Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости Популярное
  • Новости
  • Новости
  • ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    логин
    пароль
       
      Где купить переходник на фотоаппарат

      Я решила попробовать заработать в интернете на фотографиях, и приобрела хороший фотоаппарат. Спустя некоторое время я захотела снимать мелкие объекты, например песчинки песка или капельки воды. Но

      Уборка квартир в москве
      Проф уборка квартир в москве позволяет не беспокоиться о кавардаке, который повстречает Вас либо Вашу вторую половинку. Если Вы закатывали гулкую вечеринку, а на утро остались совершенно одни, то конкретно

      Оклейка авто в Москве
      Наверняка всем автомобилистам знакома ситуация, когда любимый железный конь требует устранения возникшей неисправности, а на СТО говорят, что рабочий день мол заканчивается, а завтра так и, вообще выходной.

    Новости

    Оптимизация веб-сайтов: учебник по SEO + бесплатные советы для начинающих (2019)

    1. Полезные инструменты для оптимизации сайта
    2. ТОП 4 персональных урока по SEO
    3. Как быстро приходят результаты SEO?
    4. В итоге
    5. Эта статья была создана:

    Вы также можете прочитать статью Брайана Дина на эту тему. 200 SEO факторов ! Дин - один из самых известных специалистов по SEO!

    Полезные инструменты для оптимизации сайта

    первый Google Search Console (бесплатный инструмент)

    Search Console - это мощный бесплатный инструмент Google, который отображает графические рисунки, например, позицию вашего сайта в данный момент по определенному ключевому слову и какие ключевые слова будут попадать на ваш сайт чаще всего. Консоль поиска Google точно скажет вам, где вы «штампуете», и позволяет быстро получить результаты по оптимизации сайта.

    Помимо мониторинга ключевых слов, у вас есть подробный обзор ссылок, неработающих URL-адресов и других технических аспектов. Еще один ценный вариант - пригласить роботов Google на ваш сайт (например, Google), чтобы ускорить новый контент при сканировании.

    Еще один ценный вариант - пригласить роботов Google на ваш сайт (например, Google), чтобы ускорить новый контент при сканировании

    Консоль поиска

    второй Yoast SEO (Плагин WordPress)

    Бесплатный плагин для оптимизации содержания страниц и постов. Показывает личные предложения по улучшению SEO и позволяет легко менять фрагменты в Google (отдельно на ПК и в мобильном представлении), в Facebook и в Twitter. Например, Yoast следит за:

    • Плотность ключевых слов
    • Наличие ключевого слова в заголовках, введениях, картинках и т. Д.
    • Длина заголовков и основной контент
    • Количество внутренних и внешних ссылок и много других аспектов.

    Длина заголовков и основной контент   Количество внутренних и внешних ссылок и много других аспектов

    третий Открыть SEO-статистику (бесплатное приложение для Chrome)

    Вы можете удобно изучить типы конкурентов или ссылки на любой веб-сайт (nofollow и follow), заголовок, субтитры, скорость открытия и многое другое. стоит данных. Хороший помощник, чтобы узнать, что конкурент делает для вас лучше или хуже.

    четвёртая Ahrefs (платный инструмент)

    Комплексная аналитика рейтингов конкурентов, ссылок и авторитетных оценок. Ваша собственная база данных ключевых слов (не связана с Google). Настоящий эксперт SEO по оружию. Признанный инструмент во всем мире. Подобные инструменты предлагают Moz и SEMrush.

    ТОП 4 персональных урока по SEO

    1. Фрагмент Google оказывает огромное влияние на рейтинг.

    Например, используя магические слова мета-заголовка, такие как: new, free, 2019, можно получить больше мест от Google на рычаге. Использование связанных ключевых слов также хорошо работает. Здесь убедитесь, что вы не превышаете допустимое количество символов! Также это не подходящее место для использования каламбууре или другого избыточного информационного шума.

    Правильный выбор результатов поиска - это момент, когда важно заинтересовать и отличить себя от конкурентов. С точки зрения SEO, важно, чтобы ключевое слово оставалось в верхней части заголовка! Таким образом, не стоит сразу начинать мета-заголовок с названия компании или бренда.

    2. Создавайте новый контент или возглавляйте блог.

