Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости Популярное
  • Новости
  • Новости
  • ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    логин
    пароль
       
      Где купить переходник на фотоаппарат

      Я решила попробовать заработать в интернете на фотографиях, и приобрела хороший фотоаппарат. Спустя некоторое время я захотела снимать мелкие объекты, например песчинки песка или капельки воды. Но

      Уборка квартир в москве
      Проф уборка квартир в москве позволяет не беспокоиться о кавардаке, который повстречает Вас либо Вашу вторую половинку. Если Вы закатывали гулкую вечеринку, а на утро остались совершенно одни, то конкретно

      Оклейка авто в Москве
      Наверняка всем автомобилистам знакома ситуация, когда любимый железный конь требует устранения возникшей неисправности, а на СТО говорят, что рабочий день мол заканчивается, а завтра так и, вообще выходной.

    Новости

    Totalcar - Тесты - Seat Arona 1.0 TSI - 2017

    1. Кроссовер, внедорожник, бездорожье - какой?
    2. Рейтинги Totalcar - Seat 1.0 TSI Xcellence - 2017

    Для меня, который любил эту категорию с Juke, Arona - это просто современная, со вкусом, но впервые скучная форма, особенно из-за того, что уже есть известные кроссоверы в стиле Луны. захваченный , CX-3 , C HR и C3 Aircross (Renault, Mazda, Toyota, Citroën и Jé, каждый с C ...). Но в соседних автомобилях на заднем сиденье лежит маленький мальчик, старый, который всегда знает последний номерной знак на улице, и они сами замечают подтяжку лица, поэтому смотрят, просто приставляют свой нос к стеклу. У тебя не может быть плохого вида, но есть шанс, что я слепой. Для меня, который любил эту категорию с Juke, Arona - это просто современная, со вкусом, но впервые скучная форма, особенно из-за того, что уже есть известные кроссоверы в стиле Луны

    41

    Даже не самая лучшая версия, только одна, Xcellence Gallery: Seat Arona 1.0 TSI - 2017.

    Различный цвет крыши сильно падает на нем, это факт - не случайно, что, начиная с Mini, Škoya используется Suzuki. Потому что это показывает вам, вы не должны покупать его без него. В любом случае, силуэт простой, исходящий макет, но ничего особенного, хотя детали приятны - когда мы оглядываемся назад на капот и видим жесткость на плоской пластине, когда задняя стенка становится отрицательной под фонарями, когда С-образный столб разрезан косо двухцветный разделитель, и есть X, который указывает, что дизайн Xcellence хорош. Вы просто должны выглядеть достаточно, вы будете красивы, хотя в лампах я должен подружиться с возвращающейся треугольной манией.

    41

    Довольно небольшое подразделение в колонке C Gallery: Seat Arona 1.0 TSI - 2017.

    Вы сидите и видите Ибицу, но на самом деле, везде. Приборная панель, вставки, эти часы, сиденья - если они не совсем одинаковые, они настолько похожи друг на друга, что не стоит тратить ни слова на различия. Вы разобрались, механика такая же, под углом. Двигатели, коробки передач, тормоза, электричество, дополнения, все. Последнее тоже хорошо, потому что Ибица довольно хороша со всем XXI. Вы можете пожелать автомобиль, который хочет наслаждаться началом 20-го века: для хорошей видимости и захватывающей безопасности, с большим восьмидюймовым дисплеем, запуском / разблокировкой / закрытием без ключа, темпом на большие расстояния, шунтированием с задним перекрестным монитором, круговым движением, мертвым зрителем, а также камерой заднего вида, чьи направляющие, к сожалению, являются мертв, не двигайся. Для последнего нам нужно компенсировать зарядное устройство для беспроводного телефона, которое находится в среднем отсеке.

    Как и все продукты VW, информационно-развлекательная система быстро соединяется со всем, что вы когда-либо захотите подключить в своей жизни (всегда есть исключения), проста в использовании, но ничто не смущает никого, кто смешивает качество с бренди. , Эта система Beats, хотя бренд и популярен, похожа на трубу, ее высота высокая, глубина глубокая, места нет. То есть маленькая буква B компенсирует многих.

    То есть маленькая буква B компенсирует многих

    41

    Галерея: Seat Arona 1.0 TSI - 2017

    С этого момента я могу сказать: прочитайте тест Ibiza на бензине, они узнают больше об этом. Было бы ошибкой сделать это. С одной стороны, это пошло к нам, сильнее Ibiza 1.0 - это дизайн FR это было уже не название истощающей версии, а лишь несколько более жесткое шасси и более непрозрачная оптика, но оно должно было противостоять Arona FR. С другой стороны, поскольку у Arona более высокий обод, и, кроме того, у него обод выше 1 дюйма - испытательный автомобиль на 16-18 - это просто золотая середина, 17 - и эти размерные изменения меняют стиль автомобиля.

