DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> Движение «Москва без Лужкова!»
Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости С места событий
Концепция сайта Коррупция в Москве Куда идут деньги москвичей? Жильё-Жульё Общественный транспорт ТСЖ: не дайте себя обмануть Московские детские сады Школы и поликлиники
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
логин
пароль
   
Карта московских проблем
Главная / Верхнее меню / Общественный транспорт / Последствия снегопада в Москве стали стихийным бедствием

Последствия снегопада в Москве стали стихийным бедствием

 

Столичные власти, как всегда, оказались не готовы к зиме. Обильный снегопад в Москве, который начался накануне, стал сюрпризом для столичных коммунальщиков: снег, который начал идти около полудня, к вечеру так и не был убран. Более того, снегопад в Москве продолжался в течение всей ночи, и к утру ситуация на дорогах нисколько не улучшилась.

Между тем, в СМИ сообщалось о 30(!) кубометрах снега, которые якобы были вывезены с улиц столицы. Однако во время вечерних пробок, которые плавно перетекли за полночь, ни одной снегоуборочной машины не было видно, к примеру, ни на Ленинградском проспекте, ни на МКАДе. Тем временем, "Яндекс-пробки" радовал посетителей своей яркостью красок.

Уже прочно укоренившаяся традиция неготовности к приходу холодного времени года и снежных завалов на столичных дорогах начинает пугать своей частотой – из года в год городские власти и коммунальные службы сообща забывают о том, что в России бывает зима, и снегопад в Москве превращается в стихийное бедствие. Нынешняя ситуация и вовсе непонятна – в кои-то веки синоптики предупредили о мощном снегопаде в Москве аж за 4 дня, а власти и бровью не повели.

Между тем, сотрудники Гидрометеобюро сообщают, что этот снегопад в Москве к концу недели уровень снега в столице существенно увеличится. Ожидается, что в ближайшие несколько дней каждые сутки будет выпадать до 2 см осадков. Куда смотрит столичная мэрия заодно с коммунальщиками, непонятно.


 

Оставить комментарий

Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете зарегистрироваться здесь.

      

Архив новостей

Поиск:     

Подписаться на новости



 
© 2007 Движение «Москва без Лужкова!»
rss
Карта