Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости Популярное
  • Новости
  • Новости
  • ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    логин
    пароль
       
      Где купить переходник на фотоаппарат

      Я решила попробовать заработать в интернете на фотографиях, и приобрела хороший фотоаппарат. Спустя некоторое время я захотела снимать мелкие объекты, например песчинки песка или капельки воды. Но

      Уборка квартир в москве
      Проф уборка квартир в москве позволяет не беспокоиться о кавардаке, который повстречает Вас либо Вашу вторую половинку. Если Вы закатывали гулкую вечеринку, а на утро остались совершенно одни, то конкретно

      Оклейка авто в Москве
      Наверняка всем автомобилистам знакома ситуация, когда любимый железный конь требует устранения возникшей неисправности, а на СТО говорят, что рабочий день мол заканчивается, а завтра так и, вообще выходной.

      Как получить пропуск на мкад
      Еще в 2013 году был выдан закон о том, чтобы ограничить въезд в Москву грузового транспорта. По мнению властей грузовой транспорт являлся причиной многих пробок. Так это или нет, непонятно, но теперь

      Роллы доставка
      Китайская и японская пища приобретают все большую популярность. Особенность таких лакомств заключается в том, что для их употребления обычно не используются стандартные приборы. В процессе еды принято

      Химчистка Дивана Чистка диванов Киев
      Мягкая мебель может располагаться не только в гостиной или кабинете, но и на кухне. Почему бы не заменить привычные стулья на стильный и красивый диван, на котором будет удобно сидеть во время обеда

      Бокс грузовой в аренду
      Для нашей огромной страны грузовые автомобильные перевозки имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится на перевозку большегрузными фурами. Это мощная, надежная и вместительная

      Многоуровневая реферальная программа KickRef
      Направление «Надежда и отчаяние». (Автор сочинения – Ишкина Анна Александровна) Как часто мы надеемся на что-то хорошее, а в итоге всё происходит совершенно наоборот? Человеку свойственно ожидать от

      Паг 14 гост
      В наше время несложно быстро создавать надежные и прочные здания и сооружения из современных материалов. Особой популярностью у строителей пользуются надежные и прочные железобетонные изделия, к которым

      Визовые услуги
      Мы знаем, благодаря телевизору, как тяжело живется людям за пределами нашей родины. Но у многих, особенно любознательных граждан возникает желание посмотреть на это собственными глазами. К тому же, скажем,

    Новости

    Позиционирование после изменений в алгоритме Google (будущее индустрии SEO) -

    1. Почему Google меняет свой алгоритм? Будут ли следующие изменения в алгоритме в конечном итоге устранять...
    2. Контент-маркетинг - правильное решение?
    3. От позиционирования до маркетинга

    Почему Google меняет свой алгоритм? Будут ли следующие изменения в алгоритме в конечном итоге устранять спам в поисковой системе Google? Как я могу безопасно позиционировать страницы в этой ситуации? (SEO)

    SEO индустрия переживает трудные моменты в течение некоторого времени. Некоторые компании понесли значительные убытки из-за изменения алгоритма, введенного Google. SEO агентства пострадали особенно от изменений, которые были урегулированы с клиентами в соответствии с позиции, то есть счета-фактуры только в том случае, если стороны достигли соответствующих позиций (обычно так называемая top10 , на практике первая страница результатов поиска).

    Откуда произошли эти изменения? Google утверждает, что таким образом он борется со спамом и нечестными методами манипулирования результатами поиска (так называемые SERP).

    Аргументы с обеих сторон

    Аргумент владельца самой крупной поисковой системы всегда один и тот же - обеспечение максимально возможного качества результатов поиска. Последующие изменения в алгоритме привели (по крайней мере, в принципе) к тому, что выбор ярлыка в мире SEO перестанет приносить прибыль - что положительные эффекты неэтичной деятельности, даже если они появятся, будут настолько кратковременными, что это просто невыгодно.

    Трудно отказаться от этих аргументов.

    Что говорит другая сторона? (Я не имею в виду начинающих спамеров, которые используют «запрещенные» методы из-за недостатка фантазии). Критики можно разделить на две группы:

    • позиционеры, чьи компании теряют доходы, а также часто раздражают клиентов из-за неожиданных изменений;
    • владельцы веб-сайтов, которые после каждого изменения жалуются на падение позиций (и, следовательно, трафика и прибыли) на форумах, даже если они не использовали никаких методов SEO.

