Официальный сайт движения «Москва без Лужкова!»
Главная Новости Москвы Наши новости С места событий
Концепция сайта Коррупция в Москве Куда идут деньги москвичей? Жильё-Жульё Общественный транспорт ТСЖ: не дайте себя обмануть Московские детские сады Школы и поликлиники
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
логин
пароль
   
 

Голосование

Как вы относитесь к строительству мусоросжигательных заводов в Москве?
  
  
  
  
 

Московские детские сады

09.10.2008

Москвичи не дадут Лужкову снести детский сад

Благодаря активной деятельности представителей родительского комитета при содействии движения «Москва без Лужкова» удалось приостановить процесс ликвидации уникального детского сада в центре Москвы. По мнению родителей, на освободившейся земле Юрий Лужков планировал строительство уже четвертого в этом районе гостиничного комплекса.

 

Коррупция в Москве

29.07.2009

Столичный оперуполномоченный уголовного розыска пойман на взятке

В Восточном административном округе Москвы задержан оперуполномоченный уголовного розыска УВД по району Богородское, подозреваемый в вымогательстве взятки у частного предпринимателя.

 

Общественный транспорт

26.03.2009

Четыре претензии к московским автобусам

Столичные власти все чаще призывают москвичей активнее пользоваться общественным транспортом. Но готов ли он принять дополнительных пассажиров? Этим вопросам задалась газета «Известия». На основе опроса пассажиров на остановках издание выделяет четыре главных проблемы московских автобусов.

 

ТСЖ: не дайте себя обмануть

02.06.2008

Москва провалила реформу ЖКХ

В Москве провалилась реформа ЖКХ и проект повсеместного создания ТСЖ. Как стратегически важный раздел нашей политики по реформированию жилищного хозяйства ТСЖ до сих пор не созданы, признал столичный мэр Юрий Лужков. На сегодняшний день условия создания и функционирования ТСЖ слишком обременительны для горожан, и москвичи не торопятся добровольно вступать в товарищества. Также этому мешают узкие временные рамки, отведенные жителям столицы для выбора управляющих компаний, острая нехватка профессиональных управляющих компаний и практически полное отсутствие предприимчивых конкурентов-частников.

Карта московских проблем
Главная / Правое меню / От первого лица / Юрий Лужков раскрыл свои доходы

Юрий Лужков раскрыл свои доходы

 

В рамках Национального антикоррупционного плана, предложенного Дмитрием Медведевым в 2008 году, российские чиновники начали раскрывать сведения о своих доходах и доходах членов своих семей. Не исключением стал и мэр Москвы Юрий Лужков.

Из официальных документов следует, что в 2008 году столичный градоначальник получил доход на общую сумму 6 миллионов 214 тысяч 200 рублей. При этом Юрию Михайловичу принадлежит имущество в виде дачного дома площадью 62 кв. м, часть квартиры площадью 150 кв.м, четыре участка земли общей площадью 1 137 133 кв. м, отведенные под пчеловодство, а также автомобиль ГАЗ 69-Э и автоприцеп для перевозки ульев.

Информация о доходах супруги Юрия Лужкова Елены Батуриной в открытых источниках пока не появлялась. По предварительным данным, декларация владелицы компании «Интеко» была направлена в налоговую инспекцию по месту жительства. Источник в пресс-службе столичного градоначальника утверждает, что сведения о доходах г-жи Батуриной будут обнародованы в ближайшее время.
 


 

Комментарии

# 19 Июня 2009 16:14, Севостьянов Георгий

Е-иое, так Дядя Юра почти что бедняк. Может москвичам ему скинуться на прожитие? А вот декларацию Батуриной будет интересно почиттаь.

# 30 Июня 2009 22:52, Sergey_Sergeevich_Ivanov

А мы всё ждём обнарожования декларации Батуриной ...
Для Лужкова запахло жареным, и давно ... Сейчас за Лужкова взялся Путин. теле-СМИ издевательски цитируют видеозапись на приёме у олигарха ТельмАна ..., владельца быстро закрытого по настоянию прокуратуры Черкизовского рынка. "ТельмАн, ты наш друг! ТельмАн, ты наш друг навсегда! " Конечно же, на рынке нарушались не только санитарные нормы, но и нормы УК РФ. Один милиционер был уволен (!) из органов просто за то, что зашёл на рынок. Тот стал между делом и рассадником криминала. Впрочем, часть доходов от рынка, скорее всего, шла туда, куда надо. В Москве.
О сладкой парочке Лужком - Батурина
http://prozaru.com/2009/06/udivitelnoe-sovpadenie/
Зверская шутка
http://tinyurl.com/r3xrr4

# 04 Июля 2009 01:31, Галицкая Наталья Леонидовна

Ну , когда же мы избавимся от лужкова?! Сколько он еще должен наворовать , чтобы его убрали?!!!

# 15 Ноября 2009 09:42, Виталий

Он обворовал миллионы налогоплательщиков, сделав своей ширмой Батурину и отмывая через нее деньги. Она бизнесвумен? Она - токарь с завода "Фрезер". Ха, ха. Все вокруг дураки - Лужков один умный! А Батурина - талантлива.

Судебно-чиновничий произвол самый страшный, потому что начисто исключает возможность добиться правды. Вряд ли есть организация, способная сломать ему хребет, хребет системы беспредела. Нужно, чтобы заработал закон, но в этом-то как раз никто и не заинтересован. Особенно властные структуры (Лужковы...).

# 30 Сентября 2009 19:34, Иванов

бедняга, а как же заводы и земли в соседних областях !!!

# 11 Ноября 2009 19:36, Виталий

Когда его посадят, я думаю лет на 350, я куплю 350 шариков и запущу в небо!

 

Оставить комментарий

Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Вы можете зарегистрироваться здесь.

      

Архив новостей

Поиск:     

Подписаться на новости

 

Жильё-Жульё

19.03.2009

"Чертаново-Южное", корпус 41 - очередной московский недострой?

В 2005 году участники долевого строительства жилья заключили договоры с Производственным строительно-монтажным кооперативом «Воскресенский» на приобретение квартир в доме по адресу 17 микрорайон «Чертаново-Южное», корпус 41, полностью оплатив их стоимость. В соответствии с договором, окончание строительства дома было запланировано на IV квартал 2005 года. Заказчиком строительства дома выступало Квартирно-эксплуатационное управление города Москвы ГлавКЭУ Министерства обороны РФ. За прошедшие 4 года у объекта сменился застройщик - им стала Группа компаний ПИК, однако строительства дома так и не было завершено. Договоры с соинвесторами перезаключены не были, а на все запросы дольщиков Минобороны в лице КЭУ г. Москвы отвечает, что никаких обязательств перед ними не имеет.

 

Куда идут деньги москвичей?

29.05.2008

Лужков построит санаторий на Мертвом море

Столичные власти выкупили на Мертвом море участок земли размером 4 га и присмотрели недвижимость в Болгарии, где столичная мэрия планирует выкупить ЦИКовский санаторий. Также за счет городского бюджета планируется приобрести ряд санаториев на Балканах. Помимо этого, столичный мэр предложил болгарской стороне активно развивать горнолыжные курорты и заявил о готовности вкладывать туда московские деньги.



 
© 2007 Движение «Москва без Лужкова!»
rss
Карта