DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> Движение «Москва без Лужкова!»
Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости С места событий
Концепция сайта Коррупция в Москве Куда идут деньги москвичей? Жильё-Жульё Общественный транспорт ТСЖ: не дайте себя обмануть Московские детские сады Школы и поликлиники
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
логин
пароль
   
 

Голосование

Как вы относитесь к намерению Лужкова снести здание ЦДХ на Крымском Валу?
  
  
  
  
 

Московские детские сады

09.10.2008

Москвичи не дадут Лужкову снести детский сад

Благодаря активной деятельности представителей родительского комитета при содействии движения «Москва без Лужкова» удалось приостановить процесс ликвидации уникального детского сада в центре Москвы. По мнению родителей, на освободившейся земле Юрий Лужков планировал строительство уже четвертого в этом районе гостиничного комплекса.

 

Коррупция в Москве

22.09.2008

Четвертое транспортное кольцо переплюнет Большой адронный коллайдер

Недавно широкой общественности была представлена информация о результатах тендера на строительства участка Четвертого транспортного кольца длиной 3,9 километра. Самая низкая стоимость работ, предложенная компанией «Мостотрест», составила 2,5 млрд. долларов, то есть, в пересчете на 1 км, 663 млн. долларов. Казалось бы, при чем здесь Большой адронный коллайдер, пуск которого будоражил умы мирового сообщества в последние месяцы?

 

ТСЖ: не дайте себя обмануть

02.06.2008

Москва провалила реформу ЖКХ

В Москве провалилась реформа ЖКХ и проект повсеместного создания ТСЖ. Как стратегически важный раздел нашей политики по реформированию жилищного хозяйства ТСЖ до сих пор не созданы, признал столичный мэр Юрий Лужков. На сегодняшний день условия создания и функционирования ТСЖ слишком обременительны для горожан, и москвичи не торопятся добровольно вступать в товарищества. Также этому мешают узкие временные рамки, отведенные жителям столицы для выбора управляющих компаний, острая нехватка профессиональных управляющих компаний и практически полное отсутствие предприимчивых конкурентов-частников.

Карта московских проблем
Главная / Верхнее меню / Общественный транспорт / На станции Строгино у вагонов метро отрываются крыши

На станции Строгино у вагонов метро отрываются крыши

 

При въезде в тоннель на станции метро Строгино поезда не вписываются в габариты - у них сносит часть крыши.

Судя по отзывам очевидцев, так происходило уже не раз: видимо, при выезде со станции старые поезда невольно "подтачивались" под габарит. Проблема была выявлена при пуске пробного поезда, однако несмотря на это было решено ничего не предпринимать и открыть станцию 7 января.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: prawitel
 


 

Оставить комментарий

Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете зарегистрироваться здесь.

      

Архив новостей

Поиск:     

Подписаться на новости

 

Батуринград – столица всея Руси

15.09.2008

Новый жилой комплекс на юго-западе Москвы обойдется «Интеко» в 30 миллиардов долларов

ЗАО «Интеко» во главе с Еленой Батуриной построит новый жилой комплекс «Доминион» на юго-западе Москвы. Объем инвестиций в проект составит около 30 миллиардов рублей.

 

От первого лица

22.09.2008

Афоризмы на день рождения Юрия Лужкова

В день рождения мэра Москвы Юрия Лужкова «Комсомольская правда» опубликовала новую подборку особо интересных цитат столичного градоначальника. Наша редакция уже публиковала подобную подборку афоризмов ранее, однако новые афоризмы в такой же степени заслуживают внимания. Пользуясь случаям, мы присоединяемся к поздравлениям московского мэра Юрия Лужкова с его 72-летием. С праздником, Юрий Михайлович!

 

Школы и поликлиники

19.06.2008

В московских школах будет дежурить милиция

С 1 сентября 2008 года столичные власти будут финансировать охрану школ. С таким заявлением выступила руководитель Департамента образования Москвы Ольга Ларионова. По ее словам, городской бюджет выделил необходимое количество средств на охрану учебных заведений, и с 1 сентября все расходы по охране будут осуществляться только за счет города без привлечения родительских денег. Позже планируются и другие изменения в системе защиты школ и детских садов. В частности, к 2012 году бойцы вневедомственной охраны должны полностью вытеснить сотрудников частных охранных предприятий, которые в настоящее время оберегают учебные заведения.

 

Общественный транспорт: к чему привело введение АСКП?

10.09.2007

Москвичи разлюбили наземный транспорт

Число пассажиров наземного транспорта уменьшилось почти на 40%. Если раньше пассажир не был поставлен перед муками выбора перевозчика и садился в первый же подъехавший к остановке вид транспорта, то теперь он сознательно предпочитает услуги коммерческого перевозчика. Странно лишь, что он почему-то дешевле, комфортнее и быстрее, чем государственный.

 

Жильё-Жульё

02.07.2008

Лужков подаст в суд на жителей Южного Бутово, отказывающихся покидать свои дома

Столичные власти будут подавать в суд на владельцев частных домов в Южном Бутово, не желающих переезжать в новые квартиры и предъявляющих завышенные требования к компенсациям властей. Об этом в эфире телеканала ТВЦ заявил мэр Москвы Юрий Лужков. "Основная масса жителей Южного Бутова согласна на переезд, а мы стараемся находить компромисс и решение со всеми в рамках закона, цивилизованным способом. Однако, если возникают завышенные требования, их мы будем решать через суд", - заявил Юрий Лужков.

 

Куда идут деньги москвичей?

29.05.2008

Лужков построит санаторий на Мертвом море

Столичные власти выкупили на Мертвом море участок земли размером 4 га и присмотрели недвижимость в Болгарии, где столичная мэрия планирует выкупить ЦИКовский санаторий. Также за счет городского бюджета планируется приобрести ряд санаториев на Балканах. Помимо этого, столичный мэр предложил болгарской стороне активно развивать горнолыжные курорты и заявил о готовности вкладывать туда московские деньги.



 
© 2007 Движение «Москва без Лужкова!»
rss
Карта