитируется в интернете Было написано, что согласно отчету Straits Times, учителя составили наибольшую группу пациентов, посещающих Институт психического здоровья (IMH) для лечения психического здоровья.

    В статье также упоминается спорный факт о профессии учителя:

    Я не могу не чувствовать, что в Сингапуре подход заключается в том, чтобы рассматривать благосостояние учителей как один из вариантов их оплаты, и они будут молчать об условиях работы. Имейте в виду также кодекс государственной службы в Сингапуре, запрещающий публичную критику. Сингапурский подход очень безличен. Это все о цифрах. Тесты являются нормой в сингапурских школах, потому что единственным показателем успеваемости учащихся являются письменные тесты. Они не упомянули, что представитель Сингапура подразумевает под премией за хорошее обучение. Обычно это означает, насколько хорошо учащиеся сдают экзамены по высоким ставкам. В Сингапуре также заложено количество часов с точки зрения подготовки учителей. Это цифры и цифры и еще цифры. Из этого романа можно увидеть, что подход Сингапура очень административный и редко с точки зрения обучения. Поэтому неудивительно, что кто-то из высокопоставленных сотрудников администрации говорит, что работа администраторов является вершиной службы.

    Уровень отсева учителей здесь может быть высоким, хотя проверка через Интернет не выявила никаких официальных данных.

    За оплачиваемые военнослужащие?

    Мой друг недавно уволился из военно-воздушных сил в качестве майора. Его последняя выплачиваемая сумма чаевых составила 7000 долларов без учета всех прибыльных бонусов.

    Он был инженером по образованию и проработал в армии более 20 лет.

    Он сказал мне, что он также получил солидную денежную выплату в размере 500 000 долларов в конце своего контракта - неплохо, если бы вы могли терпеть бесконечные ночи полевых тренировок и частых заморских тренировок.

    Для тех, кто имеет звание подполковника или полковника, выплата превысила бы миллион долларов.

    Некоторые друзья из вооруженных сил сказали мне, что выплата объясняется тем, что военнослужащих по контракту обычно отпускают, даже если они хотят подписать другой контракт.

    Это больше похоже на компенсацию за небезопасную карьеру в армии, плюс вам также приходится терпеть неудобства, такие как частые тренировки за границей.

    Моему другу повезло, так как теперь он работает с организацией оборонных наук (DSO), получая меньшую зарплату в размере 5000 долларов плюс месяц - даже без дня безработицы после того, как закончился его контракт.

    Многие отставные офицеры армии также работают вместе с ним.

    Я также видел из Сайт Миндеф что новым выпускникам с отличием выплачивается около 4000 долларов в месяц, если они поступают на военную службу в качестве лейтенанта армии.

    У них также есть ежемесячная нераскрытая плата за регистрацию, в результате чего весь пакет выглядит сочным и очень сладким.

    Прежде чем кто-то захочет запрыгнуть в прибыльную группу, позвольте мне напомнить всем, что военная карьера принесла много жертв.

    Они часто путешествуют за границу для полевых учений, и их семьи редко видят их дома, так как им также приходится выполнять свои обычные обязанности по ночам в их части базового лагеря.

    Неукомплектованных офицеров (NCO) также обычно увольняют без каких-либо должных внеконкурсных рекомендаций по поводу карьеры, подвергая их чрезмерному стрессу, когда они выходят на улицу без работы, и любой подсказке, что делать дальше.

    Многие из них рискнули стать собственниками или страховыми агентами, а некоторые стали водителями такси.

    Заключение

    Таким образом, очевидно, что в настоящее время существует огромная пропасть в шкале заработной платы между правительством и частным сектором.

    Огромный приток иностранных работников явно ослабил стартовую оплату наших местных ГУП, желающих присоединиться к частному сектору.

    Наши работодатели пока не проявляют никакой лояльности, пытаясь платить нашим местным выпускникам чуть больше, чем иностранным, не говоря уже о найме местных выпускников в приоритетном порядке.

    Фактически, большая часть частного сектора в настоящее время укомплектована главным образом иностранными работниками, и им придется закрыться, если они однажды вернутся домой.

    Выводы ниже приведены результаты следующих 6 отраслей, включая работу в области юриспруденции, инжиниринга, ИТ и телекоммуникаций, исследований и разработок, логистики и цепочки поставок, а также профессии в сфере финансов и бухгалтерского учета.

    Средняя зарплата выпускников, начинающих платить в Сингапуре в 2011 году (прогноз)

    Fresh Grad Jobs Диплом выпускника Стартовая зарплата Степень Выпускник Стартовая Зарплата Магистерские программы Начальная зарплата

    Юридическое образование 1,872 2,392 2,729 Инженерное дело 1,830 2,607 2,886 Информационные технологии и телекоммуникации 1,835 2,536 2,828 Исследования и разработки 1,826 2,527 2,842 Логистика и цепочка поставок 1,752 2,332 2,625 Финансы и менеджмент бухгалтерский учет 1 738 2 400 2 748 В среднем по всем вакансиям 1 784 2 418 2 820

    Для обладателей профессиональных степеней, таких как медицинская, юридическая или бухгалтерская профессия, вероятность того, что шкала заработной платы, как правило, будет выше, чем в других дисциплинах, даже если вы начинаете с государственной службы.

    Тем не менее, объем работы в частном секторе считается гораздо лучше в долгосрочной перспективе - по крайней мере, характер работы имеет больше различий, и вы получаете гораздо больше знаний, чем пребывание на государственной службе.

    С другой стороны, правительственная работа обладает большей стабильностью, о которой сейчас нужно много думать в этой бурной мировой экономике.

    Я думаю, где бы вы ни были, важно радоваться работе, поскольку вы ежедневно проводите более 8 часов на рабочем месте - будь то в частном или государственном секторе.

    Будет ужасно, если вы будете плохо работать на своей работе и бояться просыпаться каждый день, чтобы отправиться на работу.

    Вероятно, это тот день, когда вам придется серьезно подумать о том, чтобы уволиться с работы.

    Но сначала найди другую работу, прежде чем бросить полотенце.

    Автор: Гилберт Го

    Количество просмотров: 23911

    За платных учителей?
    За оплачиваемые военнослужащие?

     

    Найди свой район!

    Восточный

    Западный

    Зеленоградский

    Северный

    Северо-Восточный

    Северо-Западный

    Центральный

    Юго-Восточный

    Юго-Западный

    Южный

    Поиск:      


     
    Rambler's Top100
    © 2007 Движение «Москва без Лужкова!»