    Например, они делают его более продаваемым. Рынок бурлит с начала 10-х годов, кажется, что все хотят перейти от автомобиля в форме автомобиля к маленькому внедорожнику или кроссоверу: это видно из европейской статистики продаж автомобилей (по крайней мере, в странах, где частным лицам приходится покупать новый автомобиль с огромными деньгами). ), это иллюстрируется тем, что люди ищут в Google, и на это указывают новые автосалоны.

    ), это иллюстрируется тем, что люди ищут в Google, и на это указывают новые автосалоны

    41

    Без двухцветной полировки никто не должен его брать! Галерея: Seat Arona 1.0 TSI - 2017

    Кроссовер, внедорожник, бездорожье - какой?

    Постепенно мы сходим с ума от этого множества новых типов автомобилей - и это то же самое для глаз: более крупная, чем обычно, машина, которая хороша, когда она грязная. Но между ними есть огромная разница.

    - Внедорожник - это машина, которая, как правило, более неудобна, медленнее, шумнее и громче, чем легковые автомобили, но имеет чрезвычайно прочное шасси, каждое колесо приводится в движение, имеет блокируемый дифференциал (или более), имеет половинки и элегантно взбирается на пропитанную дождем грязную стену. Настоящим оригиналом жанра был Jeep, но есть также Land Rover Discovery, Toyota Landcruiser, GAZ-69, Mitsubishi Pajero, Mercedes G Class.

    - Внедорожник (Leisure Car, Hobby Car) - это автомобиль, предназначенный для бездорожья, но фактически предназначенный для автомобиля. Такой автомобиль предлагает комфорт почти легкового автомобиля, и на самом деле он не предназначен для того, чтобы стечь с ним по руслу реки или даже выходить на асфальтированную дорогу в течение большей или даже нескольких километров в год. Есть такой, который достаточно силен, чтобы покататься на склоне холма с классическими внедорожниками, но есть и такие, которые так же хороши, как и диапазон, от Range Rover до Ford Kuga и Honda CR-V.

    - Кроссовер - самый молодой человек: светлый автомобиль с высокими колесами и оптическими элементами, но на самом деле он не подходит для езды по бездорожью. Конечно, под ним может поместиться крупная галька, гравийная дорога, пересекаемая валуном, но обычно она также тонет под машиной. По сути, это первый привод, редкий тип, доступный с полным приводом. Поскольку Nissan Qashqai пробовал название этой категории, только альянс Renault-Nissan использовал это слово в течение длительного времени, но теперь оно стало обычным явлением в отрасли. Например, Renault Captur, Honda HR-V, Suzuki Vitara, Volkswagen T-Roc, Toyota C-HR, Nissan Juke.

    41

    Удивительно, но также было решено отключиться, развернуться Gallery: Seat Arona 1.0 TSI - 2017.

    Ibiza, у которой есть шасси, которое считается довольно хорошим в сегменте небольших автомобилей, более уверенный, но Arona не плохая. Не наконечник, который очень важен для такой более высокой машины, может быть неплохо знать, что делают колеса, рулевое управление точное, но легкое, поэтому оно безжизненное и синтетическое, как нейлон. В общем и целом - если вы не радостная спортивная машина, это хороший маленький извилистый автомобиль, потому что он предсказуем и достаточно крепок.

    Конечно, конструкторы решили одну вещь - несмотря на относительное натяжение шасси, Arona может прыгать, достаточно долго играть на своих колесах, и ее демпфирование остается на границе, так что она не начинает бросать подпрыгивающие удары. Создание такого баланса требует много инженерных работ и испытаний.

    В основных функциях дизайнеры ставят себя на место: перед относительно небольшой кассетой достаточно места, и два взрослых человека в натуральную величину могут сидеть на задних сиденьях. Здесь не все полностью на Ибице, потому что сиденья выше, что хорошо для комфорта, особенно сзади, но, например, вскоре выясняется, что сиденье немного короткое. Тревожно, старики могут, по крайней мере, легко (и выйти) войти, так как это одна из самых оправданных причин существования кроссоверов - жаль, что фабрики предназначены для молодых людей для людей, которые могут гладко шлепнуть Мазда МХ-5 тоже. Лучшая новость в том, что багажник не был обманут: у нас 400 литров, можно расширить до 823. Кроме того, мы получаем два жестких паркетных настила, фиксирующие выступы, быструю защелкивающуюся сетку, небольшой ремень на боковой стороне грузового отсека, освещение.

