Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости С места событий
Концепция сайта Коррупция в Москве Куда идут деньги москвичей? Жильё-Жульё Общественный транспорт ТСЖ: не дайте себя обмануть Московские детские сады Школы и поликлиники
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
логин
пароль
   
Карта московских проблем
Главная / Верхнее меню / Коррупция в Москве / Московские чиновники - взяточники живут вольготно

Московские чиновники - взяточники живут вольготно

 

Следственный комитет при МВД РФ вновь обращает внимание общественности на высокий уровень коррупции в среде столичного чиновничества.

«Необходимо создать в столице такую атмосферу, чтобы взяточникам и мздоимцам плохо жилось, а пока им живется вольготно», - заявил в среду на пресс-конференции первый заместитель начальника комитета Михаил Зотов.

В мае нынешнего года МВД направило на имя мэра представление, в котором обращалось внимание на сложившееся тревожное положение по взяточникам.

В частности, Зотов напомнил журналистам о деятельности руководителя одного из департаментов столичного правительства Людмилы Лазьковой. Она, используя служебное положение, подготовила документ об освобождении «Мосювелирпрома» от уплаты налогов в городской бюджет на сумму 16 миллиардов рублей, который был подписан Лужковым.

Источник: Lenta.ru


 

Комментарии

# 15 Ноября 2009 08:31, Виталий

Он обворовал миллионы налогоплательщиков, сделав своей ширмой Батурину и отмывая через нее деньги. Она бизнесвумен? Она - токарь с завода "Фрезер". Ха, ха. Все вокруг дураки - Лужков один умный! А Батурина - талантлива.

Судебно-чиновничий произвол самый страшный, потому что начисто исключает возможность добиться правды. Вряд ли есть организация, способная сломать ему хребет, хребет системы беспредела. Нужно, чтобы заработал закон, но в этом-то как раз никто и не заинтересован. Особенно властные структуры (Лужковы...).

 

Оставить комментарий

Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете зарегистрироваться здесь.

      

Архив новостей

Поиск:     

Подписаться на новости



 
© 2007 Движение «Москва без Лужкова!»
rss
Карта