Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости Популярное
  • Новости
  • Новости
  • ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    логин
    пароль
       
      Где купить переходник на фотоаппарат

      Я решила попробовать заработать в интернете на фотографиях, и приобрела хороший фотоаппарат. Спустя некоторое время я захотела снимать мелкие объекты, например песчинки песка или капельки воды. Но

      Уборка квартир в москве
      Проф уборка квартир в москве позволяет не беспокоиться о кавардаке, который повстречает Вас либо Вашу вторую половинку. Если Вы закатывали гулкую вечеринку, а на утро остались совершенно одни, то конкретно

      Оклейка авто в Москве
      Наверняка всем автомобилистам знакома ситуация, когда любимый железный конь требует устранения возникшей неисправности, а на СТО говорят, что рабочий день мол заканчивается, а завтра так и, вообще выходной.

    Новости

    Разнообразие Рекрутинг Инвестиционный банкинг

    «Можете ли вы сказать мне точно, что я должен сделать, чтобы попасть в финансы «Можете ли вы сказать мне точно, что я должен сделать, чтобы попасть в финансы?

    Должно быть сочетание классов, сертификатов, стажировок и видов деятельности, которые гарантируют мне место в Goldman Sachs, верно?

    Дайте мне волшебное решение для взлома! »

    Ах, другой день, другое письмо.

    И если вы не верите, что подобные вопросы приходят постоянно, просто посмотрите на некоторые из статей здесь, которые имеют сотни комментариев просить похожие ответы.

    Иногда мне хочется сказать: «Да, просто пройди все 4 уровня CFA, и ты гарантированно станешь инвестиционным банкиром», но я не всегда могу заставить себя повеселиться.

    Правда в том, что нет волшебной пули для того, чтобы попасть в индустрию.

    Или есть?

    Подбор разнообразия может быть просто лучшим, самым «скрытным» способом попасть в индустрию, которую вы игнорировали до сих пор.

    Так что читайте дальше, чтобы узнать, как вы можете использовать это, что делать, если вы не «разнообразны», и насколько эффективно это было для читателя, который выиграл предложение о стажировке в бриджах и кто поделится ее историей здесь.

    Противоречие?

    Я ожидаю, что эта история вызовет некоторые противоречия, потому что:

    1. Вы могли бы рассматривать пополнение разнообразия как «несправедливое» или знать кого-то, кто злоупотреблял им раньше.
    2. Это может не относиться к вам.

    Я понимаю, откуда вы взяли эти 2 пункта, но я все равно рекомендую вам рассмотреть стратегии здесь - хотя бы для того, чтобы узнать об альтернативных путях проникновения в финансы.

    Кроме того, вы должны делать все возможное, чтобы взломать, если вы не нарушаете законы и не делаете что-то явно неэтичное, как подделка документов или ложь о предложении ,

    Так что да, может быть, это не относится к вам на 100%, но, когда вы читаете, придумайте другие способы, которыми вы могли бы использовать свои «несправедливые преимущества».

    Не стесняйтесь не соглашаться, но будьте вежливы с этим - комментарии, которые не добавляют никакой ценности, будут модерироваться.

    Фон

    В: Давайте начнем с того, откуда вы пришли - какую школу вы посещали и какой у вас был опыт?

    О: Для бакалавров я учился в гуманитарном колледже, который был хорошо известен, но определенно не являлся «мишенью» - здесь был набран только 1 банк с выпуклыми скобками, а у некоторых других было резюме, но они редко вызывали студентов на собеседования.

    Я заканчивал специальность, связанную с экономикой, которая вам в значительной степени необходима, если вы поступаете из гуманитарного колледжа - трудно убедить банки в том, что вы серьезны, если вы являетесь специалистом по французской литературе, а также не имеете финансового опыта.

    Это была моя первая попытка набора стажировки, поэтому у меня не было большого опыта - всего несколько неофициальных стажировок в других отраслях.

    Q: Хорошо, так что вы в этом нецелевом гуманитарном колледже и у вас нет соответствующего финансового опыта - как вы можете выиграть предложение инвестиционного банкинга?

    Ответ: Используя стратегии, которые вы рекомендовали ранее: интенсивно работайте в сети и старайтесь изо всех сил.

    В моем случае, Я использовал свой необычный фон в своих интересах посещая множество мероприятий по набору женщин, проводимых различными банками, а также более специализированные мероприятия по разнообразию.

    Преимущество участия в этих «мероприятиях по разнообразию» состоит в том, что вы можете установить более прочные связи с банкирами, чем если бы вы слепо холодные звонки или электронные письма выпускников ,

    Чем больше у вас общего с человеком, особенно если вы совсем другой человек, тем больше у вас шансов на получение интервью и предложений.

