Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости С места событий
Концепция сайта Коррупция в Москве Куда идут деньги москвичей? Жильё-Жульё Общественный транспорт ТСЖ: не дайте себя обмануть Московские детские сады Школы и поликлиники
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
логин
пароль
   
 

Голосование

Как вы относитесь к строительству мусоросжигательных заводов в Москве?
  
  
  
  
 

Московские детские сады

16.06.2010

Чиновники нашли способ борьбы с нехваткой мест в детсадах: детей в группах станет на четверть больше

Столичные чиновники предлагают решить проблему нехватки мест в детских садах за счет увеличения числа детей в группах на четверть. Доукомплектация групп противоречит санитарным нормам, однако департамент образования готов пойти на такие меры "при наличии необходимых условий для организации воспитательного процесса".

 

Коррупция в Москве

23.03.2010

Столичные милиционеры подозреваются в подделке документов

Шесть сотрудников уголовного розыска Центрального административного округа Москвы подозреваются в фальсификации материалов возбужденных уголовных дел. В настоящее время принимается решение о возбуждении уголовных дел в отношении подозреваемых. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-центр МВД России.

 

Общественный транспорт

26.05.2010

Почему проезд в Москве стоит в разы дороже, чем в регионах?

Корреспонденты "Комсомольской правды" решили выяснить, чем обусловлены столь высокие тарифы на проезд в наземном транспорте столицы, в 2-3 раза превышающие стоимость билетов в провинциальных городах.

 

ТСЖ: не дайте себя обмануть

22.06.2010

Кто заинтересован в «липовых» ТСЖ?

В 2005 году, сразу после принятия нового Жилищного кодекса, столичные власти инициировали создание в городе товариществ собственников жилья (ТСЖ). Поданным источника в администрации города, в то же время перед префектами была поставлена задача обеспечить создание к 2010 году в Москве 10 тысяч ТСЖ. Что из этого получилось, попытались выяснить журналисты газеты «Взгляд».

Карта московских проблем
Главная / Верхнее меню / Коррупция в Москве / Инспектор предлагал виновнику серьезного ДТП "замять" дело за 10 тысяч долларов

Инспектор предлагал виновнику серьезного ДТП "замять" дело за 10 тысяч долларов

 

Московские следователи подозревают инспектора ГИБДД в вымогательстве взятки в размере 10 тысяч долларов у виновника крупной аварии, которому грозило уголовное преследование, сообщает "Интерфакс".

Как сообщили в столичном следственном управлении СКП РФ, автоинспектор Центрального округа Александр Чучков был вправе проводить проверки по материалам ДТП и вести дела об административных правонарушениях.

За прекращение производства по одному из дел он потребовал взятку в 10 тысяч долларов. Автовладелец, в отношении которого было возбуждено административное дело, был виновником аварии, в которой серьезно пострадали два человека. Мужчине могло грозить уголовное преследование.

Для того, чтобы ограничиться исключительно административным наказанием, сотрудник ГИБДД и потребовал внушительную сумму. Инспектор был пойман с поличным в своем кабинете при передаче половины требуемой суммы, сообщили в подразделении СКП.

В отношении Чучкова возбуждено уголовное дело по статье "взятка".


 

Комментарии

# 17 Июня 2009 19:20, Sergey_Sergeevich_Ivanov

Ждём, когда Лужков выразит сочувствие подозреваемому ...
Новый текст о мэре одного из мегаполисов и его семье (не всей :)
Написал новый текст об одном мэре одного из мегаполисов и его семье (не всей
http://tinyurl.com/r8ujdb
http://poetrank.ru/poets/sergeyl/zverskaya-shutka/
Буду весьма признателен, если его просто посетите, а если проголосуете - то вдвойне, а вдруг ещё отзыв напишите - втройне (благо, что они возможны без регистрации на сайте). Откликаться можно анонимно, особо не стесняясь в выражениях. Естественно, что без мата.
С наилучшими июньскими всем, счастья, дальнейших успехов, удач и денег, чтобы уж докупить всё остальное и необходимое

# 29 Июля 2010 13:47, Виталий

Так если лысому в Москве можно, то почему остальным нельзя? Воруй - Россия! Это же надо - в Москве и самый главный и самый наглый ВОР! А все остальные - дураки.

 

Оставить комментарий

Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете зарегистрироваться здесь.

      

Архив новостей

Поиск:     

Подписаться на новости

 

Батуринград – столица всея Руси

15.06.2010

Жена Юрия Лужкова заняла третье место в списке женщин-миллиардеров журнала Forbes

Президент компании «Интеко» Елена Батурина, супруга мэра Москвы Юрия Лужкова, оказалась третьей в мире женщиной-миллиардером по версии журнала Forbes. По данным американского издания, состояние российской миллиардерши составляет около 2,9 миллиардов долларов.

 

От первого лица

02.08.2010

Юрий Лужков посвятил рассказ жаре и осьминогу Пуалю

Газета «Московский комсомолец» опубликовала рассказ мэра Москвы Юрия Лужкова под названием «Особенности национальной жары, или смерть осьминога Пауля», в котором повествуется о главных события нынешнего лета – аномальной жаре, установившейся в Москве в середине июня, и обитателе океанариума немецкого города Оберхаузен осьминоге Пауле, прославившегося точными предсказаниями исходов матчей чемпионата мира по футболу 2010.

 

Общественный транспорт: к чему привело введение АСКП?

10.09.2007

Москвичи разлюбили наземный транспорт

Число пассажиров наземного транспорта уменьшилось почти на 40%. Если раньше пассажир не был поставлен перед муками выбора перевозчика и садился в первый же подъехавший к остановке вид транспорта, то теперь он сознательно предпочитает услуги коммерческого перевозчика. Странно лишь, что он почему-то дешевле, комфортнее и быстрее, чем государственный.

 

Школы и поликлиники

16.07.2009

Москвичам не хватает органов для трансплантации

Жители столицы вынуждены вставать в очереди в ожидании органа для трансплантации. Об этом сообщил в среду, 15 июля, руководитель департамента здравоохранения города Москвы Андрей Сельцовский.

 

Жильё-Жульё

19.03.2009

"Чертаново-Южное", корпус 41 - очередной московский недострой?

В 2005 году участники долевого строительства жилья заключили договоры с Производственным строительно-монтажным кооперативом «Воскресенский» на приобретение квартир в доме по адресу 17 микрорайон «Чертаново-Южное», корпус 41, полностью оплатив их стоимость. В соответствии с договором, окончание строительства дома было запланировано на IV квартал 2005 года. Заказчиком строительства дома выступало Квартирно-эксплуатационное управление города Москвы ГлавКЭУ Министерства обороны РФ. За прошедшие 4 года у объекта сменился застройщик - им стала Группа компаний ПИК, однако строительства дома так и не было завершено. Договоры с соинвесторами перезаключены не были, а на все запросы дольщиков Минобороны в лице КЭУ г. Москвы отвечает, что никаких обязательств перед ними не имеет.

 

Куда идут деньги москвичей?

29.05.2008

Лужков построит санаторий на Мертвом море

Столичные власти выкупили на Мертвом море участок земли размером 4 га и присмотрели недвижимость в Болгарии, где столичная мэрия планирует выкупить ЦИКовский санаторий. Также за счет городского бюджета планируется приобрести ряд санаториев на Балканах. Помимо этого, столичный мэр предложил болгарской стороне активно развивать горнолыжные курорты и заявил о готовности вкладывать туда московские деньги.



 
© 2007 Движение «Москва без Лужкова!»
rss
Карта