Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости С места событий
Концепция сайта Коррупция в Москве Куда идут деньги москвичей? Жильё-Жульё Общественный транспорт ТСЖ: не дайте себя обмануть Московские детские сады Школы и поликлиники
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
логин
пароль
   
 

Голосование

Как вы относитесь к строительству мусоросжигательных заводов в Москве?
  
  
  
  
Карта московских проблем
Главная / С места событий / Столичные дольщики вышли на Славянскую площадь

Столичные дольщики вышли на Славянскую площадь

 

Сегодня на Славянской площади состоялся митинг обманутых соинвесторов, пострадавших от действий московских строительных компаний. В акции приняли участие более 100 человек.

Выступавшие на митинге активисты инициативных групп дольщиков, пострадавших от действий компаний «Аттика-2001», «Сибур Инвест», «Сиболь», «Экипаж», «ВНЛ», «Аквистрой» и «Империя», требовали, чтобы московские власти обратили внимание на их проблему.  Митингующие держали транспаранты, такие как «Управу к ответу» и «Проблемы дольщиков Москвы не решены».

Уже 3 года жертвы так называемых «двойных продаж» пытаются добиться от столичного руководства улучшения своей ситуации. Долгое время московские власти вообще отказывались признать их в качестве пострадавших от мошенничества на рынке долевого строительства.

«Сколько можно ждать? – говорит один из митингующих, член инициативной группы пострадавших соинвесторов компании «Аквистрой» Сергей Нарбеков. – Сначала они не признавали нас обманутыми дольщиками, теперь снова хотят отложить решение нашей проблемы в долгий ящик. Только мы этого не допустим!»
 


 

Оставить комментарий

Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете зарегистрироваться здесь.

      

Архив новостей

Поиск:     

Подписаться на новости

 

Батуринград – столица всея Руси

14.10.2010

Глава компании «ИНТЕКО» Елена Батурина ощущает, по её словам, некую истерию вокруг своего бизнеса

Предположения о том, что власть может лишить Батурину бизнеса, по её собственному признанию, и являются прессингом. Впрочем, сам бизнес, никогда не был для неё на первом месте и даже не на втором. Хотя это и может показаться странным, добавила жена экс-главы столицы. Об этом она рассказала в интервью агентству «Интерфакс» в Австрии.

 

От первого лица

02.08.2010

Юрий Лужков посвятил рассказ жаре и осьминогу Пуалю

Газета «Московский комсомолец» опубликовала рассказ мэра Москвы Юрия Лужкова под названием «Особенности национальной жары, или смерть осьминога Пауля», в котором повествуется о главных события нынешнего лета – аномальной жаре, установившейся в Москве в середине июня, и обитателе океанариума немецкого города Оберхаузен осьминоге Пауле, прославившегося точными предсказаниями исходов матчей чемпионата мира по футболу 2010.

 

Общественный транспорт: к чему привело введение АСКП?

10.09.2007

Москвичи разлюбили наземный транспорт

Число пассажиров наземного транспорта уменьшилось почти на 40%. Если раньше пассажир не был поставлен перед муками выбора перевозчика и садился в первый же подъехавший к остановке вид транспорта, то теперь он сознательно предпочитает услуги коммерческого перевозчика. Странно лишь, что он почему-то дешевле, комфортнее и быстрее, чем государственный.

 

Школы и поликлиники

14.10.2010

Роспотребнадзор посадил московских школьников на жесткую диету

В целях сохранения здоровья московских школьников Роспотребнадзор понизил норму использования соли в школьных столовых примерно в два раза. Недосоленная еда оказалась настолько невкусной, что дети практически перестали питаться в промежутках между уроками. Встревоженным недоеданием детей родителям теперь приходится самостоятельно закупать соль, сообщает «Московский комсомолец».



 
© 2007 Движение «Москва без Лужкова!»
rss
Карта