Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости Популярное
  • Новости
  • Новости
  • ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    логин
    пароль
       
      Где купить переходник на фотоаппарат

      Я решила попробовать заработать в интернете на фотографиях, и приобрела хороший фотоаппарат. Спустя некоторое время я захотела снимать мелкие объекты, например песчинки песка или капельки воды. Но

      Уборка квартир в москве
      Проф уборка квартир в москве позволяет не беспокоиться о кавардаке, который повстречает Вас либо Вашу вторую половинку. Если Вы закатывали гулкую вечеринку, а на утро остались совершенно одни, то конкретно

      Оклейка авто в Москве
      Наверняка всем автомобилистам знакома ситуация, когда любимый железный конь требует устранения возникшей неисправности, а на СТО говорят, что рабочий день мол заканчивается, а завтра так и, вообще выходной.

    Новости

    «Тихое возмущение, смиренная любовь» - Морская молитва Халида Хоссейни - Bookmunch

    Иногда меньше значит больше Иногда меньше значит больше. Четвертая книга Халида Хоссейни, « Морская молитва» , едва достигает сорока страниц. Она представляет собой более тесное сотрудничество между автором и Дэном Уильямсом, художником, создавшим обложки более ранних книг Хоссейни, и может быть прочитан примерно через тридцать минут, если вы будете таким образом склонен - ​​но, тем не менее, обладает силой, которая останавливает вас на пути.

    В некотором смысле, здесь нет ничего нового, ничего революционного; вместо этого есть простота, казалось бы подлинное чувство, тихое возмущение, смиренная любовь. Я должен признаться: я никогда не нагревал чары Хоссейни раньше ( «Бегущий в воздухе» оставил меня в покое »), и когда я взял« Морскую молитву » , я подумал: визитная карточка .

    Но комбинация слов, картинок и места, предоставленного каждому (редко бывает больше 50 слов на странице, а иногда вообще нет слов, только изображения), накапливаются. Это отец, разговаривающий со своим сыном Марваном того времени, «в долгие летние годы детства», когда он сам был мальчиком в Хомсе, некогда космополитическом городе на западе Сирии. Есть воспоминания о сельской местности, о близлежащем скотоводстве, о "размешивании оливковых деревьев в поле"; воспоминания о «шумном Старом городе», «переполненных переулках, пахнущих жареной кибе». «Эта жизнь, - узнаем мы, - теперь кажется мечтой». Есть протесты, «небо, в котором плюются бомбы», большие воронки, оставленные в земле, темная кровь. Искусство все больше выходит на передний план, серебряные полосы в небе, дети смотрят из-под обломков и бомбят дома. Вы оглядываетесь на заголовок и начинаете понимать, куда это идет.

    Посвященный Алану Курди, трехлетнему сирийскому беженцу, который утонул в море, Хоссейни говорит нам, что через год после смерти Алана еще 4176 человек погибли или пропали без вести. «Морская молитва» - это книга, которая чувствует себя как противоядие от ненависти, что может быть только полезным. Как мы уже говорили, иногда меньше - это намного больше.

    Любой полицейский ?: Я собираюсь передать эту книгу в руки расиста, которого я знаю. Я думаю, что это пойдет им на пользу.

    Любой полицейский ?

     

    Найди свой район!

    Восточный

    Западный

    Зеленоградский

    Северный

    Северо-Восточный

    Северо-Западный

    Центральный

    Юго-Восточный

    Юго-Западный

    Южный

    Поиск:      


     
    Rambler's Top100
    © 2007 Движение «Москва без Лужкова!»