Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости Популярное
  • Новости
  • Новости
  • ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    логин
    пароль
       
      Где купить переходник на фотоаппарат

      Я решила попробовать заработать в интернете на фотографиях, и приобрела хороший фотоаппарат. Спустя некоторое время я захотела снимать мелкие объекты, например песчинки песка или капельки воды. Но

      Уборка квартир в москве
      Проф уборка квартир в москве позволяет не беспокоиться о кавардаке, который повстречает Вас либо Вашу вторую половинку. Если Вы закатывали гулкую вечеринку, а на утро остались совершенно одни, то конкретно

      Оклейка авто в Москве
      Наверняка всем автомобилистам знакома ситуация, когда любимый железный конь требует устранения возникшей неисправности, а на СТО говорят, что рабочий день мол заканчивается, а завтра так и, вообще выходной.

      Как получить пропуск на мкад
      Еще в 2013 году был выдан закон о том, чтобы ограничить въезд в Москву грузового транспорта. По мнению властей грузовой транспорт являлся причиной многих пробок. Так это или нет, непонятно, но теперь

      Роллы доставка
      Китайская и японская пища приобретают все большую популярность. Особенность таких лакомств заключается в том, что для их употребления обычно не используются стандартные приборы. В процессе еды принято

      Химчистка Дивана Чистка диванов Киев
      Мягкая мебель может располагаться не только в гостиной или кабинете, но и на кухне. Почему бы не заменить привычные стулья на стильный и красивый диван, на котором будет удобно сидеть во время обеда

      Бокс грузовой в аренду
      Для нашей огромной страны грузовые автомобильные перевозки имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится на перевозку большегрузными фурами. Это мощная, надежная и вместительная

      Многоуровневая реферальная программа KickRef
      Направление «Надежда и отчаяние». (Автор сочинения – Ишкина Анна Александровна) Как часто мы надеемся на что-то хорошее, а в итоге всё происходит совершенно наоборот? Человеку свойственно ожидать от

      Паг 14 гост
      В наше время несложно быстро создавать надежные и прочные здания и сооружения из современных материалов. Особой популярностью у строителей пользуются надежные и прочные железобетонные изделия, к которым

      Визовые услуги
      Мы знаем, благодаря телевизору, как тяжело живется людям за пределами нашей родины. Но у многих, особенно любознательных граждан возникает желание посмотреть на это собственными глазами. К тому же, скажем,

    Новости

    Pagespeed как общая оптимизация сайта • Maxlead

    1. Почему скорость страницы - это не просто проблема SEO
    2. С большим количеством мобильных пользователей, скорость страницы важнее, чем когда-либо
    3. Сканирование страниц
    4. На что мы смотрим
    5. Тест Страницы
    6. Фотографии
    7. Кэширование браузера
    8. Данные веб-статистики
    9. Хотите узнать больше о скорости страницы?
    блоги

    Если вы спрашиваете людей, к какой скорости относится страница, то это часто относится к SEO. Это отчасти оправдано, но и неверно. Скорость страниц важна не только с точки зрения SEO; от этого выигрывает платный поисковый трафик, трафик через социальные сети, не говоря уже о том, что он имеет преимущества для оптимизации конверсии Да, скорость страницы одна фактор ранжирования в Google, но, кроме того, скорость страницы также учитывается в показатель качества из объявлений Google. Кроме того, оптимизация скорости страницы может оказать положительное влияние на количество конверсий. Влияние на больше онлайн-дисциплин маркетинга, чем просто SEO.

    Выполнение расширенного сканирования на скорость страницы ближе всего подходит для SEO и поэтому подпадает под дисциплину SEO в Maxlead.

    Почему скорость страницы - это не просто проблема SEO

    Таким образом, скорость страниц оказывает положительное влияние на показатель качества рекламы. Но не должны ли мы, в дополнение к этому преимуществу, обеспечить быструю загрузку веб-сайта для пользователя? Помимо более низкой цены за клик или лучшего органического рейтинга, никто не ждет (буквально ...) медленного веб-сайта. Большой шанс, что посетитель быстро выпадет.

    Большие партии в онлайн-мире также видят эту проблему и придумали следующее:

    Оба решения предназначены для мобильных пользователей, где скорость является еще более важным фактором, чем для настольных компьютеров. Со смартфоном вы чаще подключены к мобильному интернету, чем к сети Wi-Fi (что чаще всего бывает с настольным компьютером), поэтому вам, возможно, придется иметь дело с более медленным соединением.

    С большим количеством мобильных пользователей, скорость страницы важнее, чем когда-либо

    Поскольку в настоящее время пользователи мобильных устройств ищут в Google больше, чем пользователи настольных компьютеров по всему миру, скорость страницы важна как никогда. Не удивительно, что Google подчеркивал это в последние годы. Когда кто-то щелкает веб-страницу в результатах поиска Google и медленно ее загружает, это плохо для пользователя в Google. То же самое относится и к платформам социальных сетей.