    События?

    Q: Верно, так что же это за «события»? Вы просто подаете заявку на них онлайн?

    О: Это зависит от банка и региона, в котором вы находитесь - некоторые из этих мероприятий по набору разнообразия больше похожи на собеседования в первом раунде, а некоторые - на стандартные. информационные сессии где сначала выступит MD или другой старший банкир, а затем вы получите время для работы в сети.

    В некоторых банках вы можете просто подать заявку онлайн и получить приглашение на мероприятие - например, в Goldman Sachs вы можете сделать это и получить приглашение на такие мероприятия, как их «Женский роуд-шоу» (мероприятие на полдня) в Бостоне и Нью-Йорке на основе Ваше резюме и онлайн-заявка.

    В других банках, таких как JP Morgan, вам нужно было передать экран телефона, чтобы пригласить их на свои мероприятия, так что это была лишь часть процесса, и у меня были реальные интервью с несколькими банкирами на этом мероприятии.

    Вопрос: До сих пор вы упоминали о женских мероприятиях - что еще банки делают для набора разнообразия?

    A: Вы видите события и для других групп:

    • Меньшинства (определяется как любой, кто недостаточно представлен в банковской сфере, как для мужчин, так и для женщин)
    • LGBT

    Таким образом, вы все равно можете войти, даже если вы не женщина.

    Примечание M & I: Хотя это не связано с разнообразием, есть мероприятия для людей из других категорий - например, если вы хотите работать в Японии и знать язык, есть Бостонский Карьерный Форум ; для Китая и Гонконга есть такие события, как SuperReturn а также AVCJ ,

    Q: Из любопытства, насколько они строги в отношении людей? Например, могу ли я явиться на рекрутинговое мероприятие для женщин, даже если я мужчина?

    A: Они совсем не строги к проверке людей .

    Когда я говорю «не строгое», я имею в виду, что они не собираются проводить полную проверку вашей личности или нанимать частного следователя, чтобы изучить ваше прошлое и выяснить, действительно ли вы подходите.

    Вы, вероятно, не попадете на женский турнир, если вы мужчина - я не видел, чтобы кто-то с этим справился раньше, - но для других групп гораздо сложнее проверить, соответствуете ли вы требованиям.

    Я видел множество людей, которые посещают мероприятия для меньшинств и ЛГБТ, которых там не должно быть - тогда вы получаете тех, кто является 1/64 определенной этнической принадлежности, и используете это, чтобы претендовать на статус меньшинства.

    И когда мероприятия проводятся в общественных местах, таких как отели, я видел людей, которые даже не обращались или которые не были приняты, появляются и заходят - иногда HR выгоняют их, но если они достаточно большие, они могут не зацепиться ,

    Я не советую вам злоупотреблять системой, но, как и в случае написания резюме и раскрутки своего опыта в интервью, есть место, где можно рассказать правду ,

    На сессиях ...

    Q: Итак, допустим, что вы или законно подходите для участия в турнире, или у вас пограничный случай, и вы все равно явитесь.

    Вы упомянули, что существуют разные типы событий в зависимости от банка и региона, в котором вы находитесь. Можете ли вы дать нам обзор того, через что вы прошли?

    Ответ: Как я уже говорил, мероприятие JPM было больше похоже на настоящее интервью или Superday так как я встретился с несколькими банкирами.

    У них также было еще одно мероприятие, посвященное только ЛГБТ-сообществу, которое называлось «Гордость быть» - на этом мероприятии они общались с людьми по всей стране, и все там (около 60 человек) проходили собеседования в первом раунде.

    Я упомянул мероприятие «Женское роуд-шоу» для Goldman Sachs - это было больше стандартное сетевое мероприятие, где они дали нам все крайние сроки набора и специальный код, который мы могли бы использовать при подаче заявки, чтобы нас поместили в отдельный пул .

    У GS есть еще одно мероприятие под названием «Фонд», которое предназначено для меньшинств разных полов, а также для учащихся нецелевых школ.

    У UBS было одно мероприятие, которое больше походило на торговое соревнование, а затем более традиционная сетевая сессия с панельной презентацией, сетью и приемом в конце.

    В Credit Suisse было мероприятие «Женский день», которое снова стало скорее прелюдией к собеседованиям первого тура - для летних стажировок, которые обычно проходят в декабре / январе.

    Q: Это довольно много событий. Как выглядят цифры? Похоже ли это на информационные сессии, когда 20 человек толпятся вокруг одного банкира, спрашивая, каково это быть инвестиционным банкиром?

    Ответ: Цифры на этих мероприятиях намного лучше - всего 50-60 человек, а чаще всего 20-30.