    Интересно, что обе группы обращают внимание на одно и то же: веб-сайты, которые их интересуют, упали в результатах поиска и были заменены некачественными, часто спамовыми, сайтами. Более того, SEO-агентства обнаруживают, что в так называемой На вершинах появляются их средства позиционирования, значение которых для реальных пользователей равно нулю.

    SEO-индустрия утверждает, что единственной целью изменений является стремление увеличить прибыль корпораций Google - владельцы сайтов, затронутых изменениями, часто сдаются   SEO услуги   и вкладывать те же средства в рекламные ссылки AdWords SEO-индустрия утверждает, что единственной целью изменений является стремление увеличить прибыль корпораций Google - владельцы сайтов, затронутых изменениями, часто сдаются SEO услуги и вкладывать те же средства в рекламные ссылки AdWords. Это означает, что бюджет компании для «Google» фактически начинает идти в Google, а не в компанию по позиционированию. Таким образом, мы имеем дело со снижением качества результатов поиска (несмотря на заявленное улучшение качества) по чисто деловым причинам. Тем не менее, стоит помнить, что успех Google определялся высоким качеством результатов (со временем объявления добавлялись к хорошим результатам, а не наоборот), поэтому подобные шаги довольно рискованны.

    Вторым важным аргументом SEO-индустрии является симбиоз позиционирования компаний и крупнейшей поисковой системы. Компании не заинтересованы в том, чтобы продвигать топовые позиции бесполезных сайтов для пользователя, потому что такие сайты не продаются . Это означает, что подавляющее большинство сайтов, на которые ведут ссылки, - это те, которые (по крайней мере, по мнению их создателей) могут что-то предложить пользователям и являются перспективными в качестве источников клиентов.

    Также аргументы индустрии SEO кажутся логичными и оправданными.

    Контент-маркетинг - правильное решение?

    Мэтт Каттс, директор по защите от спама в Google, однажды сказал:

    Цель состоит не в том, чтобы «сделать ссылки выглядящими естественными» - цель состоит в том, чтобы получить действительно естественные ссылки.

    Это довольно четкий совет, который (как и рекомендации, опубликованные в Интернете) исключает возможность получения ссылок в качестве «легальной» формы позиционирования. На практике это означает, что нет «легального» позиционирования. Владелец сайта должен (благодаря отличному контенту) провоцировать реальных пользователей на естественные ссылки.

    Контент-маркетинг, конечно, эффективен (также спасибо социальные сети в котором вы можете легко продвигать, например, свои собственные записи в блоге), но это не будет работать ни в одной отрасли. Консалтинговые, обучающие и SEO агентства работают в самых разных отраслях, в которых постоянное развитие знаний определяет выживание. Это означает, что такие компании постоянно имеют темы для новых статей или записей в блогах. С другой стороны, трудно ожидать такого же творчества от вулканизатора, парикмахера или даже стоматолога. Не каждый может писать статьи, не каждому есть о чем писать, и, наконец, не у всех есть время, чтобы сделать это.

    В этой ситуации компаниям, заинтересованным в контент-маркетинге, но не имеющим нужных ресурсов, придется написать блог частным лицам или сторонним компаниям, что, в свою очередь, сложно считать естественным В этой ситуации компаниям, заинтересованным в контент-маркетинге, но не имеющим нужных ресурсов, придется написать блог частным лицам или сторонним компаниям, что, в свою очередь, сложно считать естественным. Другое дело, что такой блог будет низкого качества (из-за занятости дешевого копирайтера) или достаточно дорогим.

    Поручая написать блог, мы снова попадаем в ловушку манипулирования результатами, потому что дешевый контент, созданный человеком вне отрасли, будет спамом! Более того, это, вероятно, будет написано для ключевых слов! Как видите, контент-маркетинг хорош, но не для всех.

    От позиционирования до маркетинга

    Если традиционное приобретение ссылок (или будет в ближайшее время) слишком рискованным, и настолько неэффективным, как безопасно позиционировать сайт? Текущая практика и политика Google показывает, что «безопасного позиционирования» не существует. Как я уже говорил, все формы позиционирования нарушают правила Google.

    Существует концепция, что ссылки должны быть заработаны вместо построения ссылок ( зарабатывание ссылок ) Существует концепция, что ссылки должны быть заработаны вместо построения ссылок ( зарабатывание ссылок ). Что это значит для владельца сайта и SEO агентства?

