Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости Популярное
  • Новости
  • Новости
  • ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    логин
    пароль
       
      Где купить переходник на фотоаппарат

      Я решила попробовать заработать в интернете на фотографиях, и приобрела хороший фотоаппарат. Спустя некоторое время я захотела снимать мелкие объекты, например песчинки песка или капельки воды. Но

      Уборка квартир в москве
      Проф уборка квартир в москве позволяет не беспокоиться о кавардаке, который повстречает Вас либо Вашу вторую половинку. Если Вы закатывали гулкую вечеринку, а на утро остались совершенно одни, то конкретно

      Оклейка авто в Москве
      Наверняка всем автомобилистам знакома ситуация, когда любимый железный конь требует устранения возникшей неисправности, а на СТО говорят, что рабочий день мол заканчивается, а завтра так и, вообще выходной.

    Новости

    В центре внимания: директор SEO Tribal Worldwide, Стив Лю

    1. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
    2. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

    Директор по SEO компании Tribal Worldwide Стив Лю начал свою поисковую деятельность в агентстве, присоединившись в 2012 году Директор по SEO компании Tribal Worldwide Стив Лю начал свою поисковую деятельность в агентстве, присоединившись в 2012 году. Сейчас он возглавляет департамент, работая над всем и вся SEO, включая поиск по ключевым словам, контент-стратегию, стратегию ссылок и социальные сети.

    Поисковый движок Смотреть (SEW): Некоторые говорят, что SEO мертв. Что ты думаешь по этому поводу?

    Стив Лю (SL): я думаю, что есть две школы мысли о SEO. Одна школа - вы используете техническую тактику. Например, вы используете определенные ключевые слова, и вы пытаетесь получить ссылки. Другая школа - вы пытаетесь оптимизировать пользовательский опыт. Вместо того, чтобы говорить, что нам нужно начать использовать эти ключевые слова в этом контенте, мы говорим, что хотим понять наши пользователи и мы хотим понять, что хотят читать наши пользователи. В этом процессе мы можем использовать определенные типы слов.

    Лучший способ ответить на этот вопрос состоит в том, что если ваше определение «SEO» представляет собой просто набор методов и приемов, предназначенных для обратного проектирования и манипулирования алгоритмом Google, то да, SEO давно умерло.

    С другой стороны, если ваше определение «SEO» подразумевает глубокое понимание потребностей ваших пользователей, понимание того, какие слова они используют при поиске ответов, понимание того, какой контент они хотят использовать для поиска ответов, и понимание того, как это информация передается, тогда SEO жив и здоров.

    Иными словами, до нескольких лет назад SEO, как правило, делали в бункере - компании разрабатывают свои веб-свойства, а затем, почти как запоздалые мысли, отправляют его консультанту или агентству по SEO, чтобы «заниматься SEO». следует рассматривать в меньшей степени как разовую, специализированную задачу и, тем более, интегрировать ее в каждую часть построения цифровых проектов, служа постоянной проверкой технического развития сайта, UX, контент-стратегии и стратегии аутрич-работы.

    SEW: На ваш взгляд, какой из них важнее, рейтинг ключевых слов или трафик?

    SL: Честно говоря, в конце концов, ни одна из этих вещей ничего не значит, если вы не заботитесь о конверсии или вовлечении на вашем сайте. Я думаю, что рейтинг ключевых слов и трафик важны, но они почти вторичны, помогая пользователям достичь того, чего они хотят достичь на вашем сайте.

    Я думаю, что разные клиенты имеют разные философии. С моей точки зрения, оба важны.

    SEW: Похоже, что SEO больше не просто поиск по ключевым словам, а превратился во многие вещи. Это очевидно в областях, над которыми работала ваша команда. Какие эволюционные изменения вы видели в SEO за последние несколько лет?

    С.Л .: Это интересный вопрос, потому что я попал в SEO почти 10 лет назад, еще до того, как [люди] узнали об этом. Индустрия так сильно изменилась. Когда я начинал, это было в основном о пользовательском опыте. С годами все больше людей начинают заниматься SEO. Теперь это больше о «манипулировании» или поиске дыр в алгоритмах Google. И именно здесь вы увидели тактику, например, наполнение ключевыми словами.

    Я помню один конкретный темный день в середине 2000-х годов. Я работал в крупной компании электронной коммерции, где мы доминировали над большинством наших ключевых слов в органическом поиске. Внезапно я заметил, что один из наших конкурентов опередил нас почти за каждый семестр. Не потребовалось много времени, чтобы понять, как - они получали тысячи искусственных платных ссылок. Я помню, что у меня была возможность поговорить об этом с инженером Google, который в основном сказал мне не беспокоиться, поскольку «алгоритм позаботится об этом». Но вскоре эти тактики были настолько успешными, что любому, кто занимался SEO, почти пришлось практиковать их. , Я думаю, что это когда SEO приобрело дурную славу в сознании многих людей.

    Прошло около пяти лет, но Google наконец-то представил Panda, а затем Penguin, а затем Hummingbird. Да, некоторым сайтам был нанесен некоторый побочный ущерб, но в целом я думаю, что они неплохо справились с задачей по отсеиванию худших правонарушителей и продвижению сайтов, которые делали все правильно. Таким образом, в некотором смысле мы прошли полный круг - сейчас мы находимся в точке, где SEO должен быть, где он должен был быть все время - не пытаясь найти дыры в алгоритме Google, чтобы использовать его, а скорее создавая лучший опыт для ваших пользователей.

    SEW: крупное обновление локального алгоритма Google «Голубь» появилось в США в июле прошлого года. Как ваши изменения повлияли на ваших клиентов?

