DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> Движение «Москва без Лужкова!»
Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости С места событий
Концепция сайта Коррупция в Москве Куда идут деньги москвичей? Жильё-Жульё Общественный транспорт ТСЖ: не дайте себя обмануть Московские детские сады Школы и поликлиники
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
логин
пароль
   
Карта московских проблем
Главная / Верхнее меню / Общественный транспорт / Москвичи ездят по дырявым дорогам

Москвичи ездят по дырявым дорогам

 

С начала зимы в Москве существенно ухудшилась дорожная ситуация. По словам работников коммунальных служб, на столичных дорогах появилось уже около 2 тысяч рытвин и незалатанных дыр. Основная причина разрушения дорожного полотна – нестабильная температура воздуха, которая постоянно колеблется от минусовой до плюсовой.

Городские власти выдали многочисленные предписания на ремонт с жесткими сроками исполнения: если повреждения не будут устранены в течение суток, на исполнителя будет накладываться штраф. За последние дни подобные санкции применялись уже более 80 раз, в том числе 31 раз к организациям – заказчикам работ. Согласно проверкам, на 12 декабря осталось 347 мест разрушений, из них 76 – в поле ответственности городских заказчиков, а 271 – префектур.

Помимо этого, также отмечено плохое состояние трамвайных путей. В зону проверок попали 52 улицы с трамвайными путями: на 18 объектах требуется ремонт дорожных покрытий в трамвайных междупутьях.

Напомним, задача привести все автомобильные дороги в порядок была поставлена перед дорожными службами города еще в начале осени.

 


 

Оставить комментарий

Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете зарегистрироваться здесь.

      

Архив новостей

Поиск:     

Подписаться на новости



 
© 2007 Движение «Москва без Лужкова!»
rss
Карта