    Из этих 20-30 человек 10 могут быть банкирами, поэтому в отличие от традиционной информационной сессии, на этих мероприятиях на одного банкира приходится только 1 или 2 студента.

    Иногда доходит до нескольких больше, но это никогда не бывает 20-30 толпы вокруг одного банкира, которого вы видите на информационных сессиях, открытых для широкой публики ,

    Q: Похоже, что все более личное, и вы хотите более подробно поговорить со всеми?

    A: Довольно много. Кроме того, в отличие от панелей на обычных информационных сессиях, где вопросы, которые вы задаете, не имеют большого значения, а потом все дело в сети, вопросы для группы имеют большее значение.

    Так что изучение общего фона и подготовка умных вопросов - это хорошее время.

    Помимо того, что они являются более личными, на этих сессиях также есть больше выпускников и выпускников из соседних школ - особенно если вы находитесь в регионе страны с множеством нецелевых школ или множеством женских колледжей, например.

    И если вы не можете найти никого из вашей школы или ближайших школ, вы всегда можете просто попросить представителей отдела кадров там связаться с выпускниками - поскольку это такая небольшая и конкретная группа, они с большей вероятностью помогут вам.

    На этих мероприятиях атмосфера также сильно отличается - они не такие душные и формальные, как обычные информационные сессии в школах, и люди были более расслаблены, особенно на мероприятиях типа ЛГБТ.

    Чем конкретнее группа, тем более прямыми были ответы, которые они давали - если бы вы спросили о чем-то вроде баланса работы / жизни на обычном мероприятии, банкиры дали бы дипломатические / неинформативные ответы, но на этих мероприятиях люди были более честными.

    Успех или неудача?

    Вопрос: Итак, вы широко использовали эти события - насколько они были эффективны? Есть ли у вас цифры о том, сколько участников фактически выиграло интервью или предложения в результате посещения?

    A: У меня нет точных цифр, потому что я не отслеживал каждого участника, но:

    • Я получил интервью первого раунда почти в каждом банке (и, в конце концов, летнее предложение IB).
    • На многих мероприятиях они давали собеседования в первом туре практически всем присутствующим, но тогда лишь немногие выигрывали предложения .
    • В этом году большинство женщин и представителей меньшинств, которые поступили в GS из нецелевых школ (не обязательно только в IBD, но больше в тыловом и среднем отделении), пришли из этих событий.
    • 80% ЛГБТ-банкиров, с которыми я встречался, были готовы как-то мне помочь. Мне все равно, насколько вы хороший сетевой, Вы никогда не получите такое соотношение в информационных интервью с выпускниками. ,

    Общий уровень предложения может показаться не таким уж большим, но посмотрите на альтернативу: если вы не в целевой школе и не посещаете эти мероприятия, ваши шансы ничтожны. Лучше пройти собеседование и хотя бы попытаться выиграть предложение.

    И, как я уже упоминал, на этих мероприятиях вы получаете специальные коды, которые вы можете применять при отправке своего резюме и онлайн-заявки - они затем будут просматривать ваше резюме в отдельном пуле от всех остальных, что также дает вам большое преимущество.

    Q: Как насчет недостатков похода на эти мероприятия? Допустим, вы идете на мероприятие по разнообразию и совершаете огромную ошибку, в результате которой все там вас не любят - не повредит ли это вашим шансам при обычном наборе?

    A: Да, это возможно, и это риск. Если вы подадите заявку через эти события и не выиграете предложение, вам будет сложнее получить реальное интервью позже, если вы пойдете по обычным каналам.

    Но это не ракетостроение - если вы будете следовать советам на этом сайте информационные сессии , информационные интервью и так далее, трудно делать вопиющие ошибки.

    Я применил все эти стратегии только в контексте событий разнообразия, а не стандартных информационных сессий.

    Вам все еще нужно быть интересным , следить за происходящим, разговаривать 1: 1 с банкирами и так далее - просто вы работаете здесь с более конкретным набором контактов.

    Q: Это правда, но я уверен, что все еще есть некоторые распространенные ошибки, которые делают участники - что вы видели раньше?

    A: Некоторые девушки носили бы действительно короткие юбки или ботинки или одевались так, словно собирались пойти в клуб - но это все еще формальная деловая обстановка, даже если она более спокойная, чем обычно.

    Другие люди выглядели очень хорошо на бумаге, имели высокие оценки и проходили стажировки, но потом не занимались подготовкой, поэтому они понятия не имели, с кем лучше поговорить или какие выпускники посещают. Вы все еще должны быть активными, даже если это небольшое событие.

    Тогда другие люди были ужасны, когда следили за разговорами и читали социальные реплики. Иногда банкир, разговаривая с нами, начинал говорить о более легких темах или мероприятиях вне работы, а другие студенты там сразу же возвращались к вопросу о EBITDA.

