Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости Популярное
  • Новости
  • Новости
  • ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    логин
    пароль
       
      Где купить переходник на фотоаппарат

      Я решила попробовать заработать в интернете на фотографиях, и приобрела хороший фотоаппарат. Спустя некоторое время я захотела снимать мелкие объекты, например песчинки песка или капельки воды. Но

      Уборка квартир в москве
      Проф уборка квартир в москве позволяет не беспокоиться о кавардаке, который повстречает Вас либо Вашу вторую половинку. Если Вы закатывали гулкую вечеринку, а на утро остались совершенно одни, то конкретно

      Оклейка авто в Москве
      Наверняка всем автомобилистам знакома ситуация, когда любимый железный конь требует устранения возникшей неисправности, а на СТО говорят, что рабочий день мол заканчивается, а завтра так и, вообще выходной.

    Новости

    Потому что просто обзора было недостаточно

    Оригинальное название: Hos を 追 う 子 ど も (Хоси wo Ou Kodomo)

    Оригинальное название: Hos を 追 う 子 ど も (Хоси wo Ou Kodomo).
    Жанры: Фэнтези, Драма.
    Режиссер: Макото Синкай.
    Студия: ConMix Wave Films.
    Выпуск: 2011.
    Продолжительность: 116 минут.
    Дополнительно: -

    Макото Синкай мой любимый режиссер аниме, смотреть его фильм - это гарантия того, что он мне понравится, он удивит меня и удивит меня каким-то образом, будь то красивые сценарии, которые он обычно использует, отличная мелодия превосходного дупла, которую он делает с композитором Тенмоном или драматическая история, которая обычно является его личной печатью. «Путешествие к Агарте» , пожалуй, наименее ценный фильм известного режиссера, но он не перестает быть очень хорошим.

    Должен признаться, что да, этот фильм самый слабый из всех, что у него есть, это его все более лауреатский репертуар, его дизайн отсылает меня во многом к произведениям искусства. Ghibli в качестве Унесенные призраками , хотя не теряя особый дизайн, который Синкай напечатал для всех своих работ Кандзё в Канджо-но-Неко , Стоит также отметить, что он оставляет немного драмы, к которой мы привыкли, когда время и расстояние разделяют двух влюбленных, здесь меняется смесь городской и сельской местности, встроенная в легкую фантастику, для классического путешествия фантазии с эстетикой Средневековье, я думаю, Макото осмелился покинуть свою зону комфорта с этой работой, и с очень хорошими результатами, хотя и не выдающимися.

    Техническое качество замечательное, как и во всех работах Шинкай , хотя стиль в дизайне персонажей был не совсем мне по душе, не потому, что они плохие, а потому, что он немного отличается от традиционного стиля, который мы видели в его работах. выше. Сцены замечательные, лучшее, что я видел, тем более что все происходит в маленьком сельском городке и в фантастическом мире средневекового стиля. Музыка, написанная Tenmon , одинаково возвышенна, она прекрасно адаптируется и становится единым с историей и ее сценариями.

    Как обычно, мы видим традиционные символические элементы, которые Синкай всегда вкладывает в свои работы, и это стало очевидным из 5 сантиметров в секунду такие как поезда, вишневые деревья, облака, звездное небо, космос и ссылки на синтоизм. Здесь мы не видим драмы разделения по расстоянию или времени, однако эта драма все еще действительна, на этот раз с разделением из-за смерти и страданий, с которыми сталкиваются персонажи из-за трудности отпущения людей кто скончался

    Здесь мы не видим драмы разделения по расстоянию или времени, однако эта драма все еще действительна, на этот раз с разделением из-за смерти и страданий, с которыми сталкиваются персонажи из-за трудности отпущения людей кто скончался

    История вращается вокруг Асуны Ватасабе , школьницы, которая живет со своей матерью, работает медсестрой и постоянно находится вне дома. Асуна проводит большую часть своего времени в одиночестве, занимаясь домашними делами и используя свое свободное время, чтобы подняться на близлежащую гору с небольшим радио, которое ее покойный отец оставил ей, чтобы искать аудиосигналы.

    Пока Асуна отправляется на свое место в горе, на нее нападает странное существо. В отчетах указывалось, что поблизости от деревни видели медведя, но это животное не было медведем. Существо угрожает девушке, но странный молодой человек, кажется, защищает ее и побеждает медведя. Этого мальчика зовут Шунь, и он говорит, что он из места, которое называется Агарта . Немедленно оба создают прочную связь и становятся друзьями, но внезапная смерть мальчика оставляет Асуну грустной и полной вопросов о его происхождении и существе, от которого он защищался.