    Сканирование страниц

    Хотите знать, как ваш сайт работает с точки зрения скорости? Maxlead может помочь с обширным сканированием скорости страницы. Конечно, вы можете посмотреть, например, с помощью инструмента Google PageSpeed ​​Insights, хорошо ли работают ваши веб-страницы или нет. Но имейте в виду, что тест выглядит очень глобально в ограниченном количестве пунктов. Если у вас быстрый веб-сайт с временем загрузки менее 2 секунд, но вы не соответствуете ряду правил из теста PageSpeed ​​Insights, у вас будет низкий балл. Возможно, ниже, чем веб-сайт, который работает медленнее, но соответствует большинству правил теста скорости страницы.

    Если вы хотите получить объективную картину скорости вашего сайта, вам придется работать с различными инструментами и выполнять тесты в разное время. Чем он занят для сервера, тем медленнее время отклика. Возможно, вы просто проводите тест скорости страницы в это время.

    На что мы смотрим

    Наш скан делится на следующие 5 частей:

    1. Тестирование скорости страницы - Различные инструменты для объективного изображения (тестирование в нескольких местах и ​​местах)
    2. Критический путь рендеринга - Есть ли элементы, которые задерживают загрузку?
    3. Изображения - подходят ли используемые изображения для Интернета?
    4. Кэширование в браузере - хранятся ли важные элементы локально, чтобы их больше не нужно было загружать?
    5. Данные веб-статистики. Какие страницы оцениваются как хорошие или плохие? Какое влияние на конверсии?

    Тест Страницы

    Как устроена страница? Один из самых важных моментов, когда речь идет о скорости страницы. Кроме того, полезно знать, как браузер создает (создает) веб-страницу. Это проходит следующие шаги:

    1. Объектная модель документа (DOM)
    2. CSS Object Model (CSSOM)
    3. Дерево рендеринга (сборка узлов (DOM) и информация о стиле (CSSOM))
    4. Макет (Расчет размера и положения всех видимых элементов)
    5. Paint (раскраска отдельных узлов на экране)

    С критическим путем рендеринга мы также смотрим на блокирующие источники рендеринга, такие как CSS и JavaScript. Они не определяют общую скорость веб-страницы, а скорее дают посетителям ощущение, что веб-страница загружается быстро. Они видят, что элементы загружаются вместо того, чтобы страница оставалась белой в течение нескольких секунд, и только тогда элементы становятся видимыми.

    Вы можете решить эту проблему, например, поместив важные элементы CSS, которые появляются над сгибом в коде HTML, а не в отдельный файл CSS.

    Пример неоптимизированного пути рендеринга:

    Фотографии

    Распространенная ошибка, которую мы видим, заключается в том, что для каждого изображения используется только один исходный файл.

    В качестве примера; веб-сайт отзывчив и на моем смартфоне загружено точно такое же изображение, что и на настольном компьютере. Изображение аккуратно отображается на моем смартфоне, и дизайн хорошо масштабируется. Тем не менее мне пришлось загрузить полное изображение, прежде чем я увидела его на своем смартфоне в уменьшенном размере.

    В этом случае лучше работать с разными форматами, когда я запрашиваю страницу со своего смартфона, я могу также загрузить уменьшенную версию оригинала, так как вижу уменьшенное изображение.

    Кэширование браузера

    Если кто-то посещает веб-сайт несколько раз или посещает несколько страниц, на которых используются одни и те же источники, кэширование в браузере - это идеальный способ ускорить работу веб-сайта. Статические ресурсы, такие как изображения, медиа-файлы, CSS, файлы JavaScript и PDF-файлы, идеально подходят для кэширования. После того как изображение было загружено, пользователю больше не нужно загружать его в следующий раз, поскольку оно загружается непосредственно с устройства пользователя.

    Данные веб-статистики

    Инструменты веб-статистики, такие как Google Analytics, хранят данные о скорости страницы. Мы не считаем, что нам следует использовать эти данные, чтобы определить, является ли страница быстрой или медленной. Инструменты как webpagetest.org или Chrome DevTools предоставляют гораздо больше информации. Для чего идеально подходят данные, это объединить их с такими показателями, как показатель отказов и разница в загрузке между настольным и мобильным устройствами.

    Хотите узнать больше о скорости страницы?

    Узнайте больше о нашем здесь сканирование скорости страницы , Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь? Один из наших специалистов по SEO с радостью поможет вам в дальнейшем.

    Но не должны ли мы, в дополнение к этому преимуществу, обеспечить быструю загрузку веб-сайта для пользователя?
    Какие страницы оцениваются как хорошие или плохие?
    Какое влияние на конверсии?
    Хотите узнать больше о скорости страницы?

     

    Найди свой район!

    Восточный

    Западный

    Зеленоградский

    Северный

    Северо-Восточный

    Северо-Западный

    Центральный

    Юго-Восточный

    Юго-Западный

    Южный

    Поиск:      


     
    Rambler's Top100
    © 2007 Движение «Москва без Лужкова!»