Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости С места событий
Концепция сайта Коррупция в Москве Куда идут деньги москвичей? Жильё-Жульё Общественный транспорт ТСЖ: не дайте себя обмануть Московские детские сады Школы и поликлиники
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
логин
пароль
   
Карта московских проблем
Главная / Верхнее меню / Общественный транспорт / Власти не знают, кто начал ремонт Крестовского моста

Власти не знают, кто начал ремонт Крестовского моста

 

На севере столицы началась реконструкция Крестовского моста. Однако власти сузили проезд по Крестовскомумосту одновременно с ремонтными работами на Ярославском и Ленинградском шоссе. В итоге пробки стали длиннее на всех северных автомагистралях.

Как правило, подобные работы проводятся летом, когда поток машин не такой насыщенный. Почему власти решить ремонтировать основные транспортные артерии города, включая Крестовский мост, осенью и одновременно, не известно. Странно, что о том, что Крестовский мост ремонтируется, ничего не знает и главный архитектор города Александр Кузьмин.

«Это редкий случай, когда я не знаю, что ответить, – признался руководитель Департамента городского заказа капитального строительства Москвы Леонид Маносов. – Не могу ничего сказать именно по этой развязке. В планах нашего департамента она не стояла».

По словам же главного архитектора, «скорее всего, реконструкция путепровода в связи с его аварийным состоянием», - неуверенно заявил Кузьмин. Выходит, ремонт крупнейшего в Москве моста начал неизвестно кто. А еще пару месяцев назад власти города ничего не знали о критическом состоянии Крестовского моста.

 


По материалам издания «Московский корреспондент»


 

Оставить комментарий

Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете зарегистрироваться здесь.

      

Архив новостей

Поиск:     

Подписаться на новости



 
© 2007 Движение «Москва без Лужкова!»
rss
Карта