    Несколько дней спустя новый учитель приходит в школу Асуны и рассказывает ему разные истории о мифологии, которые имеют отношение к жизни и смерти, во всех них всегда говорят о месте, где живут старые боги, и знание предков защищено. это может даже оживить мертвых. Это место получает разные названия, одно из них - Агарта. Заинтригованная этими историями, Асуна решает узнать больше, ее учитель объясняет, что он исследует место, которое кажется реальным, и что медведь, который на самом деле напал на нее, хранитель этого мира, получивший имя Кецалькоатль .

    С грустью от потери своего друга, Асуна возвращается на гору, где она встречает мальчика, очень похожего на Шунь, но это не о нем. Очевидно, этот новый молодой человек приходит, чтобы забрать кристалл ( клавис ), который был у Шуна на шее, и который дал ему силу победить медведя. Этот кристалл, по-видимому, является ключом для входа в Агарту. Неожиданно группа солдат напала на детей и преследовала их в недрах земли, пока они не достигли входа в этот таинственный мир. Среди военных есть учитель Асуны, который показывает, что они являются частью организации, которая пытается найти Агарту, чтобы вынести знания на поверхность.

    Среди военных есть учитель Асуны, который показывает, что они являются частью организации, которая пытается найти Агарту, чтобы вынести знания на поверхность

    Учитель, Асуна и Шин , которые оказались братом Шуна, с помощью кристалла входят в Агартху, где они идут по опасному пути, чтобы найти дверь жизни и смерти, чтобы вернуть к жизни своих близких, Асуна попытается восстановить Шун, в то время как ее учитель попытается восстановить ее покойную жену. Остальная часть истории показывает нам путь и то, как герои сталкиваются с трудным процессом принятия смерти своих близких, принятия того факта, что смерть является частью жизни. Это также показывает историю Агарты и причину, почему она остается скрытой в недрах земли.

    В дополнение к драме и сообщению о потере близких и принятии смерти как естественной части жизни, мне были очень интересны фольклорные элементы, которые отсылают нас к японскому синтоизму, христианскому креационизму и мезоамериканским божествам. Все в Агарте имеет баланс и функцию, например, когда животные умирают, они попадают в Кецалькоатль, чтобы дать им жизнь и стать частью чего-то большего. Дизайн Кецалькоатля прекрасен, отражает веки времени, мудрость, опыт и привязанность к природе, о которой, к сожалению, мы забыли.

    Лично мне понравилась эта часть Кецалькоатля и ее функции в природе, хотя Агарта также оказалась прекрасным местом, миром в руинах в стиле средневековой фантазии, где воспринимается что-то древнее и мудрое. Согласно тому, что сказано, когда человечество эволюционировало, боги перестали быть необходимыми, и Агарта была спрятана с некоторыми человеческими кланами, Кецалькоатлем в качестве стражей и самым наследственным знанием. В Агарте, как и в любом хорошем мире фантазий, есть хорошие и мирные существа, а также опасные существа, являющиеся частью одного и того же баланса.

    Теперь, поиск древнего места, где лежат знания, напомнил мне многие из темы поиска Атлантиды , и на самом деле Агарта постигла та же участь, когда люди неоднократно подвергались нападениям. Из этого клише остальная часть работы прекрасна, это показывает нам, что Шинкай также хорошо знает, как развивать фантазию, и ему удается погрузить нас в ностальгию и меланхолию, вызванную одиночеством, вызванным потерей любимого человека, тем не менее, смертью это просто еще одна часть жизни, которую мы должны принять без страха.

    Из этого клише остальная часть работы прекрасна, это показывает нам, что Шинкай также хорошо знает, как развивать фантазию, и ему удается погрузить нас в ностальгию и меланхолию, вызванную одиночеством, вызванным потерей любимого человека, тем не менее, смертью это просто еще одна часть жизни, которую мы должны принять без страха


     

    Найди свой район!

    Восточный

    Западный

    Зеленоградский

    Северный

    Северо-Восточный

    Северо-Западный

    Центральный

    Юго-Восточный

    Юго-Западный

    Южный

    Поиск:      


     
    Rambler's Top100
    © 2007 Движение «Москва без Лужкова!»