Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости Популярное
  • Новости
  • Новости
  • ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
    логин
    пароль
       
      Где купить переходник на фотоаппарат

      Я решила попробовать заработать в интернете на фотографиях, и приобрела хороший фотоаппарат. Спустя некоторое время я захотела снимать мелкие объекты, например песчинки песка или капельки воды. Но

      Уборка квартир в москве
      Проф уборка квартир в москве позволяет не беспокоиться о кавардаке, который повстречает Вас либо Вашу вторую половинку. Если Вы закатывали гулкую вечеринку, а на утро остались совершенно одни, то конкретно

      Оклейка авто в Москве
      Наверняка всем автомобилистам знакома ситуация, когда любимый железный конь требует устранения возникшей неисправности, а на СТО говорят, что рабочий день мол заканчивается, а завтра так и, вообще выходной.

    Новости

    Вышедшие на пенсию собаки-поводыри наконец-то отстали

    1. Обращаясь к щеночнику
    2. Получение прямого запроса

    Предоставлено Морин Хопкинс

    10-летний Колби плавает в бассейне на заднем дворе в Нью-Джерси.

    Колби наслаждается пенсией. В летние дни он купается в бассейне на заднем дворе, когда ему жарко и проводит время крейсерская на лодке или прогуливаясь по набережной в поездках к берегу Джерси со своей семьей. А зимой он отдыхает в Вермонте, где он возится на снегу и играет с внуками. Колби, вероятно, не тот пенсионер, которого ты представляешь.

    Но после восьми лет жизни в качестве собаки-поводыря он заслуживает того, чтобы побаловать себя в приемной семье, которую он получает в старшие годы.

    Многие слабовидящие владельцы держат своих собак-поводырей после того, как они повесят ремень безопасности, но это не вариант для всех. Некоторые не могут себе позволить ветеринарная помощь, которая может понадобиться пожилой собаке , Некоторые живут в квартирах, где разрешены только рабочие собаки. А у других есть карьера, которая требует много путешествий с работающей собакой, и они не могут быть дома, чтобы заботиться об отставной собаке.

    Обращаясь к щеночнику

    Безотносительно причины владельцы, которые оказываются в положении, в котором они неспособны держать своих собак-поводырей, хотят найти лучший возможный дом для тех собак, которые дали так много себя. И нет недостатка в людях, желающих их взять.

    Иногда это друг или член семьи владельца - тот, кого собака уже знает. Еще одна распространенная ситуация - собака должна быть усыновлена ​​человеком, который добровольно воспитал ее в качестве щенка.

    Предоставлено Морин Хопкинс

    Колби, вышедший на пенсию в 10 лет, отправляется на прогулку на лодке в Нью-Джерси.

    Вот что произошло в случае с Колби.

    Морин Хопкинс говорит, что ей и ее мужу позвонили Видящий глаз в мае спрашивали, не захотят ли они забрать первого щенка, которого они вырастили для школы, в свой дом в Нью-Джерси.

    «Моему мужу и мне понадобилось 10, 15 секунд, чтобы сказать« да »!», - смеется Хопкинс. «Конечно, он первый, он твой любимый».

    Управляющим Колби был президент «Видящего глаза» Джеймс Куч. Колби проводил много времени в Морристауне, штат Нью-Джерси, где расположена школа, и часто летал с Кучем по стране и по всему миру.

    Колби было около года, когда Хопкинс и ее муж закончили свою часть воспитания и привели его обратно в «Видящий глаз» в Нью-Джерси, чтобы тренироваться с профессионалами. Пара задалась вопросом, является ли желтый Лабрадор ретривер сейчас 10, запомнил бы их.

    Он сделал.

    «Он вернулся, его нос поднялся в воздух, и он нюхал, нюхал и нюхал», - говорит Хопкинс. И он снова быстро почувствовал себя как дома.

    «Я говорю всем своим друзьям, что он идеальный пес», - говорит она. «Жизнь очень хороша для Колби, это точно. Но я думаю, что он работал так усердно, что это хорошая награда для него ».

    Предоставлено Сьюзан Боччарелли

    Уинслоу, справа, помогает своим приемным владельцам тренировать Кафку, слева.

    Получение прямого запроса

    В прошлом году Сьюзан Боччарелли из Огайо усыновила Уинслоу, первого из шести щенков, для которых она воспитала Направляющие глаза для слепых в Нью-Йорке.

    Для Боччарелли приглашение сделать Уинслоу своим пришло прямо от его слепого владельца. За эти годы у женщины было несколько собак-поводырей, и Боччарелли и ее муж встречались с Уинслоу и его владельцем, когда бы они ни отправились в школу в Нью-Йорке.

    В первый раз, когда они встретились, владелец Уинслоу спросил, захочет ли Боччарелли забрать Уинслоу, когда ему пора на пенсию, - и они без колебаний ответили «да». Когда в прошлом году здоровье хендлера ухудшилось, она позвонила им. Они привезли Уинслоу домой в августе, а в декабре ему исполнилось 7 лет.

    По словам Боччарелли, он «довольно молод для пенсионера, и это хорошо для нас».

    «Каждый раз, когда мы выходим за дверь, он выглядит так:« Мне пора, верно? », - говорит Боччарелли. Но он привык возвращаться - особенно с другими собаками в его доме, чтобы составить ему компанию. «Здесь четыре лабрадора, и он всего лишь один из парней».

    Прямо сейчас он занят, помогая воспитать последнего стажера Боччарелли. «Эти двое кажутся действительно лучшими друзьями, и я уверен, что щенок учится у него чему-то», - говорит она.

    «Каждый раз, когда мы выходим за дверь, он выглядит так:« Мне пора, верно?

     

    Найди свой район!

    Восточный

    Западный

    Зеленоградский

    Северный

    Северо-Восточный

    Северо-Западный

    Центральный

    Юго-Восточный

    Юго-Западный

    Южный

    Поиск:      


     
    Rambler's Top100
    © 2007 Движение «Москва без Лужкова!»