    Вероятно, в вашем регионе есть десятки и десятки небольших ключевых слов, которые вы не пытаетесь подключить к Интернету. Ведение блога - блестящая возможность поймать ключевые слова меньшего размера, а ведение блога также увеличивает возможность получения обратных ссылок . Лучше делать один достойный и тщательный пост один раз в месяц как один короткий и расплывчатый каждую неделю.

    Обширные и подробные сообщения (не менее 2000 слов) всегда превосходят «тонкие» статьи в результатах поиска. Чем выше авторитет вашего домена, тем лучше позиции всех содержательных страниц вашего домена.

    3. Не следите за всеми исходящими ссылками!

    Создание ссылок на весь сайт и ссылочный профиль должны оставаться естественными! Что значит оставаться естественным? Это означает, что чрезмерная экстремальность оставляет у вас в сети подозрительное впечатление, что также относится к махинации. Google не потерпит попыток переусердствовать! Определенно nofollow всех ваших конкурентов, но любые ссылки на надежные и известные источники (например, Wikipedia, Riigi Teataja и т. Д.) Все еще могут оставаться ссылками dofollow .

    4. Не меняйте URL или адреса старых постов / контентных страниц.

    Новый URL или адрес похож на новую страницу для Google, поэтому так называемое значение SEO начнет собираться с нуля! Кроме того, такое поведение может вызвать много сообщений об ошибках 404 (страница не найдена), и пострадает весь домен. Если редактирование URL-адреса неизбежно, вам обязательно следует использовать команды перенаправления или плагин перенаправления! Причина в том, что вы потеряете свою текущую обратную ссылку . В этом случае, конечно, было бы гораздо лучше лично сообщить об этом источникам и указать новый адрес. Не стоит отказываться от хороших ссылок любой ценой!

    Как быстро приходят результаты SEO?

    Результаты в SEO в основном зависят от авторитета автора домена и содержания страницы. Вы можете сделать очень увлекательную и хорошо оптимизированную статью, но этого все равно недостаточно, чтобы конкурировать с наполовину поверхностной статьей, опубликованной в известной области.

    Итак: ссылки обратные ссылки и снова ссылки! Получить ссылки! Чем выше значение обратной ссылки , тем выше начальная позиция для каждой последующей страницы контента. Хорошим примером является Википедия, статьи которой часто выходят первыми.

    У Google также есть развитие в стране, что у различных областей есть различные стандарты оценки. Например, веб-сайты «Ваши деньги - ваша жизнь» (YMYL) должны проявить себя в большей степени, потому что это чувствительные вопросы.

    Когда я рассказывал о своем собственном опыте, я занял первое место в своем домене wixter.ee, чтобы сделать мою домашнюю страницу (объем поиска: 1500 в месяц) в течение ок. 6 месяцев, что также подтверждает, что многие эксперты говорят, что результаты SEO могут появиться только через несколько месяцев.

    На сегодняшний день он достиг бы первой позиции со многими другими важными ключевыми словами.

    В итоге

    Теперь у вас есть информация и знания о том, что даже некоторые SEO-компании ошибаются в основах. Я бы сказал, что SEO в конечном итоге должно оставаться естественным и сбалансированным. Не переусердствуйте с умножением ключевых слов и не просите / не добавляйте обратную ссылку на странные сайты, такие как нижний колонтитул домашней страницы, что может привести к огромному количеству спам-ссылок с одного домена!

    SEO сайта - это одна большая сложная машина, потому что алгоритм Google служит только одной цели - человек должен получить ответ на свой вопрос / проблему как можно скорее из надежного источника. Так что не забывайте главное - вы пишете мясо и кости людям, а не роботам.

    Успех и терпение в оптимизации вашего сайта, результаты не будут получены в одночасье!

    Эта статья была создана:

    Имре Саар

    Имре - страстный веб-дизайнер и энтузиаст маркетинга, который черпает вдохновение в спорте на природе. Он твердо убежден, что создание сайта - это 10 после совершенно базового навыка для каждого человека. Для вопросов напиши мне !

    Что значит оставаться естественным?
    Как быстро приходят результаты SEO?

     

    Найди свой район!

    Восточный

    Западный

    Зеленоградский

    Северный

    Северо-Восточный

    Северо-Западный

    Центральный

    Юго-Восточный

    Юго-Западный

    Южный

    Поиск:      


     
    Rambler's Top100
    © 2007 Движение «Москва без Лужкова!»