    41

    Используемые инструменты Галерея: Seat Arona 1.0 TSI - 2017.

    Эта серия идей подходит к концу, и IQ все еще остается за VW Group Škoda. Есть, например, подлокотник, но я мог положить только одну из двух посуды для лица Old Spice в дм под ней, такую ​​крошечную. Дверная кость - существует, но отмечена галочкой. В центральной консоли? Плоский слот, мобильный подходит (и также загружается, как я уже писал), но не намного больше, это хорошо. Во время первых сеансов все еще есть какие-то укрытия, хотя мало кто их использует. Кажется, что просторная кабина заняла много места в салоне, но если вам придется выбирать между двумя, это все же лучше.

    41

    Галерея Abba Hardly Anything: Seat Arona 1.0 TSI - 2017.

    Многим по многим причинам не нравятся трехцилиндровые двигатели, в основном из-за их голоса. Так как я являюсь родиной концентрированного вартбургского мира, и дым этих трех цилиндров был в моем детстве, я мог ненавидеть их хихиканье, но каким-то образом я примирил его (как Вартбург). Если вы игнорируете тот факт, что звук четырех цилиндров больше трех, пока вы не Триумф на мотоциклах то есть, я должен сказать - в долгосрочной перспективе, особенно на шоссе, на шоссе, более глубокий шум тройни менее утомителен, чем более зеленое, более сухое фрезерование четырехугольников. Так много о мнениях, и факты говорят: 1.0 TSI не особенно громкая тройка.

    41

    Три цилиндра, один литр, это самая сильная галерея: Seat Arona 1.0 TSI - 2017.

    Конечно, в дешевой машине этот трехцилиндровый бензиновый блок с турбонаддувом стоит в дешевой машине, которая умно, но с небольшими деньгами решает проблему шумоизоляции, поэтому при разгоне двигатель сильно урчит, как слышать его стон в форсированном темпе - но это я это не слишком запутано, потому что большая часть использования тиха внутри, особенно потому, что передаточные числа длинные.

    Что мне менее понравилось, так это то, что блок попал в ужасно мягкое место в моторном отсеке (может быть, просто чтобы не поразить много шума и вибрации), поэтому он всегда снимал его с самого начала. Поскольку двигатель является турбонагнетателем, поэтому он не любит низкие скорости, но когда он запускается, он использует в основном небольшие обороты, и вся эта синхронность столкнулась с мягкой подвеской, поэтому явление со всеми видами множителей часто приводило к неудобствам. Чтобы кто-то водил эту машину аккуратно, нужно обратить пристальное внимание.

    Чтобы кто-то водил эту машину аккуратно, нужно обратить пристальное внимание

    41

    Ван спойлер также Галерея: Seat Arona 1.0 TSI - 2017.

    Но двигатель все равно не плохой. Каким-то образом, за 1500, его сила приближается, его жадно тянет около 3000 - по сравнению с тем, как мы выглядим как полнотелая машина. Это не образец деликатеса, но его нужно вознаградить радостью, которую он не потребляет так сильно - я чувствую, что этот двигатель был изобретен в этом корпусе, потому что я не думаю, что было бы большим счастьем использовать более слабую версию на 95 л.с. Для меня, с большим количеством холодного старта, большим количеством пробок, несколькими проселочными дорогами и просто испытанным приложением, в среднем автомобиль, припаркованный на морозе, вышел на восемь литров. Поскольку период вокруг рождественских покупок не очень хорош для города Герхарда Платтнера, я думаю, что в среднем 6-7 литров не является невозможным с этим автомобилем.

    Довольно много всего; Если вы посмотрите только на картинку, то перейдете к более скромному Audi предыдущего поколения, потому что края были обработаны руками, с красивым, сшитым кожаным рулем, тонкими маленькими пуговицами, даже внутренняя отделка двери освещает некоторую элегантную красную полосу. , Но оказывается, что качество в первую очередь для глаз. Большие, матовые пластиковые поверхности являются твердыми, что не было бы проблемой, потому что другие используют подобные материалы на этом ценовом уровне, что является большей проблемой, чтобы столкнуться.