    Владелец веб-сайта, конечно, может подождать, пока публикуемый контент не начнет привлекать пользователей, и поощрять их размещать ссылки на блог компании или другие формы передачи знаний.

    Деятельность агентства SEO всегда сводится к тому, чтобы ссылки выглядели естественно , и, следовательно, идут вразрез с рекомендациями Мэтта Каттса. Теперь, после недавних изменений, ссылки должны выглядеть еще более естественными, то есть создавать впечатление, которого владелец сайта действительно заслуживает .

    Итак, давайте добавим упоминание о сайте (намеренно я не пишу о ссылках!), Где пользователи будут делать, чтобы вы «купили» идеальный контент. Где бы люди описали вас, кого вы очаровали своим предложением, продвижением, скидкой, вашей статьей в блоге, уникальным продуктом и т. Д.? Разумеется, это не будут каталоги страниц, страницы предварительной продажи (так называемые крендели, предпочтительно 2000 символов с тремя ссылками на каждую) и т. Д. Пользователи делятся знаниями в основном на форумах, блогах, сайтах социальных сетей ... везде, где они сами они часто ищут и ищут знания.

    Почему я не пишу о ссылках , только о упоминаниях о сайте ? Многие позиционеры делают ошибку, ища места для позиционирования ссылок ( dofollow ). Последние изменения в алгоритме ясно показывают, что страницы, обозначенные только ссылками этого типа, являются особенно подозрительными. Пользователи / клиенты, в конце концов, не будут делиться знаниями о вашем предложении или вашем продукте в соответствии с подобным ключом (руководствуясь силой позиционирования записей в вашем блоге).

    Получение ссылок таким способом имеет еще одно важное преимущество - оно привлекает реальных пользователей. Это создает реальную возможность того, что сайт, продвигаемый таким образом, будет обсуждаться и, следовательно, получит (уже естественно!) Последующие ссылки.

    Более того, продвижение сайта таким образом может быть включено в более широкую маркетинговую стратегию шепотом . Если упоминание вашего сайта будет появляться в местах, посещаемых потенциальными клиентами, и если они будут достаточно надежными (избегайте лавров, дублируйте одни и те же тексты, спам на форумах и т. Д.), Вы быстро заметите увеличение трафика на сайте. Описанная стратегия дает возможность поджарить двух зайцев одним выстрелом - вы получите ссылки, оцененные поисковыми системами, что, в дополнение к этому (в отличие от традиционного позиционирования ссылок из каталогов и страниц предпродажи ) привлечет ценный трафик на ваш сайт.

    Есть ли у предложенной стратегии недостатки? Конечно да. Одним из наиболее важных является ценовое эффективное позиционирование в новых условиях перестает быть дешевым. Недостаточно добавить синонимизированные записи в каталогах (тем более с помощью автоматической надстройки). Системы обмена ссылками (популярные SWL) долгое время были довольно рискованными. Хороший пост на форуме несравнимо дороже, чем запись в среднем каталоге. Стоимость такого упоминания о сайте намного дороже в контексте SEO, так как не каждая запись будет содержать ссылку dofollow . Правильный профиль ссылок - это более высокая стоимость.

    Время SEO-агентств, концентрирующихся на получении ссылок, подходит к концу - есть много признаков того, что будущее будет принадлежать компаниям, которые эффективно движутся в мире маркетинга. Мерилом их эффективности будет трафик на сайте и качество этого трафика.

    Миколай Щепаняк

    Почему Google меняет свой алгоритм?
    Контент-маркетинг - правильное решение?
    Будут ли следующие изменения в алгоритме в конечном итоге устранять спам в поисковой системе Google?
    Как я могу безопасно позиционировать страницы в этой ситуации?
    Откуда произошли эти изменения?
    Что говорит другая сторона?
    Контент-маркетинг - правильное решение?
    Что это значит для владельца сайта и SEO агентства?
    Есть ли у предложенной стратегии недостатки?

     

    Найди свой район!

    Восточный

    Западный

    Зеленоградский

    Северный

    Северо-Восточный

    Северо-Западный

    Центральный

    Юго-Восточный

    Юго-Западный

    Южный

    Поиск:      


     
    Rambler's Top100
    © 2007 Движение «Москва без Лужкова!»