    С.Л .: Очень позитивно. Забавно, что локальный поиск развивался так же, как и обычный поиск. Три или четыре года назад было очень легко ранжироваться в локальных списках Google, используя несколько простых тактик: требовать и оптимизировать свой профиль, создавать цитаты и так далее. В результате люди использовали алгоритм, потому что это было так просто сделать. С «Голубем» Google стал более изощренным и начал применять к локальному поиску некоторые сигналы, которые сделали его алгоритм органического ранжирования настолько успешным. В мире, где мобильный и локальный поиск будут доминировать, Google знал, что им нужно быстро это исправить.

    SEW: пользовательский опыт является неотъемлемой частью мобильного SEO, и адаптивный дизайн с тех пор попал в это. Является ли адаптивный дизайн универсальной стратегией? Есть ли другие альтернативы?

    С.Л .: В последние месяцы я много работал над адаптивным дизайном. Несколько лет назад большинство компаний поддерживали отдельный мобильный сайт и сайт для настольных компьютеров, который в большинстве случаев работал не слишком хорошо - большинство из них сосредоточилось бы на своем рабочем столе и забудет о своем мобильном сайте. Поэтому я считаю адаптивный дизайн огромным плюсом с точки зрения того, чтобы помочь людям лучше управлять этим процессом. Они создают сайт один раз, который может обслуживать как пользователей настольных компьютеров, так и мобильных пользователей

    Но я думаю, что многие агентства останавливаются здесь, что является ошибкой. Я думаю, что следующей эволюцией будет адаптация мобильного опыта для мобильных пользователей и адаптация рабочего стола для настольных пользователей. Технологически вы все еще можете использовать адаптивную технологию или адаптивную технологию, но самое важное с точки зрения пользователя - это понять потребности, мотивы и привычки пользователей, которые приходят с мобильного устройства по сравнению с настольным устройством.

    Победителями в поиске станут не те, кто получит опыт работы с настольными компьютерами и будут использовать его на мобильных устройствах «как есть», и те, кто объявит «сначала мобильные», но в конечном итоге предоставят своим пользователям настольных компьютеров ограниченный опыт. Это те, кто будет достаточно умен, чтобы подавать правильный контент нужным людям в нужном месте. А так как Google и Bing становятся достаточно умными, чтобы определять отличные мобильные приложения, люди, которые делают это, не смогут помочь, но будут успешными.

    SEW: Если бы вы давали советы маркетологам по мобильному и локальному поиску, что бы это было?

    SL: Для локального поиска самый большой совет, который я могу дать, заключается в том, что крупные компании никогда не должны воспринимать их SEO как должное. Хотя многие крупные компании сосредоточат большую часть своей энергии на своем корпоративном сайте и корпоративном брендинге, зачастую они не осознают, что большинство потребителей испытывают свой бренд на местном уровне. Таким образом, при всей заботе и питании, которое они оказывают для своего корпоративного бренда, а также при разработке контента, PR и маркетинге, они должны делать то же самое и для своего местного присутствия.

    Из 10 крупнейших публичных компаний в мире восемь из них имеют местное присутствие в форме магазинов, станций и дилеров. И все же я все еще удивляюсь, когда вижу локаторы магазинов, которые не оптимизированы или даже не проиндексированы, или локальные списки в Google, Yelp и других локальных поисковых сайтах, которые не имеют должного требования и не заполнены богатым контентом.

    Для мобильного поиска, получить отзывчивый сайт здорово войти в игру. Но чтобы выделиться, вам действительно нужно оптимизировать взаимодействие с пользователями мобильных устройств по сравнению с пользователями настольных компьютеров.

    Еще один совет по мобильному поиску вращается вокруг одного из самых больших изменений, которые я вижу в этом году. Это появление поиска на естественном языке. Обработка естественного языка была в значительной степени любопытна в 2011 году, когда Уотсон из IBM выиграл Jeopardy . Но затем Apple выпустила Siri, Google последовал за Google Now, и в этом году Amazon Echo и Microsoft Cortana попытаются сделать ставку на обработку в естественном языке. Зачем? Потому что в отличие от других интерфейсов, таких как клавиатуры, мыши и сенсорные экраны, люди уже научились использовать свой голос к тому времени, когда им исполнится три года. И эти компании знают, что чем более интуитивно понятен интерфейс, тем больше людей будут его использовать.

    С точки зрения SEO, независимо от того, спрашиваете ли вы в Google Now о фильмах, воспроизводимых в вашем регионе, или спрашиваете у Apple Watch, где находится ближайший гамбургер, это форма поиска. Так что мастерство в SEO-методах - понимание того, как ваша аудитория ищет вещи, создание авторитетного и интересного контента для удовлетворения этих потребностей, а также наличие такого замечательного контента, которым ваши пользователи захотят делиться - были и всегда будут ключевыми к успеху.

    Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

    Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

    Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

    Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

    Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
    Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
    Что ты думаешь по этому поводу?
    Какие эволюционные изменения вы видели в SEO за последние несколько лет?
    Как ваши изменения повлияли на ваших клиентов?
    Является ли адаптивный дизайн универсальной стратегией?
    Есть ли другие альтернативы?
    Зачем?
    Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
    Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

     

    Найди свой район!

    Восточный

    Западный

    Зеленоградский

    Северный

    Северо-Восточный

    Северо-Западный

    Центральный

    Юго-Восточный

    Юго-Западный

    Южный

    Поиск:      


     
    Rambler's Top100
    © 2007 Движение «Москва без Лужкова!»