Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости Популярное
  • Новости
  • Новости
  • ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    логин
    пароль
       
      Где купить переходник на фотоаппарат

      Я решила попробовать заработать в интернете на фотографиях, и приобрела хороший фотоаппарат. Спустя некоторое время я захотела снимать мелкие объекты, например песчинки песка или капельки воды. Но

      Уборка квартир в москве
      Проф уборка квартир в москве позволяет не беспокоиться о кавардаке, который повстречает Вас либо Вашу вторую половинку. Если Вы закатывали гулкую вечеринку, а на утро остались совершенно одни, то конкретно

      Оклейка авто в Москве
      Наверняка всем автомобилистам знакома ситуация, когда любимый железный конь требует устранения возникшей неисправности, а на СТО говорят, что рабочий день мол заканчивается, а завтра так и, вообще выходной.

    Новости

    Сео Йи-ан - Окна в миры

    Реальное и нереальное Реальное и нереальное. В эпоху фальшивых новостей становится все труднее провести четкую грань между ними, но когда вы живете в Интернете, границы становятся еще более проницаемыми. Двенадцать лет спустя после комедии военного времени «Добро пожаловать в Донгмакгол», режиссер Пак Кван Хен, наконец, возвращается в кресло режиссера с экшн-киберпанком, который пополняет ряды недавних корейских фильмов, оплакивая жесткую тенденцию страны к социальному неравенству, где богатые и влиятельные свободны бегать грубовато по обычному. «Изготовленный город» (Jo 된 Jo, Jojakdwen Doshi) относится не только к буквально изготовленному онлайн-миру, но и к социальной реальности, в которой невидимые силы управляют и определяют жизнь других, действуя тайно за занавесом, поддерживаемым правительством.

    Квон Ю (Чжи Чан-вук) когда-то был национальным спортсменом - восходящей звездой корейской команды по тхэквондо. Начало боев, когда он не должен был платить за эту мечту, а теперь Квон Ю - бесцельная пустошь. Слишком грустный и стыдный, что не имеет ничего общего с тхэквондо, Квон Ю проводит все свое время в игровых кафе, ведя более успешную онлайн-жизнь. В своей любимой игре он известен как капитан и лидирующий героический лидер своей партии, известный как Воскресение.

    Однажды вечером кто-то оставляет свой телефон позади. Звонит и Квон Ю отвечает на это. Раздраженный, он собирается повесить на безумно звучащую женщину, которая хочет, чтобы он принес ей телефон, но ее предложение денег передумает. Квон Ю подает трубку, но все это кажется странным, особенно когда дверь была открыта и женщина в душе, когда он приехал. Следующее, что он знает, Квон Ю арестован за жестокое изнасилование и убийство. У полиции есть много улик против него, и поэтому Квон Ю оказывается в тюрьме, где его клеймят как сексуального преступника. К счастью, сумасшедший серийный убийца понимает, что этот ребенок не убийца, и помогает ему выбраться, после чего его верные Воскресенцы доблестно приходят на помощь своему Капитану в реальный мир, разоблачая впечатляющую работу по подгонке, которая заставила его отложить его в первую очередь.

    Чем глубже Квон Ю и его команда погружаются, тем больше коррупции они обнаруживают. Квон Ю не единственная невинная жертва, принесенная в жертву чужому великому замыслу, есть и другие, и модель вызывает беспокойство. Как и Квон Ю, другие жертвы - это, как правило, люди, живущие на полях - те, кого никто не упустит, или неблагодарные могут сказать, что они «ненужны», жизни, которые можно обменять на жизнь богатых и знаменитых, оказавшихся в затруднительном положении. Судьба Квон Ю становится экстремальной версией того, что выпало на долю юношей и девушек из Кореи, которым не повезло родиться без материальных ценностей, связей или семейного положения - которые можно потратить и обречь на жизнь без надежды.

    Придуманный город, в его более буквальном смысле, - это онлайн-мир, который Квон Ю и его команда выбрали и частично создали для себя, пытаясь избежать тех аспектов своей жизни и личностей, которые их больше всего разочаровывают. Квон Ю, основавший команду тхэквондо, сделал из себя героя-воина онлайн, поддержанного таким же эскапистским отрядом, которого он на самом деле не знает. Его спаситель оказывается застенчивым компьютерным гением, который может терпеть только разговор по телефону, даже когда в той же комнате все же вырвался из своей самообязательной изоляции, чтобы спасти жизнь своего онлайн-друга. Другие члены команды следуют примеру с аналогичными предысториями, пытаясь соответствовать своим фантазиям по-настоящему с переменным уровнем успеха. Тем не менее, фантастический мир - это все, что у них было, заблокированные от всех средств спасения или продвижения вперед жесткими социальными кодексами, которые делают возможным их нынешнее затруднительное положение, даже если факт остается фактом, что Квон Ю проделал довольно хорошую работу, тратя всю свою жизнь на все его собственный.

    Самым большим преимуществом фабричного города является его необычайно хорошо продуманный дизайн, который берет свои подсказки из мира видеоигр с фантастическими изображениями из тюрьмы, вырезанной в гору, и относительно более знакомой технологической гибридностью, на которую влиял киберпанк, поскольку этажи превращаются в гигантские компьютерные экраны, и все на самом деле существует онлайн «Фабрикованный город» прыгает в жанрах от классического неумелого человека к тюремной драме и, в конечном счете, техно-триллеру, откусывая больше, чем может прожевать, но его хорошо поставленный хореографический акт и типично корейское чувство слегка ироничного юмора помогают сгладить некоторые из более диковинных моментов фильма.

    Изготовленный Город был показан на 19-й Удине Дальневосточный кинофестиваль ,

    Международный трейлер (английские субтитры)


     

    Найди свой район!

    Восточный

    Западный

    Зеленоградский

    Северный

    Северо-Восточный

    Северо-Западный

    Центральный

    Юго-Восточный

    Юго-Западный

    Южный

    Поиск:      


     
    Rambler's Top100
    © 2007 Движение «Москва без Лужкова!»