Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости Популярное
  • Новости
  • Новости
  • ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    логин
    пароль
       
      Где купить переходник на фотоаппарат

      Я решила попробовать заработать в интернете на фотографиях, и приобрела хороший фотоаппарат. Спустя некоторое время я захотела снимать мелкие объекты, например песчинки песка или капельки воды. Но

      Уборка квартир в москве
      Проф уборка квартир в москве позволяет не беспокоиться о кавардаке, который повстречает Вас либо Вашу вторую половинку. Если Вы закатывали гулкую вечеринку, а на утро остались совершенно одни, то конкретно

      Оклейка авто в Москве
      Наверняка всем автомобилистам знакома ситуация, когда любимый железный конь требует устранения возникшей неисправности, а на СТО говорят, что рабочий день мол заканчивается, а завтра так и, вообще выходной.

    Новости

    Обзор пилотов Амазонки осень 2017

    Фото: Патрик Харброн / Амазон Видео

    Трио новых пилотов Amazon приземлилось в потоковом сервисе в пятницу, и все трое заметно изображают женщин перед камерой, за ней или обоими. В соответствии с традицией Амазонки, зрители могут голосовать для пилотов, которых они больше всего хотели бы видеть, превращенными в полную серию.

    Учитывая недавние сдвиги в Amazon - в том числе новый акцент на прямую серию Выраженное желание высадить следующая Игра престолов и отставка главы Amazon Studios Роя Прайса в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах - как никогда сложно определить, что может произойти с любым из этих трех получасовых пилотов, представленных на наше рассмотрение. Тем не менее, вот оценка каждого из них, а также прогноз того, будет ли он получен.

    Уважаемый писатель Джордж Сондерс создал этот пилот, основываясь на его рассказ из Нью-Йорка Гленн Клоуз в главной роли, как тетя Берни, тихая женщина, которая позволяет своим двум ленивым племянницам (Джейн Леви и Рей Грей), их младенцам и немного более мотивированному племяннику (Джеку Куэйду) жить с ней в субсидируемом жилищном сообществе под названием Морской Дуб. После того, как злоумышленник ворвался в их квартиру, судьба Берни - и судьба ее родственников - внезапно изменилась. Но прежде, чем закончится эпизод, все это снова изменится через поворот, который увидят только те, кто читает рассказ Сондерса.

    Под руководством Хиро Мурая из Атланты , Sea Oak немедленно погружает зрителя в среду, где экономическая борьба является эндемичной для климата. Как и в серии Дональда Гловера, из первого кадра вы чувствуете себя перенесенным в это место и вложенным в то, что происходит с персонажами. Умный ум Сондерса может сыграть на экране чуть шире, чем на странице, особенно в отношении почти ситкомного чувства самосовершенствования и невежества племянниц. («Она в запятой!» - кричит один из них, когда она на самом деле означает «кома».) Но трудно представить, что Amazon не пойдет вперед с этим, учитывая участие таких талантов, как Сондерс, Мурай и Клоуз. , у которого не было регулярной роли в сериале после Ущерб .

    Во время одной безмолвной сцены, в которой Берни подслушивает ее босса, объявляющего, что он планирует уволить ее с работы в качестве кассира (роль, которую она видит в качестве доказательства того, что она наконец-то ухватилась за медное кольцо), нетерпеливое выражение лица Клоуна полностью падает в тонком эмоциональном лавина. Даже когда Берни кажется забывчивым и слишком легко удовлетворенным, Клоуз намекает на скрытую гордость за нее, которая делает этот вышеупомянутый поворот немного - но только немного - меньше полного шока. Я бы больше наблюдал за « Морским дубом», чтобы увидеть, куда он пойдет после того позднего изгиба, но главным образом потому, что я умираю (кашляю), чтобы увидеть, что Клоуз делает с этим все более и более захватывающим персонажем.

    Шансы пикапа Амазонки: Морской Дуб кажется замком для полной серии зеленого света.

    Это еще одна драма с известными именами. Пилот был написан в соавторстве с Майклом Патриком, королем « Пола и города» , Бобкатом Голдвейтом (который также руководит), и комиком Бриджит Эверетт, которая играет главную роль в роли Карен, женщины, которая делает все то, что портило женщин на телевидении и в фильмах склонны делать. Она пьет слишком много вина. Она занимается сексом со случайными парнями, в том числе с коротким джентльменом в начале эпизода, чей пенис практически выше его. Она может быть, как говорится, бесстыдной. Но она также работает полный рабочий день в доме для взрослых с синдромом Дауна, работа, которая показывает ее огромный запас терпения и сострадания.

    Как следует из этого описания, есть элементы Love You More, которые чувствуют себя производными от других работ, от «Эми Шумер», фильма, в котором также появился Эверетт, до « Crazy Ex-Girlfriend» . Сцена, в которой Карен изо всех сил пытается найти сексуальный бюстгальтер в ее размере EE, вдохновляет фантастический музыкальный номер, который поощряет женщин праздновать свою грудь («Поднимите их, поднимите их!») Способом, который можно описать только как Рейчел Блум - эск.

    Я более заинтригован диапазоном, который Эверетт демонстрирует на пилоте, особенно в его более драматических местах. У нее есть дар играть аутентичные моменты нежности, предполагая, что Love You More потенциально направится в более свежий и резонансный ландшафт. Если это станет сериалом, это также может послужить средством возвращения для Лони Андерсон, которая играет одинокого, решительно настроенного остаться молодого соседа по комнате Джин с заниженной меланхолией, которая предлагает слои, которые стоит раскошелиться.

    Шансы пикапа Амазонки: довольно сильны.

    По понятным причинам Amazon не программирует свои шоу так, как это делают вещательные сети. Но если бы это было так, Love You More была бы естественной серией в паре с The Climb , созданной Диаррой Килпатрик с главной ролью в веб-сериале American Koko .

    В некотором смысле, The Climb кажется ответом Amazon на « Небезопасный» . Килпатрик играет Нию, женщину, неудовлетворенную ее работой по телемаркетингу и мечтающую подделать персонажа из социальных сетей, сродни ее кумиру, явно вдохновленной Ким Кардашьян медью Левински. Как Исса в « Небезопасном» , у Нии есть лучшая подруга, с которой она соболезную обо всем. (Это будет Мисти, сыгранная Алишей Амфресс). Она часто разговаривает сама с собой в зеркале. И ее фантазии о жизни имеют тенденцию довольно сильно сталкиваться с реальной реальностью.

    Килпатрик уверенно присутствует на экране, и пилот, находящийся в Детройте, обещает. Но, учитывая сюжет его истории, он также кажется короткометражным фильмом, который может стоять сам по себе, не требуя нескольких эпизодов в качестве продолжения. Пока трудно судить, действительно ли это имеет более длинный потенциал. Учитывая кажущееся желание Amazon заблокировать более очевидно безошибочные попадания, я мог видеть, что они пропускают это. С другой стороны, у Килпатрика есть голос, который, возможно, стоит развивать, особенно если «Подъем» превращается в шоу, столь же богатое и наблюдательное, как « Небезопасный» .

    Шансы Амазонского Пикапа: это бросок.


     

    Найди свой район!

    Восточный

    Западный

    Зеленоградский

    Северный

    Северо-Восточный

    Северо-Западный

    Центральный

    Юго-Восточный

    Юго-Западный

    Южный

    Поиск:      


     
    Rambler's Top100
    © 2007 Движение «Москва без Лужкова!»