DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> Движение «Москва без Лужкова!»
Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости С места событий
В Москве задержана банда милиционеров, которая подделывала документы Финансовый кризис Батуриной не помеха Чем угрожают москвичам маршрутные такси? Юрий Лужков вошел в «пятерку» Концепция сайта Коррупция в Москве Куда идут деньги москвичей? Жильё-Жульё Общественный транспорт ТСЖ: не дайте себя обмануть Московские детские сады Школы и поликлиники
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
логин
пароль
   
Карта московских проблем
Главная / Правое меню / От первого лица / В целом игра была позорнейшей

В целом игра была позорнейшей

 

Наша рубрика «От первого лица» сегодня пополнилась еще одним уникальным выражением, прозвучавшим из уст градоначальника. Господин Лужков с полной уверенностью заявил, что сборная правительства Москвы по футболу может победить в матче со сборной Андорры. Но на этом он решил не останавливаться и пошел до конца. «Мы видели, сколько нужно было нашим футболистам ума, чтобы выиграть у Андорры во вчерашнем матче. В целом игра была позорнейшей», – сказал Лужков. Градоначальник также поблагодарил сборную Хорватии по футболу за то, что она «вытащила сборную России в следующий этап чемпионата Европы по футболу».

«Мы хотим официально пригласить к участию в игре и поехать в Андорру с тем, чтобы сыграть со сборной этой страны. Думаю, результат, по крайней мере, будет не хуже, чем в матче Россия-Андорра», - сказал Лужков.

«Этот матч (Россия-Андорра) оказался самым удачным для Андорры. С таким маленьким счетом она не проигрывала в этой группе никому», - похвалил футболистов сборной Андорры мэр Москвы. Не осталась в стороне и Англия. По мнению главы города, сборная Англии по футболу по своему потенциалу достойна участвовать в чемпионате Европы 2008 года.


 

Оставить комментарий

Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете зарегистрироваться здесь.

      

Архив новостей

Поиск:     

Подписаться на новости

 

Голосование

Проблема пробок на московских автодорогах будет решена?
  
  
  
  


 
© 2007 Движение «Москва без Лужкова!»
rss
Карта