    Одна ошибка, которую я сделал, заключалась в том, что я не узнал кого-то на мероприятии, когда видел его ранее - сразу после окончания мероприятия вам нужно записать все имена, которые вы можете, или хотя бы получить визитные карточки и убедиться, что вы можете сопоставить имена с лицами ( проще в эти дни с соцсетями).

    Интервью Препятствия

    В: Вы очень хорошо использовали мероприятия по разнообразию, чтобы пройти все эти собеседования и выиграть ваше предложение - у вас возникали какие-либо проблемы или неловкость во время собеседования?

    Несмотря на то, что вы встречали много женщин-банкиров, эта индустрия все еще преобладает среди мужчин, поэтому вы столкнулись с каким-либо сопротивлением?

    A: Нет, не совсем. Я прошел десятки интервью и почувствовал, что это было больше о химии с интервьюером и твоей работой, чем о полу.

    Я не могу сказать, была ли женщина травмирована или помогла мне в интервью, но я не видел большого эффекта в любом случае - хотя посещение всех этих событий было важно для получения интервью в первую очередь.

    Q: Хорошо, если что-то, я думаю, у вас, вероятно, было преимущество, так как большинство банкиров предпочли бы больше разнообразия в отрасли.

    Но вы также были специалистом по гуманитарным наукам в маленькой школе - не представляло ли это проблем в интервью?

    A: Не совсем - я не думаю, что они относились ко мне совсем иначе, чем кто-либо другой, не имеющий финансового образования.

    Я никогда не получал чрезвычайно сложные технические вопросы, но Я получил обычные вопросы типа тизер по математике и мозгу для интервью S & T , а также для IB есть обычные вопросы по оценке, DCF, как 3 заявления связаны друг с другом и так далее ,

    Все они были описаны в соответствующих руководствах, поэтому я никогда не чувствовал себя неподготовленным.

    Специалисты по финансам или бухгалтерскому учету, вероятно, столкнутся с более сложными техническими вопросами, но в наши дни у вас должен быть минимальный уровень технических знаний, независимо от вашей подготовки.

    Я также столкнулся с обычными сценариями интервью, которые любят использовать банки - например, сделка «хороший полицейский, плохой полицейский», когда один интервьюер постоянно прерывает вас и возражает против всего, что вы говорите, а другой - более непринужденно.

    В: Это имеет смысл - вы по-прежнему будете получать технические вопросы, но не так много, как если бы вы были из финансов. Еще советы или совет?

    О: Еще один момент, о котором я не упомянул: попытайтесь скрыть банкиров или трейдеров - это чаще встречается в трейдинге, но на многих из этих событий банки позволят вам следовать за трейдером в течение нескольких часов и посмотреть, что они делать.

    Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы проявить инициативу и встретиться там с другими трейдерами / банкирами - не стесняйтесь, просто представьтесь и объясните, что вам интересно делать.

    Кроме того, не бойтесь спрашивать, что вы хотите . Это звучит глупо, но многие люди бесконечно жалуются на свою ситуацию и никогда не предпринимают никаких действий, чтобы исправить это.

    Я никогда не стеснялся связываться с людьми, и в одном случае я написал быстрое электронное письмо директору банка с выпуклыми скобками, с которым я даже не разговаривал в течение года - и получил интервью от этого.

    В другом случае, когда меня назначили теневыми трейдерами, я сказал, что больше заинтересован в продажах, поэтому директор там поменял мою роль и позволил мне вместо этого кого-то отслеживать в продажах.

    Q: Отлично - спасибо, что поделились своей историей, это было очень информативно.

    A: Нет проблем - приятно общаться с вами.

    Должно быть сочетание классов, сертификатов, стажировок и видов деятельности, которые гарантируют мне место в Goldman Sachs, верно?
    Или есть?
    Противоречие?
    Q: Хорошо, так что вы в этом нецелевом гуманитарном колледже и у вас нет соответствующего финансового опыта - как вы можете выиграть предложение инвестиционного банкинга?
    События?
    Q: Верно, так что же это за «события»?
    Вы просто подаете заявку на них онлайн?
    Вопрос: До сих пор вы упоминали о женских мероприятиях - что еще банки делают для набора разнообразия?
    Например, могу ли я явиться на рекрутинговое мероприятие для женщин, даже если я мужчина?
    Можете ли вы дать нам обзор того, через что вы прошли?

     

    Найди свой район!

    Восточный

    Западный

    Зеленоградский

    Северный

    Северо-Восточный

    Северо-Западный

    Центральный

    Юго-Восточный

    Юго-Западный

    Южный

    Поиск:      


     
    Rambler's Top100
    © 2007 Движение «Москва без Лужкова!»