Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости С места событий
Концепция сайта Коррупция в Москве Куда идут деньги москвичей? Жильё-Жульё Общественный транспорт ТСЖ: не дайте себя обмануть Московские детские сады Школы и поликлиники
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
логин
пароль
   
Карта московских проблем
Главная / Левое меню / Письма москвичей / Пикет за трамвай на Лесной улице

Пикет за трамвай на Лесной улице

 

По постановлению Правительства Москвы №837-РП от 4 мая 2007 г., трамвай на Лесной улице приказано уничтожить ради строительства на месте трамвайного круга офисного центра. Кроме того, готовится постановление о снятии трамвайного движения на Новосущевском переулке с превращением его в пешеходную зону. Под угрозой закрытия находятся трамвайные маршруты №7 и 19. Снятие трамвая произойдет постепенно. С 10 июня, по распоряжению городских властей, будет преднамеренно уменьшено количество трамвайных вагонов, курсирующих по 19-му трамвайному маршруту, что приведет к увеличению интервалов на маршруте.

По заключению ведущих транспортных специалистов, необходимо сохранить трамвайное движение на Лесной улице, а также создать в Новосущевском переулке трамвайно-пешеходную зону. Однако городские чиновники решили не прислушиваться к мнению специалистов-транспортников, а просто ликвидировать трамвайное движение, несмотря на многочисленные просьбы жителей сохранить трамвай.

Пикет за трамвай на Лесной и Новосущёвском состоится 7 июня в 18:30 на площади Борьбы.
Приглашаем всех, кому небезразлична судьба московского трамвая!


 

Комментарии

# 13 Июня 2009 03:34, Sergey_Sergeevich_Ivanov

Новый текст о мэре одного из мегаполисов и его семье (не всей :)
Написал новый текст об одном мэре одного из мегаполисов и его семье (не всей :)
http://tinyurl.com/r8ujdb
Буду весьма признателен, если его просто посетите, а если проголосуете - то вдвойне, а вдруг ещё отзыв напишите - втройне (благо, что они возможны без регистрации на сайте). Откликаться можно анонимно, особо не стесняясь в выражениях. Естественно, что без мата.
С наилучшими июньскими всем, счастья, дальнейших успехов, удач и денег, чтобы уж докупить всё остальное и необходимое :)

 

Оставить комментарий

Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете зарегистрироваться здесь.

      

Архив новостей

Поиск:     

Подписаться на новости



 
© 2007 Движение «Москва без Лужкова!»
rss
Карта