    Несмотря на то, что они покорны, они бегают по кочкам, а затем звучат эти неровные покрытия - они не грохочут, потому что новый продукт концерна Volkswagen до сих пор не появился, но он суррогатный, поэтому бункер чувствует себя так же. Двери сплющены вровень, коробка передач несколько изменчива, и не совсем точна, такт правительственной кожи, особенно в холод, твердо напоминает жесткий обод старого Suzuki Swifti. Кроме того, даже в тестовой машине рычаг ручного тормоза был тугим, царапающимся. Успокойся, чувствуя себя хорошо на сиденье - Наш арон не ставит под угрозу положение и размер Audi, Volkswagens, но, возможно, даже положение Škodak по качеству, мир.

    Таким образом, у нас есть мощный, не очень пьяный турбированный бензиновый двигатель, который можно использовать для совместной жизни. Просторная кабина, хорошо упакованный багажный отсек, хорошая подвеска и оживленная ходовая часть. У нас много современных электронных гаджетов и средств безопасности, мы не стыдим машину ни в торговом центре, ни в театре в центре города, ни на парковке в Фюреде. Пока что хорошие новости, но взамен мы должны посмотреть на дозу дешевизны - стоит ли это того?

    Пока что хорошие новости, но взамен мы должны посмотреть на дозу дешевизны - стоит ли это того

    41

    Галерея приборов с цветной кодировкой: Seat Arona 1.0 TSI - 2017.

    Цена на арону начинается с четырех миллионов, что, к примеру, является большим фаворитом Vitarához мы можем сравнить это - это может выглядеть очень выгодно, потому что Suzuki, который является менее дорогим, имеет электронную черту и имеет полмиллиона высоту. Хорошо, но есть базовая версия на 120 л.с., здесь 95. Нам нужно, по крайней мере, примерно соответствовать уровням, и тогда Arona будет более дорогой: 120 верховых двигателей, первоклассная модель (примерно Suzuki GLX - Seat, вторая сверху вниз) Для Xcellence) Vitara 5,6 и 115 л.с. Arona обойдется в 5,8 миллиона форинтов. Но Витара немного заводится, поднимается, например, есть полный привод. Может быть, мы ближе, если мы сравним его с новым Renault Captur - французы стартуют на сотую позицию ниже прайс-листа, и к тому времени, как мы доберемся до топовой версии Intens с мощностью 118 л.с., турбо, 1,2, она все еще составляет всего 5,2 миллиона. это больно - значит, это намного дешевле, чем Seat. Есть те, кто имеет опыт работы с VW или трехлетнюю базовую конструкцию, и это того стоит, потому что Captur - это не просто прецизионное лазерное снаряжение с мягкой пластиковой упаковкой.

    41

    Есть сто под 9,8 Галерея: Seat Arona 1.0 TSI - 2017.

    В конце статьи я подумал о другом. Поскольку рынок кроссоверов пугает, и кажется, что новые клиенты приходят не из подполья, а из других сегментов, я пытался сравнить цену Arona с ценой близкой родственницы Ibiza. Размеры почти одинаковы, Ибица более спортивная, Арона более модная - какая разница? Держись - вряд ли что-нибудь. Первый намного дешевле в прайс-листе - это Основная Ibiza уже на 3,3 миллиона, но к тому времени, когда мы достигнем 115 для лошадей и Xcellence, квази одинаковы: первые 5,77, а другие 5,8 миллиона. Отсюда, это действительно вопрос вкуса, кто, что бы вы ни выбрали, я бы, вероятно, купил Arona: не хуже, чем через пять лет его будет проще продать.

    Рейтинги Totalcar - Seat 1.0 TSI Xcellence - 2017

    Конечно, это не дорогой автомобиль, он похож на дешевый пластик, неточные переключатели, шумные двери и многое другое, но это в основном хорошо собранная тележка: ее форма, если не рев, но модная, это хорошая ходовая часть, пассажирский и багажный отсек просторные, двигатель в основном тихий и довольно сильный. Это то место, где приходят многие, хорошо используемые, современные дополнения в версии Xcellence, так что предложение неплохое.

    Кроссовер, внедорожник, бездорожье - какой?
    В центральной консоли?
    Пока что хорошие новости, но взамен мы должны посмотреть на дозу дешевизны - стоит ли это того?
    Размеры почти одинаковы, Ибица более спортивная, Арона более модная - какая разница?

     

    Найди свой район!

    Восточный

    Западный

    Зеленоградский

    Северный

    Северо-Восточный

    Северо-Западный

    Центральный

    Юго-Восточный

    Юго-Западный

    Южный

    Поиск:      


     
    Rambler's Top100
    © 2007 Движение «Москва без Лужкова!»