Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости С места событий
Концепция сайта Коррупция в Москве Куда идут деньги москвичей? Жильё-Жульё Общественный транспорт ТСЖ: не дайте себя обмануть Московские детские сады Школы и поликлиники
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
логин
пароль
   
Карта московских проблем
Главная / Левое меню / Письма москвичей / В Царицыно продолжается уничтожение природы

В Царицыно продолжается уничтожение природы

 

На территории музея-заповедника "Царицыно" (ГМЗ "Царицыно"), входящей в состав ООПТ Природно-исторический парк "Царицыно", продолжается уничтожение природы.

До последнего времени, единственным сохранившимся заповедным уголком этой территории оставалась зона южнее оврага, "впадающего" в Верхний царицынский пруд южнее Бирюлевского ручья (западный берег, "Покровская сторона"). Именно туда перелетели соловьи, вытесненные из городского "парка развлечений", в который превратил уникальный природный комплекс наш г-начальник.

Ныне и туда пришел УНИВЕРССТРОЙЛЮКС, руководимый братом (А.П.Бирюковым) главы комплекса городского хозяйства Москвы (П.П.Бирюковым). Начата вырубка подлеска, размечаются будущие дорожки, разъезжает тяжелая техника. На этот раз не соблюдено даже требование закона о недопустимости работ в выводко-гнездовой период (с 1 апреля по 31 июля). А чего боятся? И кого? Милиция? Прокуратуры? Но механизмы нейтрализации отлажены, "все схвачено"...

Сегодня я и Николай Козлов подали заявление о преступлении в отделение милиции по охране ГМЗ "Царицыно". Произвели фотофиксацию следов преступления. Нам пообещали остановить работы. Обманули - лишь бы отделаться.

На круглом столе, проводимом Сергеем Митрохиным этой зимой в Мосгордуме, природоохранный прокурор Брудастов уверял, что его прокуратура на все обращения "реагировала"... Это ложь. Но другой прокуратуры у нас нет. И я прошу Сергея Сергеевича Митрохина сделать депутатский запрос с требованием немедленно остановить эти вопиюще преступные работы.

Андрей Маргулев
 


 

Комментарии

# 13 Июня 2009 03:24, Sergey_Sergeevich_Ivanov

Новый текст о мэре одного из мегаполисов и его семье (не всей :)
Написал новый текст об одном мэре одного из мегаполисов и его семье (не всей :)
http://tinyurl.com/r8ujdb
Буду весьма признателен, если его просто посетите, а если проголосуете - то вдвойне, а вдруг ещё отзыв напишите - втройне (благо, что они возможны без регистрации на сайте). Откликаться можно анонимно, особо не стесняясь в выражениях. Естественно, что без мата.
С наилучшими июньскими всем, счастья, дальнейших успехов, удач и денег, чтобы уж докупить всё остальное и необходимое :)

# 14 Декабря 2009 16:23, Виталий

Когда уже посадят Лужкова с Батуриной? Ну уж "Рабочий и Колхозница" за 100 миллионов долларов - это сверх наглости! Надо что еще чтобы они сделали? Медведева продали с Кремлем? Тогда вы пошевелитесь? Я в шоке!

# 18 Сентября 2010 14:26, алексей николаевич приказчиков

хотите узнать побольше о том что в царицино пооисходит позвоните 8 915 258 60 65
например там проходят торги по антиквариату

 

Оставить комментарий

Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете зарегистрироваться здесь.

      

Архив новостей

Поиск:     

Подписаться на новости



 
© 2007 Движение «Москва без Лужкова!»
rss
Карта